Мошенник-кидала из Кургана Сурин Артем (Просматривают: 3)

Мошенник-кидала из Кургана Сурин Артем
Ну магазин в котором работал Сурин А. закрылся в конце лета.
А Вы наверное сам Сурин или его "посыльный", судя по дате регистрации.
Все в работе МВД - порядка 5-7 заявлений. На последней встрече рыбаков в Тюмени на Фестивале на прошлой неделе выявились еще пострадавшие, а курганские сказали, что знают, что этот "козел" кинул не одного человека. Похоже обманутых более 10-ка.

А Вы наверное сам Сурин или его "посыльный", судя по дате регистрации.
Все в работе МВД - порядка 5-7 заявлений. На последней встрече рыбаков в Тюмени на Фестивале на прошлой неделе выявились еще пострадавшие, а курганские сказали, что знают, что этот "козел" кинул не одного человека. Похоже обманутых более 10-ка.
Нет меня зовёт Сергей, а зарегистрировался недавно, потому что хотел посмотреть вложенные файлы в данном паблике. Могут просматривать только зарегистрированные участники. И да я из Кургана, и несколько раз заходил в магазин в котором работал Сурин.

Хочу всех предупредить, что в Кургане обитает известный в рыбацких кругах Кургана и Тюмени Сурин Артем. Через сайт АВИТО (сейчас забанили его) и др. способами, ссылаясь на свою известность и связи обещает привезти эхолоты, лодки и др. по предоплате. В итоге никто ничего не получает, а деньги не возвращаются. Сейчас мы уже выявили 6 чел. пострадавших с 2021 года, которым Сурин должен от 40 до 100 т.р. каждому. Сурин после получения денег на связь перестает выходить, если пишет раз в 3-4 недели, то "все застряло на таможне Казахстана", что является враньем. По предварительным данным от деньги спускает на спортивных тотализаторах. Сейчас собирам все материалы для обращения в правоохранительные органы, суд. Сурин ведет в ВК группу, где банит всю информацию о своих проделках. Информация дана в аналогичные группы Тюмени.
В полицию написал, а вы?

Дак какие есть предложения по поводу Сурина?

Нет меня зовёт Сергей, а зарегистрировался недавно, потому что хотел посмотреть вложенные файлы в данном паблике. Могут просматривать только зарегистрированные участники. И да я из Кургана, и несколько раз заходил в магазин в котором работал Сурин.
Артём, стиль изложения очень схож.
Чужое брать нельзя. Своим собратьям в карман залезать-паскудство. Верни деньги и разбежались. Кредит возьми, машину продай... И живи с чистой совестью.

Докажи, свои соц сети

Кто пострадал от этого недо чела дайте знать в личку

Достаточно доказательств? Общения от 1 февраля 2022.

Вложения

• Screenshot_20230111_080837_com.vkontakte.android.jpg
    42.8 КБ · Просмотры: 165
    Screenshot_20230111_080837_com.vkontakte.android.jpg
Кто то, человек я. Рыбак из Кургана, просто ради интереса отслеживаю пост этот. И незнаю исходя из какой логики тут решили что я Сурин А. Просили доказательство, что я не он.
Всё хорошо, отслеживайте, больше сдесь не пишу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх