Морозильник. (Просматривает: 1)

Морозильник.
На Авито задай, там есть продавец, и контроллеры у него под них
Видел, он ценник лупит совершенно неоправданно, проще купить новый морозильник, или даже если так пошло, то 3 нормальных преобразователя в запас!

Морозильник.
Видел, он ценник лупит совершенно неоправданно, проще купить новый морозильник, или даже если так пошло, то 3 нормальных преобразователя в запас!
Преобразователь это не очень правильный путь .
Ценник у него вроде около 15 к был на самый мощный компрессор, + панель управления.
Но это того стоит в плане автономности.
Я полностью доволен.
И кстати, эти компрессора подходят для поездок по плохим дорогам, там более жёсткие пружины. От этого даже работаю громче.
Угол наклона вроде 35 градусов допускают.

Морозильник.
Преобразователь это не очень правильный путь .
Ценник у него вроде около 15 к был на самый мощный компрессор, + панель управления.
Но это того стоит в плане автономности.
Я полностью доволен.
И кстати, эти компрессора подходят для поездок по плохим дорогам, там более жёсткие пружины. От этого даже работаю громче.
Угол наклона вроде 35 градусов допускают
Сейчас он просит 17к., он у вас от аккума работает, можно его запитать от БП, какой у него ток?

Морозильник.
Проблема там была в компрессоре, выкинул его, и поставил DC 12 вольт и плату управления взял в комплекте,
Подскажите , марку и модель этого 12в компрессора ?
Только не надо на авиту посылать искать .
Хочу сначала ТТХ почитать у производителя , а потом уж смотреть цену на авите .

Морозильник.
Морозильник.
Подскажите , марку и модель этого 12в компрессора ?
Только не надо на авиту посылать искать .
Хочу сначала ТТХ почитать у производителя , а потом уж смотреть цену на авите .
Я устанавливал внутрь блок на 10А.
Допом установил термостат с вентилятором на компрессор .
В случае нагрева компрессора выше 50С включиться обдув.
Но за три поездки такой ситуации не было.
В общем доволен этим холодильником/морозильником
Теперь преобразователь пойдет под другие задачи.

Морозильник.
На 600 фреоне получается потеря мощности.
Если не ошибаюсь.

Вложения

• 6hmxkORO2oppDRY0FlUaO13pD0M-960.jpg
    108.6 КБ · Просмотры: 19
    6hmxkORO2oppDRY0FlUaO13pD0M-960.jpg
Морозильник.
На 600 фреоне получается потеря мощности.
Если не ошибаюсь.
Да, так и есть
Я устанавливал внутрь блок на 10А.
Допом установил термостат с вентилятором на компрессор .
В случае нагрева компрессора выше 50С включиться обдув.
Но за три поездки такой ситуации не было.
Серьёзно??? Я кроме шуток рассматриваю такой к покупке, только первое время хочу питать его блоком питания, АКБ планирую на потом, всё потихоньку собираю.
У компрессора по таблице макс мощность 156Вт, а это 13А, плюс пусковые + КПД самого БП, он может просто уходить в защиту. Вы реально питали его 10А., что за блок покупали? Я как раз подбираю какой купить и какой мощности, рассматриваю не меньше 30А с активным охлаждением.

Морозильник.
Да, так и есть

Серьёзно??? Я кроме шуток рассматриваю такой к покупке, только первое время хочу питать его блоком питания, АКБ планирую на потом, всё потихоньку собираю.
У компрессора по таблице макс мощность 156Вт, а это 13А, плюс пусковые + КПД самого БП, он может просто уходить в защиту. Вы реально питали его 10А., что за блок покупали? Я как раз подбираю какой купить и какой мощности, рассматриваю не меньше 30А с активным охлаждением.
Давайте вернусь, сделаю фото.
Лень правда аккум тащить, если с показаниями.
Насколько помню, там пусковые токи по амперметру маленькие были, это же 12 в

Морозильник.
Да, так и есть

Если я не ошибаюсь, то моторчики в компрессорах 12/24В стоят брушлесс (BLDC), пуск плавный через эл. блок, при этом есть возможность регулировки об. от 2000 до 3500.
на мин. потребление должно быть ок 2.5А на макс до 10А доходить не должно + пуск плавный.
Если ошибаюсь, поправьте.

Морозильник.
Если я не ошибаюсь, то моторчики в компрессорах 12/24В стоят брушлесс (BLDC), пуск плавный через эл. блок, при этом есть возможность регулировки об. от 2000 до 3500.
на мин. потребление должно быть ок 2.5А на макс до 10А доходить не должно + пуск плавный.
Если ошибаюсь, поправьте.
Верно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх