Мормышка и спиннинг (Просматривает: 1)

Мормышка и спиннинг
[/COLOR]

При чем здесь ловля на летнюю мормышку?
В соседней ветке "Ловля на спиннинг" есть Ваша тема "Ловля спиннингом на мормышку". Удачи!

Модераторы удалили мою тему из ветки "Ловля на спиннинг". Поэтому мы общаться будем здесь. Спор закончен.

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

Ловить в пруду мормыхингом не целесообразно по двум причинам. Первая это наличие ила и обильной растительности, что приводит к большим расходам мормышек. Вторая это отсутствие течения, что не дает вывести мормышку тряской в толщу воды. Единственная возможность ловить карася в прудах,- использование метода "аля тенкара" т. е. на плюх. Ловится обычно молодой резвый "ладошечник". "Мормодрочь" в принятой безоговорочной форме на Урале не подходит, поэтому я и называю ловлю на мормышку,- мормыхинг. Если ловишь на пруду то после приводнения через небольшую паузу леску нужно сматывать("дрочить" не нужно).[/QUOTE]

Ваша Тема не удалена,а опущена на вторую страничку ,как не востребованная,т.е. нет сообщений - тема опускается пропуская более востребованные темы... Спорить не будем. Удачи!
Резвивая тему,можно так же использовать УЛ удильник для заброса хлебной корочки с крючком на которые с удовольсвием ловится караси и карпы,а если при этом использовать УЛ Сублио то велика половить карася на нимфы и мушки,а если насадить Червяка или Опарыша ,то клев ротана Вам гарантирован!!! Удачи в спиннинговой ловле!

Мормышка и спиннинг
Ваша Тема не удалена,а опущена на вторую страничку ,как не востребованная,т.е. нет сообщений - тема опускается пропуская более востребованные темы... Спорить не будем. Удачи![/QUOTE]

Тема действительно на второй странице. Но общаются рыбаки здесь... парадокс.:wacko:

Мормышка и спиннинг
Ваша Тема не удалена,а опущена на вторую страничку ,как не востребованная,т.е. нет сообщений - тема опускается пропуская более востребованные темы... Спорить не будем. Удачи!

Тема действительно на второй странице. Но общаются рыбаки здесь... парадокс.:wacko:[/QUOTE]

Вы, на своей ветке тему развивайте,ответов нет - значит она в спиннинге не интересна..
Будете поддерживать Свою тему в Своей ветке - она будет жить.
Рыбаки (не только спиннигисты и не только в теме ЛМ) общаются не только здесь,не надо лукавить... Удачи!
Парадокса нет - открывая сайт все смотрят на последние сообщения...

Вопрос в догонку,а как Вы крепите Свой сторожок на спиннинг??? Фотку - если можно!

Мормышка и спиннинг
Тема действительно на второй странице. Но общаются рыбаки здесь... парадокс.:wacko:

Вы, на своей ветке тему развивайте,ответов нет - значит она в спиннинге не интересна..
Будете поддерживать Свою тему в Своей ветке - она будет жить.
Рыбаки (не только спиннигисты и не только в теме ЛМ) общаются не только здесь,не надо лукавить... Удачи!
Парадокса нет - открывая сайт все смотрят на последние сообщения...

Вопрос в догонку,а как Вы крепите Свой сторожок на спиннинг??? Фотку - если можно![/QUOTE]

Если Вы привнесете,что то новое для ловли на ЛЕТНЮЮ МОРМЫШКУ с ваших позиций Спеца по спиннингу то мы будем только благодарны!!! Удачи!

Мормышка и спиннинг
Вот здесь я, пожалуй, соглашусь с "местными"...
Приманка - мормышка, анимация - спиннингом. Поэтому туда, в "Ловля на спиннинг".
пс: Андрей, списался бы с модераторами и популярно объяснил чужеродность открытой темы. А к чему друг-друга подкалывать сторожками?..

Мормышка и спиннинг
а если насадить Червяка или Опарыша ,то клев ротана Вам гарантирован!!! Удачи в спиннинговой ловле!

Дюже большая честь ловить ротана на червяка или опарыша :)
Он и резину не плохо жрёт.
Да и природные насадки в спиннинге как то не логично.
Сначало насадку сменил на природную,потом спиннинг на удочку,и в результате совсем другая ловля получилась.

Мормышка и спиннинг
Вот здесь я, пожалуй, соглашусь с "местными"...
Приманка - мормышка, анимация - спиннингом. Поэтому туда, в "Ловля на спиннинг".
пс: Андрей, списался бы с модераторами и популярно объяснил чужеродность открытой темы. А к чему друг-друга подкалывать сторожками?..

А,за чем,коль рыбак умный - то поймет,ну а коль нет...
Я ,про сторожки не просто так спросил и ответа не получил.

Ну,а модеаторам,видимо,чем больше сообщений,тем лучше...

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

Сначало насадку сменил на природную,потом спиннинг на удочку,и в результате совсем другая ловля получилась.

Ну вот ,в ЛМ тоже начинают ловить с насадкой,а уже потом на голую...,и можете мне поверить получают не меньше удовольствия чем Вы на УЛ спиннинг. Вытащить хорошего линя или карася из зарослей травы и кустов не доступных для Любой другой снасти - это Много стоит,с успехом ловить там где можно и нельзя, на голую мормышку - это то ,что не возможно объяснить,это нужно почувствовать. Удачи!

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

Ну вот ,в ЛМ тоже начинают ловить с насадкой,а уже потом на голую...,и можете мне поверить получают не меньше удовольствия чем Вы на УЛ спиннинг. Вытащить хорошего линя или карася из зарослей травы и кустов не доступных для Любой другой снасти - это Много стоит,с успехом ловить там где можно и нельзя, на голую мормышку - это то ,что не возможно объяснить,это нужно почувствовать. Удачи!
Резину он хорошо жует и на мормышке опушенной в окошко травы с осокой.
При чем здесь спиннинг?

Мормышка и спиннинг
Андрей, тогда я не понимаю тебя...
Ты продолжаешь спорить с теми, кто находит для себя причины общаться именно здесь, но вроде бы не должен, по твоим соображениям. Всё это напоминает цитату из Мушкетёров - "я дерусь потому, что дерусь..."(с) А было ощущение, что за свою ветку переживаешь.

Мормышка и спиннинг
Андрей, тогда я не понимаю тебя...
Ты продолжаешь спорить с теми, кто находит для себя причины общаться именно здесь, но вроде бы не должен, по твоим соображениям. Всё это напоминает цитату из Мушкетёров - "я дерусь потому, что дерусь..."(с) А было ощущение, что за свою ветку переживаешь.

Я просто не понимаю,за чем лезть в дырку и натыкаться на сторожки,когда можно войти в свою калитку и там спокойно общаться.
Назойливость Ваша сродни Моему терпению.
А, в прочем ,играйте дальше в свои игры - я из этой ветки ухожу...,она в теме "Летней мормышки" стала мне не интересна. Удачи!

Мормышка и спиннинг
Мормышка и спиннинг
У меня там,до замора,были прекрасные результаты на ЛМ. Удачи!
До замора (точнее, до потравы) у всех ЛМщиков были прекрасные результаты. Лет эдак 15 - 18 назад стандарт карася был 900 -1100г. Меньше просто не клевал! А после потравы пропал разом весь хищник, и карась выродился в карликовую форму, т.н. "рисовый карась". Больше ладони редко вырастает. Зато его в пруду огромное количество. А вот хищник почему-то не приживается. Я из речки в пруд уже лет 8 переселяю и окуня, и щуку - результатов почему-то не видно. А ведь корма им в пруду немерянно!

Мормышка и спиннинг
Андрей-борода

Где ваши коллеги по ЛМ? В последние дни только общение спиннингистов.И благодаря им тема и зажила :-)
А про заросли,которые не доступны любой другой снасти кроме ЛМ,это вы ошибаетесь.И при чём сильно...

Мормышка и спиннинг
Андрей-борода

Где ваши коллеги по ЛМ? В последние дни только общение спиннингистов.И благодаря им тема и зажила :-)
А про заросли,которые не доступны любой другой снасти кроме ЛМ,это вы ошибаетесь.И при чём сильно...

ветка про спининг все равно немного не в тему)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх