Морская рыбалка (Просматривает: 1)

Морская рыбалка
Смотрю,радуюс и не верю глазам...FIIN очнулся:D...да после длинное похмелие вследствие ракийеный марафон....2 года держит крепкий напиток...шучу, ну все члены клуба rusfishing встретим как надо...есть забронированые места для рыбалки возле поморийского берега ... и на Поморийком стадионе...для тренинг бросание бомбарды:D...Приедет Морские волки -Мыхалыч и вся компания рыбная от Стара Загора, бат Йовчо из Сливен, Антон и все остальние рыбаки которые не заняти с туристический бизнес...Приежайте-ждем...

p.s. FIIN большое спосибо о подарке...нереист чувствуется конфортабельно в холодылная коробка которой ты меня подарил прошлое лето...прожывает неделю...:taschu:

Морская рыбалка
Abu Garsia TOBY 28 gr.:D колеблющаяся!
Милен! Спасибо Тебе большое за пояснения !
Наши в Одессе ловят саргана на ферину ( маленькую морскую рыбку ). Используют ее в качестве живца. Ловят ее малявочницей с пирсов или на самодур. А какой для нее должен быть самодур ?Ты пробовал ее ловить и использовать для ловли хищника ? В море ловите на живца (малька ) ?
С уважением и хорошего клева !

Морская рыбалка
Коллеги извините за ОФФ!

Уважаемый Милен-batmilen!

А расскажите пожалуйста:

1. Как стать охотником в Булгарии. (и есть ли разница гладкий/нарезной ствол)?
2. Правила охоты в РБ. (нигде не могу найти - только сроки и цена) А если я буду жить в РБ, цена за охоту/рыбалку думаю будет другая?
3. Правила рыболовства на реке/озере?

Ну, чем подробней тем лучше!!!

Устал я от СССР!
(давно писал: хочу/уеду в Булгарию!)

С уважением, Игорь!

Последнее редактирование модератором:
Морская рыбалка
ЗАКОН для Охота ...
/ ЗАКОН ЗА ЛОВА И ОПАЗВАНЕ НА ДИВЕЧА/

Пром. Изд. br.78 от 26 сентября 2000. изменить. Изд. br.26 по 20 марта 2001. изменить. Изд. br.77 от 9 августа 2002 года. изменить. Изд. br.79 по 16 августа 2002. изменить. Изд. br.88 от 4 ноября 2005. изменить. Изд. br.82 по 10 октября 2006. изменить. Изд. br.108 от 29 декабря 2006 года. изменить. Изд. br.64 от 7 августа 2007 года. изменить. Изд. br.43 по 29 апреля 2008. изменить. Изд. br.67 от 29 июля 2008. изменить. Изд. br.69 от 5 августа 2008 года. изменить. Изд. br.91 от 21 октября 2008 года.

Ст. 25. (Дополненного - SG. 64 2007 года) Государственный Агентства лесного билета выдается иностранцам для охоты, а именно:

1. Представители дипломатических миссий - на условиях взаимности;

2. иностранцев, долго проживающим в Республике Болгария - после рассмотрения в соответствии с ст. 22 или представить билет на охоту, подходит для страны, граждане которых, после консультаций с министерством внутренних дел на ношение охотничьего оружия;

3. иностранцев, короткого пребывания в Болгарии - в течение одного месяца - после предъявления билета на охоту, подходит для страны, чьи граждане.

Ст. 22. (Дополненного - SG. 79, 2002, изменить. - SG. 64 2007 года, с внесенными в него поправками. - SG. 91 2008) (1) совершеннолетние граждане завершили специализированный курс , включая теоретические и практические занятия по темам: divechoznanie, законодательство об охоте и охотничьих divechorazvazhdane, управление, использование и сохранение дикой природы, охраняемых видов млекопитающих и птиц, использование статьи № 3. 37 Закона о биоразнообразии, популяционная биология, способы, методы и инструменты для охоты, рыбалки и orazheznanie стрельба, охота kinologiya, диких животных заболеваний, оказание первой медицинской помощи и прошли теоретические и практические испытания, приобретать охотничьи. Специализированные курсы были проведены на срок от трех до 6 месяцев.

По 2 вопрос - посмотри сюда http://www.sokol-blrs.com/index.php?pg=aboutus&lang=bg

По 3 вопрос - есть ЗАКОН за рибарството и аквакултурите, на 1 год рыббилет стоит 25 лева.

Переводчик - http://translate.google.com

Мисля/думаю/, что был полезен!:yes:

Последнее редактирование:
Морская рыбалка
У меня также есть вопрос? Уже три года я здесь и все еще не могу стать VIP/очень важный пассажир sig!/ и грязные шутки читать и разсказывать!:spam:

Морская рыбалка
Погода была дурная , облака и туманы шли над морю.После короткого размышлений и консультаций пошли вместе с Киро на Средецкая речка, которая впадает в прибрежных лиман - Озеро Мандра.И там нашли рыбаки, коров и коз .Все хотели воспользоваться от хорошая погода.Рыбачили мелочь, когда нет рыбы и рак хорош!:D

Вложения

• r9a.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 26
    r9a.jpg
  • r9.jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 20
    r9.jpg
  • r8.jpg
    83.2 КБ · Просмотры: 21
    r8.jpg
  • r7.jpg
    120.7 КБ · Просмотры: 37
    r7.jpg
  • r6.jpg
    250.9 КБ · Просмотры: 47
    r6.jpg
  • r5.jpg
    95.2 КБ · Просмотры: 31
    r5.jpg
  • r3a.jpg
    253.5 КБ · Просмотры: 23
    r3a.jpg
  • r4.jpg
    89.4 КБ · Просмотры: 35
    r4.jpg
  • r3.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 32
    r3.jpg
  • r2.jpg
    123.8 КБ · Просмотры: 68
    r2.jpg
  • r1.jpg
    106.6 КБ · Просмотры: 79
    r1.jpg
Морская рыбалка
Сегодня удача первая морская рыба для 2009 - 1 карагьоз/селедка/,в сачок попали 2 морской конек горбунок, 2 рака и 1 рапан!:D:taschu:

Вложения

• 1r2.jpg
    193 КБ · Просмотры: 37
    1r2.jpg
  • 1r.jpg
    174.6 КБ · Просмотры: 32
    1r.jpg
  • 1r3.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 32
    1r3.jpg
  • 1r4.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 27
    1r4.jpg
  • 1r5.jpg
    103.1 КБ · Просмотры: 37
    1r5.jpg
  • 1r6.jpg
    100 КБ · Просмотры: 36
    1r6.jpg
  • 1r8.jpg
    114.7 КБ · Просмотры: 39
    1r8.jpg
  • 1r7.jpg
    130.3 КБ · Просмотры: 42
    1r7.jpg
  • 1r9.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 26
    1r9.jpg
Морская рыбалка
Милен! Спасибо Тебе большое за пояснения !
Наши в Одессе ловят саргана на ферину ( маленькую морскую рыбку ). Используют ее в качестве живца. Ловят ее малявочницей с пирсов или на самодур. А какой для нее должен быть самодур ?Ты пробовал ее ловить и использовать для ловли хищника ? В море ловите на живца (малька ) ?
С уважением и хорошего клева !

Да на ферину/атерину/ ловим луфарь...и сарган тоже.Луфарь-морский волк самая престижная рыба.Ферину-атерину ловим на самодур, крючки маленкие красные карбончики № 10-14 без перя.Если поставиш свежее мяса из крил/скариду/...лучше!:thumbtwoup:

Морская рыбалка
Милен, спасибо за ссылки!

Учу болгарский язык :)

(И как обычно - отличные фото!)

Морская рыбалка
Да на ферину/атерину/ ловим луфарь...и сарган тоже.Луфарь-морский волк самая престижная рыба.Ферину-атерину ловим на самодур, крючки маленкие красные карбончики № 10-14 без перя.Если поставиш свежее мяса из крил/скариду/...лучше!:thumbtwoup:
Милен,спасибо!
Забыл спросить про угря. Ловил ли Ты его у себя ? В море или реке ?
Если ловил , то какие особенности ?
Я поймал пока только одного , в речке впадающей в море.
С уважением ...

Морская рыбалка
Милен,спасибо!
Забыл спросить про угря. Ловил ли Ты его у себя ? В море или реке ?
Если ловил , то какие особенности ?
Я поймал пока только одного , в речке впадающей в море.
С уважением ...

Здраствуй MIG,угря не ловил, ни в речке ни в море.:D

Морская рыбалка
Сегодня пошел в разведку, увидет моря, порт и все клевые места морской рыбалки.В море был щорм, порт пустой , клевые места пусты. Нет ни рыба , ни рыбаки...только на сеты "берут" бычки и селедка/карагьоз/... в рыбмагах свежая рыба приносят из Турции и Греции...а замароженая от вес свет.На пресноводие тоже мъка...замучилис рыбаки в етой погоде...:neznayu:

Вложения

• ! Kranove.jpg
    137.3 КБ · Просмотры: 7
    ! Kranove.jpg
  • 1 far.jpg
    98.8 КБ · Просмотры: 9
    1 far.jpg
  • 1 olatzi.jpg
    92.6 КБ · Просмотры: 6
    1 olatzi.jpg
  • 1 siara.jpg
    223 КБ · Просмотры: 9
    1 siara.jpg
  • 1 solnze.jpg
    115.8 КБ · Просмотры: 14
    1 solnze.jpg
  • 1 sla4evi kranove.jpg
    138.8 КБ · Просмотры: 7
    1 sla4evi kranove.jpg
  • 1 va prolet.jpg
    116.5 КБ · Просмотры: 15
    1 va prolet.jpg
  • 1 vleka4.jpg
    83.2 КБ · Просмотры: 14
    1 vleka4.jpg
  • gaaagaaa2.jpg
    19 КБ · Просмотры: 11
    gaaagaaa2.jpg
Морская рыбалка
Цаца пошла./цаца = шпроты/

Получил инфо, что на сети возле Бургаса поймали 700 кг. сингиль, пеленгас и остронос...встал я рано утром и в 01.30 часа был на месте , канал Славянка - рыбный порт Бургас.Сбросил удочки и спининги , наживка - нереист голанский, маринованый и свежая цаца/шпроты/. Возле 05.00 пришел мороз и холод 3-4 градуса ниже нуля.Хорошо что машина была рядом,запустил двигател и тепло пошло не думая о цены топлива.Никакой клев, ни одна рыбина не постучала на мои електронные колокольчики...только стаи шпроты проехали рядом...Ну наконец разсвет, сольнце и теплая погодка и... я люблю тебя жизнь...Лет 20 назад , когда упала Берлинская стена шутка была такая...есть жизнь и live:D, утром я полюбил оба.:pОчнулся я после утринная заморозка,чайку попил/винно-водычние изделия нелзя ипотреблят за рулем, гаишники везде одыноковы-жадные/...Взял самодур, крючки №10, карбон по 20-25 щук на снасть и ... пошла цаца/шпроты/...:D:D:D:D:Dшорошая, шорошая рыбалка когда рыба есть ...:thumbupq:

Вложения

• EZEDNEVIE.jpg
    319.6 КБ · Просмотры: 31
    EZEDNEVIE.jpg
  • EZEDNEVIE3.jpg
    309.6 КБ · Просмотры: 40
    EZEDNEVIE3.jpg
  • EZEDNEVIE2.jpg
    322.9 КБ · Просмотры: 23
    EZEDNEVIE2.jpg
  • TSATZATA.jpg
    307.3 КБ · Просмотры: 56
    TSATZATA.jpg
  • TSATZATA3.jpg
    210.1 КБ · Просмотры: 58
    TSATZATA3.jpg
  • KIKI2.jpg
    252.7 КБ · Просмотры: 30
    KIKI2.jpg
  • KIKI.jpg
    190.3 КБ · Просмотры: 29
    KIKI.jpg
  • RIBSASA1.jpg
    155.1 КБ · Просмотры: 20
    RIBSASA1.jpg
  • BKK4.jpg
    261.3 КБ · Просмотры: 36
    BKK4.jpg
  • Biskaia.jpg
    112.4 КБ · Просмотры: 21
    Biskaia.jpg
  • RIBARI@.jpg
    288.7 КБ · Просмотры: 24
    RIBARI@.jpg
  • Weva Babe.jpg
    268 КБ · Просмотры: 19
    Weva Babe.jpg
  • ROZOVO.jpg
    73 КБ · Просмотры: 19
    ROZOVO.jpg
Последнее редактирование:
Морская рыбалка
Сегодня рыба пошла в порт Бургас.Погода - сольнце, ветер с восток, температура воздуха-10-12 градусов.

Вложения

• 1 2 kef.jpg
    261.8 КБ · Просмотры: 29
    1 2 kef.jpg
  • 1 kefal.jpg
    274.4 КБ · Просмотры: 49
    1 kefal.jpg
  • 1 3 kef.jpg
    230.3 КБ · Просмотры: 17
    1 3 kef.jpg
  • 1 kateri.jpg
    172 КБ · Просмотры: 14