Морозильник.
Если не секрет, где купить такой? Мне говорили, что их не бывает!Я взял компрессор именно под 600 газ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет, где купить такой? Мне говорили, что их не бывает!Я взял компрессор именно под 600 газ
На Авито задай, там есть продавец, и контроллеры у него под нихЕсли не секрет, где купить такой? Мне говорили, что их не бывает!
Видел, он ценник лупит совершенно неоправданно, проще купить новый морозильник, или даже если так пошло, то 3 нормальных преобразователя в запас!На Авито задай, там есть продавец, и контроллеры у него под них
Преобразователь это не очень правильный путь .Видел, он ценник лупит совершенно неоправданно, проще купить новый морозильник, или даже если так пошло, то 3 нормальных преобразователя в запас!
Сейчас он просит 17к., он у вас от аккума работает, можно его запитать от БП, какой у него ток?Преобразователь это не очень правильный путь .
Ценник у него вроде около 15 к был на самый мощный компрессор, + панель управления.
Но это того стоит в плане автономности.
Я полностью доволен.
И кстати, эти компрессора подходят для поездок по плохим дорогам, там более жёсткие пружины. От этого даже работаю громче.
Угол наклона вроде 35 градусов допускают
Подскажите , марку и модель этого 12в компрессора ?Проблема там была в компрессоре, выкинул его, и поставил DC 12 вольт и плату управления взял в комплекте,
Sikelan QDZY75GПодскажите , марку и модель этого 12в компрессора ?
Я устанавливал внутрь блок на 10А.Подскажите , марку и модель этого 12в компрессора ?
Только не надо на авиту посылать искать .
Хочу сначала ТТХ почитать у производителя , а потом уж смотреть цену на авите .
Да, так и естьНа 600 фреоне получается потеря мощности.
Если не ошибаюсь.
Серьёзно??? Я кроме шуток рассматриваю такой к покупке, только первое время хочу питать его блоком питания, АКБ планирую на потом, всё потихоньку собираю.Я устанавливал внутрь блок на 10А.
Допом установил термостат с вентилятором на компрессор .
В случае нагрева компрессора выше 50С включиться обдув.
Но за три поездки такой ситуации не было.
Давайте вернусь, сделаю фото.Да, так и есть
Серьёзно??? Я кроме шуток рассматриваю такой к покупке, только первое время хочу питать его блоком питания, АКБ планирую на потом, всё потихоньку собираю.
У компрессора по таблице макс мощность 156Вт, а это 13А, плюс пусковые + КПД самого БП, он может просто уходить в защиту. Вы реально питали его 10А., что за блок покупали? Я как раз подбираю какой купить и какой мощности, рассматриваю не меньше 30А с активным охлаждением.
Если я не ошибаюсь, то моторчики в компрессорах 12/24В стоят брушлесс (BLDC), пуск плавный через эл. блок, при этом есть возможность регулировки об. от 2000 до 3500.Да, так и есть
Серьёзно??? Я кроме шуток рассматриваю такой к покупке, только первое время хочу питать его блоком питания, АКБ планирую на потом, всё потихоньку собираю.
У компрессора по таблице макс мощность 156Вт, а это 13А, плюс пусковые + КПД самого БП, он может просто уходить в защиту. Вы реально питали его 10А., что за блок покупали? Я как раз подбираю какой купить и какой мощности, рассматриваю не меньше 30А с активным охлаждением.
ВерноЕсли я не ошибаюсь, то моторчики в компрессорах 12/24В стоят брушлесс (BLDC), пуск плавный через эл. блок, при этом есть возможность регулировки об. от 2000 до 3500.
на мин. потребление должно быть ок 2.5А на макс до 10А доходить не должно + пуск плавный.
Если ошибаюсь, поправьте.