Мокша
Там заезд в конце деревни где башня или от фермы но там дорога не оченьА где через арык между кустами? Или есть объезд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там заезд в конце деревни где башня или от фермы но там дорога не оченьА где через арык между кустами? Или есть объезд?
Пара мест есть где жижа. На внедорожника точно проехать можно, но если кроссовер полноприводный тоже должен пройтиСкажите , а от Юрьева есть дорога к Мокше, что бы проехать на пологий берег ?
Ну тогда лучше на ней не рисковать, наверное)Машина низкая. В грязи застрянет, хотя и полный привод.Посмотреть вложение 13062456
Я ещё не разу на ней не застрявал. В грязь не суюсь.Ну тогда лучше на ней не рисковать, наверное)
Есть конечно!на уазике много дорог можно найти)))Скажите , а от Юрьева есть дорога к Мокше, что бы проехать на пологий берег ?
Сейчас самое время для рыбалки со спиннингом!Вчера обкатывали с женой мотор HDX 9,9 (15). Десантировались в Кочелаево, сначала прошли до плотины в Андреевке, потом вернулись и прошли до Самовольевки. Рыбаков по берегам достаточно много, в основном фидер-поплавок, со спиннингами тоже были, и на лодках, но с уловом как-то не очень. Спрашивал мужиков на лодках - поклёвки не видели. Видел один садок поднимал на берегу, тоже практически пустой, на дне что-то блестело. Температура воды 4,5 градуса, холодновато пока.
Я бы не рискнул)))грязь то это всё фигня,канавы между ручьёв либо большие колеи после уазиков а если небольшой дождь то это гиблое дело,лучше не лезьМашина низкая. В грязи застрянет, хотя и полный привод.Посмотреть вложение 13062456
Хотел в следующие выходные, но что-то прогноз не очень.Сейчас самое время для рыбалки со спиннингом!
Холодно или дожди ?Хотел в следующие выходные, но что-то прогноз не очень.
Супер!!Съездили вчера всё-таки, опять в Кочелаево, дошли до санатория. Итог - один шнурок.
Посмотреть вложение 13091264
Тоже хорошо. Я у себя на карьере 2 шнурка поймал.Съездили вчера всё-таки, опять в Кочелаево, дошли до санатория. Итог - один шнурок.
Посмотреть вложение 13091264