Мокша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,на донку,с квоком ещё рановатоНа квок да ?
Знакомое место!) Поздравляю, для Мокши настоящий трофей!)Был на прошлых выходных вблизи Суморьева на джиг красавец
Был отпущен )) видео просто не охото грузитьЗнакомое место!) Поздравляю, для Мокши настоящий трофей!)
P.S. Мне в том году подсказали, что на Мокше жерех запрещен к вылову, вроде как он в красной книге)
Красивые местаБыл на прошлых выходных вблизи Суморьева на джиг красавец
Глупость несусветная)))Знакомое место!) Поздравляю, для Мокши настоящий трофей!)
P.S. Мне в том году подсказали, что на Мокше жерех запрещен к вылову, вроде как он в красной книге)
Не знаю видно будет или нет на скриншоте, посмотрите пункт 68 (страница 58) Приказ Минсельхоза России от 13.10.2022 № 695(ред. от 11.03.2025)«Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна». Проверяйте информацию прежде чем что-то комментировать)Глупость несусветная)))
Ну так это же про Мордовию, а Суморьево в Нижегородской области.Не знаю видно будет или нет на скриншоте, посмотрите пункт 68 (страница 58)
И правда, граница ровно по середине. Раньше об этом не задумывался, сам родом с Мордовии (деревня как раз напротив Суморьева), поэтому всегда в голове, что если рыбачу на Мокше, то рыбачу в Мордовии. По закону получается с одного берега ловить можно, с другого - нет)) Идиотизм))Ну так это же про Мордовию, а Суморьево в Нижегородской области.
ЗЫ: Хотя выше и ниже граница проходит прям по реке видимо.
Вы бы лучше замечали тех кто озорует электроудочкой,чем глупостями всякими заниматьсяНе знаю видно будет или нет на скриншоте, посмотрите пункт 68 (страница 58) Приказ Минсельхоза России от 13.10.2022 № 695(ред. от 11.03.2025)«Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна». Проверяйте информацию прежде чем что-то комментировать)
Ссылка: https://dpr.kostroma.gov.ru/upload/medialibrary/b93/uuypq6u9thd6yoj0sl834z6wtaqg5ela/Приказ Минсельхоза России от 13.10.2022 N 695 (ред. от 11.03.pdf
А вы специалист по электро?Електро не так страшна на течении как километры сетей ((( они забирают просто все а всё что не надо просто курам на корм ((( беда