Мошка (Просматривают: 8)

Мошка
Ну вообще то Копановка сильно выше Астрахани, км 200, наверное, будет...

А вообще, ребята, здесь не про заморы, которые, к сожалению, происходят то там, то там каждый год, а про мошку! Так что с мошкой?Как думаете, когда сойдет?

OK, среагировал на Иголку, она ниже Но тогда вдвойне странно, У меня нет оснований не верить своим друзьям которых я уже лет 40 как знаю.

p.s А сообщения пересекаются с мошкой ибо подозрение что "борьба с мошкой" превратилась в борьбу со всем живым в реке и окрестностях.

Мошка
Вчера, сидя в Москве я тоже думал, что очередной фейк. Сегодня, недавно ,звонит мой управляющий с базы Иголка и перекидывает видео, где он км. 2 по берегу прогулялся в районе Копановки, недалеко от Найт Флайта. Все тоже самое по берегам, что и во вчерашнем видео. Большинство конечно селедка, ибо ход у нее сейчас, но хватает и другой рыбы, ценной в том числе. Жалко, что видео не умею выкладывать. Так что оптимисты могут попридержать сарказм по поводу лайков.

Саш, еще пара таких стандартных ситуаций, как ты пишешь и рыбу всю потравят. Нет сомнений, что это из за футбола. Если что, могу тебе хрюхрюом видео скинуть.

Могу и ошибаться(чему буду рад:yes:) Больно много "рыбо-защитников" в последнее время развелось... Причём многие, что удивительно, пытаются освоить "гражданское право", касающиюся управления страной...
Скинь! 8926 870 36 шесть пять

Мошка
Могу и ошибаться(чему буду рад:yes:) Больно много "рыбо-защитников" в последнее время развелось... Причём многие, что удивительно, пытаются освоить "гражданское право", касающиюся управления страной...
Скинь! 8926 870 36 шесть пять

Ща Андрюха Анд выложит.

Мошка
Мошка
И " ЧТОО..." абсолютно стандартная ситуация, у мест, где местные детишки, за 150-200 руб. выбирают рыбу из сетей:neznayu: Ты "как-будто" "не в теме "...

Я таких "роликов" могу снять много :beee:

Сань, без обид, но пока ты гость на НВ, хоть и зарабатываешь там. Какие детишки ?? Которые на расстоянии 100-200 м. около тони крутятся ?? Речь идет о сотнях километрах с дохлой рыбой по обеим берегам. Этот короткий ролик снимал не неизвестный хер с бугра, а мой работник, поехавший к себе на ферму, под Копановку. Уважаемый человек в Астраханской области между прочим, слово которого под сомнение не ставится.

Мошка
Сань, без обид, но пока ты гость на НВ, хоть и зарабатываешь там. Какие детишки ?? Которые на расстоянии 100-200 м. около тони крутятся ?? Речь идет о сотнях километрах с дохлой рыбой по обеим берегам. Этот короткий ролик снимал не неизвестный хер с бугра, а мой работник, поехавший к себе на ферму, под Копановку. Уважаемый человек в Астраханской области между прочим, слово которого под сомнение не ставится.

Тут мошка не причём. Если бы её травили у Волгограда, то трупы должны быть начиная с Волгограда. И такое каждый год и локально. Сбросы химикатов, браконьеры, всё что угодно. Даже могу предположить, что уровень воды упал, рыба осталась в поле, от жары сварилась, уровень воды подняли и её с полей смыло в русло. Чисто предположение.

Мошка
.......У селёдки есть ещё одно подлое свойство, за которое её не любят на Волге. Дело в том, что селёдка приходит на нерест несколько раз в жизни, и, достигнув определённого возраста, просто погибает после очередного икромёта. Самое обидное, что она не плывёт погибать куда-нибудь в Каспий, а дохнет прямо здесь, в водах Волги. Поэтому в течение июля многие участки берега Волги бывают буквально усеяны крупной мёртвой сельдью, которую прибивает течением, запутывает в корнях упавших в воду деревьев. Рыбьи тушки на жаре протухают, и над берегом Волги стоит такой смрад, будто река превратилась в рыбью «братскую могилу»......

Мошка
Парни, так что с мошкой, собрался ехать в понедельник, то есть 02.06 в Поды или Старицу. Дней на 10.

Мошка
.......У селёдки есть ещё одно подлое свойство, за которое её не любят на Волге. Самое обидное, что она не плывёт погибать куда-нибудь в Каспий, а дохнет прямо здесь, в водах Волги. Поэтому в течение июля многие участки берега Волги бывают буквально усеяны крупной мёртвой сельдью,

То есть автор ролика чайник впервые приехавший на Волгу и принявший ежегодный замор за диверсию властей.

Мошка
То есть автор ролика чайник впервые приехавший на Волгу и принявший ежегодный замор за диверсию властей.
Я не думаю что чайник.Скорей у него свой интерес.А по селёдке после нереста раз в два-три года в июле дохрена её дохлой по берегам,крайний раз наблюдал это в июле 2016г в Никольском.

Мошка
Мошка
.......У селёдки есть ещё одно подлое свойство, за которое её не любят на Волге. Дело в том, что селёдка приходит на нерест несколько раз в жизни, и, достигнув определённого возраста, просто погибает после очередного икромёта. Самое обидное, что она не плывёт погибать куда-нибудь в Каспий, а дохнет прямо здесь, в водах Волги. Поэтому в течение июля многие участки берега Волги бывают буквально усеяны крупной мёртвой сельдью, которую прибивает течением, запутывает в корнях упавших в воду деревьев. Рыбьи тушки на жаре протухают, и над берегом Волги стоит такой смрад, будто река превратилась в рыбью «братскую могилу»......
Анализ видео, какой размер селедки, то, что дохлые толстолобики, но нет крупных сазанов, а также то, что все это на Волге, а не в Ахтубе, позволяет сделать однозначный вывод.
Из-за ЧМ 2018 травили мошку в районе стадиона в Волгограде. А это Волга, а не Ахтуба. Уверяли, что яд действует только на мошку. Дохлая отравленная мошка в громадном количестве в виде планктона плыла по верху вниз по Волге, но не по Ахтубе. Селедка хватает все, что на поверхности. Толстолоб поверху цедит планктон. А вот крупный сазан на глубине питается ракушками. Поэтому его, дохлого, на видео и нет.
Итог.
Ради 4 матчей ЧМ убили сотни тонн рыбы, питающейся на поверхности планктоном.
И, как всегда, за это никто не ответит.

Мошка
Анализ видео, какой размер селедки, то, что дохлые толстолобики, но нет крупных сазанов, а также то, что все это на Волге, а не в Ахтубе, позволяет сделать однозначный вывод.
Из-за ЧМ 2018 травили мошку в районе стадиона в Волгограде. А это Волга, а не Ахтуба. Уверяли, что яд действует только на мошку. Дохлая отравленная мошка в громадном количестве в виде планктона плыла по верху вниз по Волге, но не по Ахтубе. Селедка хватает все, что на поверхности. Толстолоб поверху цедит планктон. А вот крупный сазан на глубине питается ракушками. Поэтому его, дохлого, на видео и нет.
Итог.
Ради 4 матчей ЧМ убили сотни тонн рыбы, питающейся на поверхности планктоном.
И, как всегда, за это никто не ответит.

https://youtu.be/VlaykF29A8M В 2016 году тоже был Чемпионат мира?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх