Мошенник-кидала из Кургана Сурин Артем
Даже то что лично вы меня читаете уже хорошо)Вы в этих темах из "Лист гнева" подпитываетесь чем то? ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже то что лично вы меня читаете уже хорошо)Вы в этих темах из "Лист гнева" подпитываетесь чем то? ))))
Ну а вы бы взяли если чужие деньги в рулетку проиграли?трубку не берёт.
Не знаю, я в рулетку не играю и мошенничеством не занимаюсь. Это вы вообще к чему написали?Ну а вы бы взяли если чужие деньги в рулетку проиграли?
Надо было вопросом на вопрос: а вы?Не знаю, я в рулетку не играю и мошенничеством не занимаюсь. Это вы вообще к чему написали?
Никогда В жизни, не получите ответ на этот вопрос.Это вы вообще к чему написали?
Наверно я понимаю нашего глубоко неуважаемого Сурина Андрея который берёт чужие деньги и тратит их на свои удовольствия и как следствие что в общем естественно не отвечает на тел звонки которые думаю далеко не первые и с одним и тем же вопросом---когда он вернёт деньги---но денег у него нет и взяться им неоткуда кроме как у очередного почитателя его авторитета которые как следствие он так же проиграет.... есть вариант... у нас так делали с электриками...брали дубину и ломали обе ноги что бы не ходили не гадили...а в этом случае что бы не ходил и чужие деньги не проигрывал...годик полежит в гипсе может и одумается.Это вы вообще к чему написали?
а как же деньги? А они от этого вернутся? А если он заяву напишет, а сидеть за эти деньги норм? Ну к чему эти руководства к действию?))Наверно я понимаю нашего глубоко неуважаемого Сурина Андрея который берёт чужие деньги и тратит их на свои удовольствия и как следствие что в общем естественно не отвечает на тел звонки которые думаю далеко не первые и с одним и тем же вопросом---когда он вернёт деньги---но денег у него нет и взяться им неоткуда кроме как у очередного почитателя его авторитета которые как следствие он так же проиграет.... есть вариант... у нас так делали с электриками...брали дубину и ломали обе ноги что бы не ходили не гадили...а в этом случае что бы не ходил и чужие деньги не проигрывал...годик полежит в гипсе может и одумается.
Думаю я деньги он не вернёт... и может как наказание сядет даже...наверно кого то это устроит....ну а если всех устроит то он выйдет и продолжит собирать деньги пока не найдутся те кто решит его наказать...это кстати самый простейший вариант вернуть свои деньги.а как же деньги?
А сами этот способ пробовали?Думаю я деньги он не вернёт... и может как наказание сядет даже...наверно кого то это устроит....ну а если всех устроит то он выйдет и продолжит собирать деньги пока не найдутся те кто решит его наказать...это кстати самый простейший вариант вернуть свои деньги.
В 90х это был лучший способ и очень популярный...потому и таких козлов не было которые безнаказанно тратят чужие деньги.А сами этот способ пробовали?
ну, сегодня не 90е, вы прежде чем такое советовать, сами то пробовали такой способ, не в 90х, а сейчас? Сломать ноги или разбить голову, сегодня не приносит денег, а приносит только проблемы.В 90х это был лучший способ.
Дайте мне денег только много....я согласен на проблемы с нынешним законом...но вас я сразу забуду.ну, сегодня не 90е, вы прежде чем такое советовать, сами то пробовали такой способ, не в 90х, а сейчас? Сломать ноги или разбить голову, сегодня не приносит денег, а приносит только проблемы.
90е прошли, там небо было голубее и трава зеленее, но их больше нет, зачем тут этот флуд разводить?В 90х это был лучший способ и очень популярный...потому и таких козлов не было которые безнаказанно тратят чужие деньги.