Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 9)

Мой внедорожник для рыбалки
А , что может измениться за 2 года ? Настоящих "железных" внедорожников не появится. Да и я как раз из тех кто не любит машины менять если они устраивают.
Старьё будет разваливаться на дешманских зап.частях. На новые не многие потянут.

На новые не многие потянут.
Я за всех и не говорю . Но думается мне , что если сейчас человек машину в таком состоянии содержит и на авантюрные ( на взгляд многих) поездки денег хватает , то даст Бог и дальше у него лично всё хорошо будет. :yes:

Я за всех и не говорю . Но думается мне , что если сейчас человек машину в таком состоянии содержит и на авантюрные ( на взгляд многих) поездки денег хватает , то даст Бог и дальше у него лично всё хорошо будет. :yes:
Дорого старые содержать. У меня Тревел 21г. на сервисе пока не была не разу. Сам меняю масла - фильтра.

Дорого старые содержать. У меня Тревел 21г. на сервисе пока не была не разу. Сам меняю масла - фильтра.
Понятие Дорого для всех разное , да и не всем тревел нужен. А куда он на своём ездит нам на Шнивах делать не чего. :(

У нас в гаражах такой стоит , чей не знаю , но внешне вполне себе.

п.1.5 Использование матерных выражений в сообщении - (5 баллов)
Страшно у вас там, не то что у нас на границе, тишь да благодать. . . .
Да не пизди. Воронеж. Камазики прут.Тамбов Камазики и Уралы. .Волгоград (Самохваловка) парни днём и и ночью работают.

Страшно у вас там, не то что у нас на границе, тишь да благодать. . . .
Ну мы чем можем помогаем. Тепловизоры с Поднебесной и сетки от 101 .На Дальнем востоке они дешманские с пересылом.

Работают парни.
И??? Офррудник поверь у меня там родственник безвести пропал, двое близких двухсотые. То что ты или такие как ты помогаешь это здорово. Но есть другой вариант у жены в институте шьют для них термуху, кофты не потому что молодцы, а плюшек им дохера в виде налогов и т.д. взял я эту термушку на рыбалку и.... Приезжаю с рыбалки а там всё по швам разошлось т.е это одноразовое. А налоги за этих помогальщиков плачу я и ты. Зачем?

И??? Офррудник поверь у меня там родственник безвести пропал, двое близких двухсотые. То что ты или такие как ты помогаешь это здорово. Но есть другой вариант у жены в институте шьют для них термуху, кофты не потому что молодцы, а плюшек им дохера в виде налогов и т.д. взял я эту термушку на рыбалку и.... Приезжаю с рыбалки а там всё по швам разошлось т.е это одноразовое. А налоги за этих помогальщиков плачу я и ты. Зачем?
Мы зятю сплавовскую термуху покупали , то что выдают и привозят волонтеры не совсем айс. Хотя не совсем одноразовые привозили , но качество конечно ...

Лучше отдай свои древние дровинки парням на СВО.
Не зная мой характер, сколько я ежемесячно для парней собираю и лично им отвожу туда, не очень уместно мне говорить что мне делать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх