Мокша (Просматривают: 3)

Мокша
Был на прошлых выходных вблизи Суморьева на джиг красавец
Знакомое место!) Поздравляю, для Мокши настоящий трофей!)
P.S. Мне в том году подсказали, что на Мокше жерех запрещен к вылову, вроде как он в красной книге)

Мокша
P.S. Мне в том году подсказали, что на Мокше жерех запрещен к вылову, вроде как он в красной книге)
Был отпущен )) видео просто не охото грузить

Последнее редактирование модератором:
Мокша
Глупость несусветная)))

Мокша
Глупость несусветная)))
Не знаю видно будет или нет на скриншоте, посмотрите пункт 68 (страница 58) Приказ Минсельхоза России от 13.10.2022 № 695(ред. от 11.03.2025)«Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна». Проверяйте информацию прежде чем что-то комментировать)
Ссылка: https://dpr.kostroma.gov.ru/upload/...России от 13.10.2022 N 695 (ред. от 11.03.pdf

Вложения

• выдержка правила рыболовства.jpg
    155.6 КБ · Просмотры: 18
    выдержка правила рыболовства.jpg
Мокша
Не знаю видно будет или нет на скриншоте, посмотрите пункт 68 (страница 58)
Ну так это же про Мордовию, а Суморьево в Нижегородской области.

ЗЫ: Хотя выше и ниже граница проходит прям по реке видимо.

Мокша
Ну так это же про Мордовию, а Суморьево в Нижегородской области.

ЗЫ: Хотя выше и ниже граница проходит прям по реке видимо.
И правда, граница ровно по середине. Раньше об этом не задумывался, сам родом с Мордовии (деревня как раз напротив Суморьева), поэтому всегда в голове, что если рыбачу на Мокше, то рыбачу в Мордовии. По закону получается с одного берега ловить можно, с другого - нет)) Идиотизм))

Вложения

• Мокша.png
    732.9 КБ · Просмотры: 19
    Мокша.png
Мокша
Не знаю видно будет или нет на скриншоте, посмотрите пункт 68 (страница 58) Приказ Минсельхоза России от 13.10.2022 № 695(ред. от 11.03.2025)«Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна». Проверяйте информацию прежде чем что-то комментировать)
Ссылка: https://dpr.kostroma.gov.ru/upload/medialibrary/b93/uuypq6u9thd6yoj0sl834z6wtaqg5ela/Приказ Минсельхоза России от 13.10.2022 N 695 (ред. от 11.03.pdf
Вы бы лучше замечали тех кто озорует электроудочкой,чем глупостями всякими заниматься

Мокша
Електро не так страшна на течении как километры сетей ((( они забирают просто все а всё что не надо просто курам на корм ((( беда

Мокша

Сейчас смотрят

Назад
Вверх