Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 11)

Мой внедорожник для рыбалки
Не зная мой характер, сколько я ежемесячно для парней собираю и лично им отвожу туда, не очень уместно мне говорить что мне делать
Не обращай внимания , он бухой , да ещё плюс вчера на ниве больше 1000 проехал , представляешь как он себя чувствует :rjach:

О, синий форумный воин уже Макса учит что делать. Забыл в этот раз упомянуть что можешь себе позволить новую гранту купить)

Ютуб для ленивых закрыли. 85 тыс человек за два дня посмотрели, и 500 коментов написали
Не только для ленивых, но и для деревянных в компах, к коим я и себя могу причислить.)))

Не только для ленивых, но и для деревянных в компах, к коим я и себя могу причислить.)))
Я в ноуте только с монтажом вожусь. На тел поставил впн, и как и ранее всю полезную и необходимую для себя информацию черпаю с ютуб. Та же сьемка и монтаж, все азы самостоятельно изучал на каналах, брал то что мне близко, по душе

Я в ноуте только с монтажом вожусь. На тел поставил впн, и как и ранее всю полезную и необходимую для себя информацию черпаю с ютуб. Та же сьемка и монтаж, все азы самостоятельно изучал на каналах, брал то что мне близко, по душе
Когда был ютуб то смотрел немного ,такой бред сплошной чтоьвыключил до общего отключения ,хорошо что закрыли ,

Там только включишь сразу хрень реклама ,и все ,дальнейшее уже не интересует ,хуже рекламы только те кто ее делает ,шваль

Там только включишь сразу хрень реклама ,и все ,дальнейшее уже не интересует ,хуже рекламы только те кто ее делает ,шваль
Рутуб еще рекламнее.. А пятерочка выручает по тысячу раз в день , по всем каналам , за счет покупателя... Кстати , на видео Максима рекламы нет .

Рутуб еще рекламнее.. А пятерочка выручает по тысячу раз в день , по всем каналам , за счет покупателя... Кстати , на видео Максима рекламы нет .
Рутюба тоже нет у меня ,а про выше видео я и не говорил ,про ютуб была речь в обчем ,а видео все постановочные как говорят

Рутюба тоже нет у меня ,а про выше видео я и не говорил ,про ютуб была речь в обчем ,а видео все постановочные как говорят
Ну телевизор то есть наверное? Молотками в него не кидаетесь ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх