Морозильник.
Есть, но дорогоЕсть ещё у Danfoss серия BD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть, но дорогоЕсть ещё у Danfoss серия BD
Видел, но опять на 134-ом, их выбор огромен и не только брендовые, а тут вся заморочка в том, что фреон r600а.Есть ещё у Danfoss серия BD
Объясни, почему именно 600?Видел, но опять на 134-ом, их выбор огромен и не только брендовые, а тут вся заморочка в том, что фреон r600а.
Я уже писал выше, системы разные и разное давление, одно на другое менять нельзя категорически, так мне посоветовали на профильных форумах.Объясни, почему именно 600?
Понял, спасибо.Я уже писал выше, системы разные и разное давление, одно на другое менять нельзя категорически, так мне посоветовали на профильных форумах.
Я честно не понимаю почему конечно менять нельзя, по факту при установке DC компрессора от системы старой остаётся только вся трасса...Я уже писал выше, системы разные и разное давление, одно на другое менять нельзя категорически, так мне посоветовали на профильных форумах.
Нельзя заливать определённый хладагент в систему, для него не предназначенную. Обусловлено это исключительно параметрами компрессора. При замене компрессора заливается хладагент, под который он заточен, всё остальное поуху.одно на другое менять нельзя категорически, так мне посоветовали на профильных форумах.
Там много нюансов, например капиллярная трубка-длинна, что то ещё, вроде совместимость масел.Нельзя заливать определённый хладагент в систему, для него не предназначенную. Обусловлено это исключительно параметрами компрессора. При замене компрессора заливается хладагент, под который он заточен, всё остальное поуху.
Подскажите, как часто заряжаете такой лифер, сколько от него может проработать морозильник? И есть ли смысл от дополнительного электронного термостата? Продавец говорит, что в принципе он и не нужен, всё работает и от родного термостата, который остаётся в морозильнике при переделке.Я пошел иначе.
Купил неисправный ларь 180 литров , в отличном состояние.
Проблема там была в компрессоре, выкинул его, и поставил DC 12 вольт и плату управления взял в комплекте,.
Морозит отлично, работает с лифером 304 А/Ч.
Для себя понял это лучший вариант.
Старое авто с R12 найти можно только в музее . А в музее там на нем все сохранно и так все работает .что старые авто кондеи с R12 можно перевести на R134 или даже на 406
Если есть штатный , то доп электронный и не обязателен . Лифер 300Ач тоже избыточен ( он весит уже ну очень прилично кг... не потаскаешь если что ) . Проще иметь лифер 100-150 Ач , который можно восполнить от 0 до 100% за 2-4 часа . Если подробнее надо - в личку . Тема про морозильник .Подскажите, как часто заряжаете такой лифер, сколько от него может проработать морозильник? И есть ли смысл от дополнительного электронного термостата? Продавец говорит, что в принципе он и не нужен, всё работает и от родного термостата, который остаётся в морозильнике при переделке.