Морская Рыбалка в Тайланде (Просматривает: 1)

Морская Рыбалка в Тайланде
Были на Пхукете с 4 по 11 декабря,три раза сгоняли на троллинг с нормальными парнями,один раз на донную рыбалку(полный отстой).

СЕЛИ НЕ НА ПРАВИЛЬНУЮ ЛОДКУ!

:tanz:Порекомендуйте что-нибудь аналогичное...:thumbupq:

Вложения

• IMG_0613.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 74
    IMG_0613.jpg
а можно попросить адрес сайта написать, тоже хотел посмотреть

Первого февраля лечу на Пхукет, сам поеду на 3 дня в сторону Симиланов, там поймаю голубого марлина и повешу новые фотки, постараюсь сделать фотоотчет, о всей поездке, ребята ездили неделю назад, поймали марлина не меньше чем на фото, взяли три дорады по 8-10 кг, много еще всего вкусного, очеь счастливые приехали, глаза у всех круглые, говорят столько узнали про морскую рыбалку за 2 дня и одну ночь, больше чем за всю предыдущую жизнь, и фотки сделали, только переслать по инету пока не могут, скорость интернета низкая, вот жду пока вернуться, встречусь, перепишу, выложу!!!

Первого февраля лечу на Пхукет, сам поеду на 3 дня в сторону Симиланов, там поймаю голубого марлина и повешу новые фотки, постараюсь сделать фотоотчет, о всей поездке, ребята ездили неделю назад, поймали марлина не меньше чем на фото, взяли три дорады по 8-10 кг, много еще всего вкусного, очеь счастливые приехали, глаза у всех круглые, говорят столько узнали про морскую рыбалку за 2 дня и одну ночь, больше чем за всю предыдущую жизнь, и фотки сделали, только переслать по инету пока не могут, скорость интернета низкая, вот жду пока вернуться, встречусь, перепишу, выложу!!!
Не расстраивайтесь, я эту фотографию еще где- то видела:thumbupq: помимо вашего сайта:D.

Да я и не расстраиваюсь:), все хорошо, люди благодарят и рады, это самое главное для меня!

С другой стороны, все таки самые крупные марлины проходят по нашей Макронезии, то есть Азоры, Мадейра, Кабо Верде:). Эх, если бы не холодное Канарское течение, то и мы бы сейчас ловили марлина:hmm:

:hmm:Я вот вчера на рынке хотел тунца свежего прикупить,
а в наличии была только макрель, каранксы и кобия(((
Это к вопросу пойду и поймаю...:yes: с нетерпением будем ждать фотоотчета:thumbtwoup:

p.s. Наверное, действительно, сложно на Пукете сесть на "правильную"!!! лодку, находящуюся на Мадейре...

:
p.s. Наверное, действительно, сложно на Пукете сесть на "правильную"!!! лодку, находящуюся на Мадейре...

Во-во!!! Рыба она ж не дура, она ж сразу видит правильная лодка али нет!!! Ну нафига ей ловиться, если лодка не правильная... :D

Вот помнится первого своего зачётного группера я поймал на простой лодочке с простым мотором( впрочем как и первого тунца, и первого каранкса,и первую кобию, и ...)

19 февраля вылетаю на Пхукет, хотел взять яхту порыбачить на день на двоих (я с женой), что посоветуете? Заранее благодарен.

20 марта буду в Патайи.Еду с супругой именно на рыбалку.Без шопингов и бессмысленных пляжей.В Тайланде ни разу небыл.С морской рыбалкой не знаком.Интересует все.Где фрахтовать посудину.По каким критериям,как протестировать команду на профпригодность,куда направляться,на какой трофей в это время года настраиваться,сколько стоит.На сколько ехать-день,ночь,день-ночь и т.д.Предпочтительней рыбалка по принципу меньше народа больше кислорода.Супруга всегда с собой,но только как наблюдатель и фанат.Очень интересует рыбалка на платниках.Вопросы теже.Заранее благодарен.:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх