Мой внедорожник для рыбалки
Аргумент , не поспоришь.Там гайки на 13 одинаковые на всех жигулях

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аргумент , не поспоришь.Там гайки на 13 одинаковые на всех жигулях
Аха , у нас и на гильзах для нарезного разные калибры пишут, а станок один клепает, тока "дульце" под разный диаметр.А они есть в природе? Мне не встречались
а какие детали от шестерки на ниве есть ,тамьвроде конкретно маркировка стоит на всех деталях ,ни колеса ни подвеска не подходят ,
Точно "ламборджини"Нет свои Нивовские . И гимор в том , что по моему до 12 года стояли одни , с 12 г другие и с 16г третьи .
Если память не изменяет, обычные верхние шары тазовский стояли, все 4. На ниве. Явно до 12 года, что было после не знаюНет свои Нивовские . И гимор в том , что по моему до 12 года стояли одни , с 12 г другие и с 16г третьи .
После и началось.Явно до 12 года, что было после не знаю
Поменяли практически ВСЁ по ходовой ,мотор коробку раздатку подвеску мосты карданы . Просто это всё было постепенно и с подгонкой под существующее ,да и сам кузов просто не даёт вносить существенные изменения .Не отрицаю, за последнюю четверть века, что-то поменяли, охеренное нововведению, например, шрусы вместо крестовин
ИзменяетЕсли память не изменяет, обычные верхние шары тазовский стояли, все 4. На ниве. Явно до 12 года, что было после не знаю
Не изменяет. Моё отностельно тесное общение с Нивой закончилось в конце 90х - начале 00х. И были там именно тазовские верхние шары. Я не обсуждаю хорошо это иль плохо, речь за унификацию.Изменяетвладел 10 года от классики шаровые подходили по креплению но стояли другие усиленные . А в 11г уже пошли от шевика но опять же крепление совпадало . Так что "мастера" втыкали от классики а потом жаловалась что летят хотя это же проверенно временем а не то что сейчас ставят . Да так почти со всем покупали по дешёвке от классики вместо усилиных для нивы ставили и материли качество нив ,
Вроде речь про 2000х и далее хотя про 2012 это не вы писали .Не изменяет. Моё отностельно тесное общение с Нивой закончилось в конце 90х - начале 00х. И были там именно тазовские верхние шары. Я не обсуждаю хорошо это иль плохо, речь за унификацию.
Я писал за то что видел и даже крутил лично. Кстати шары по моей памяти далеко не самое слабое место нивы. Ходили и ходили, правда и колеса практически сток. Вот подшипники перед бесили, нет бы нерегулируемый воткнуть. Супорта с неравномерным износом колодок. Что ещё уже не помню. А ну и вибрации ессно с чахлой динамикой. Но это старая карбовая ещё, да и недолго катался.Вроде речь про 2000х и далее хотя про 2012 это не вы писали .. На 21213 стояло от классики много что владел недолгий период . а вот на 21214 уже много оригинального .,а 21214 М (2010 г ) почти всё .
В принципе если попадались нормальные то ходили по 100т км точно с регулировкой через 20-30т км (дело 5 минут). А в 20г уже стали и нерегулируемые ставить .Хотя давно уже комплекты нерегулируемых самоделкины продавали с подшипниками роликовыми . Если не насиловать то достаточно надёжная машина при езде по пенсионерский . Все проблемы нивы до 100т км решаются в регулярном обслуживании причём не для галочки в ведомости (когда просто постоит у забора и отдают что ТО сделано) . Разумеется если она не приобретена б/у с неизвестным обслуживанием и эксплуатацией и не "заточена " под бездорожье самоделкиным . А вот далее лотерея качественных запчастей и прочего . Моя пробежала 120т км без особых вложений (про те что положены по мурзилке не заикаюсь ) кроме поломок типа сломал рулевую сошку налетев на камень ,спалил сцепление таща по грязи другую и тд . Да менял шланги ,кран печки и тд .Я писал за то что видел и даже крутил лично. Кстати шары по моей памяти далеко не самое слабое место нивы. Ходили и ходили, правда и колеса практически сток. Вот подшипники перед бесили, нет бы нерегулируемый воткнуть. Супорта с неравномерным износом колодок. Что ещё уже не помню. А ну и вибрации ессно с чахлой динамикой. Но это старая карбовая ещё, да и недолго катался.
Эт да, вчера три болта сменил при фиксации дрели в стойке. Чуть потяну, резьба слизнулась. Из чего делают? Ну китайча хренова, некоторые еще умудряются в машину такое лепить.Там гайки на 13 одинаковые на всех жигулях ,...но крепкие .нифига не китайские
Чудик, как она резьба могла "слизнуться" там шестигранник без усилия крутится.Эт да, вчера три болта сменил при фиксации дрели в стойке. Чуть потяну, резьба слизнулась. Из чего делают? Ну китайча хренова, некоторые еще умудряются в машину такое лепить.
А может мы ими стали позже, чет не упомню. Но что не было ни хрена точно. Ну и не сдал я ту подставку. А ваучер пропил...когда все миллионерами были.Посмотреть вложение 11670162 давно живу...