Модернизация катушек Daiwa (Просматривает: 1)

Модернизация катушек Daiwa
Сделайте заказ на Озон,придите в ПВЗ с катушкой и накиньте шпулю,сравните ширину лесопроема.Если не подойдет,сделайте возврат.
Например арт. на ОЗОН 312942529
На вайлдберриз 39728341
Докладываю,получил шпулю Daiwa LT 3000S, на катушку Daiwa BG MQ 3000D-XH подошла отлично.Намотал плетенку PE 0,16mm 135 метров - вошло прям впритык.Всем спасибо.Возможно кому то пригодится.

Подскажите пожалуйста контакты хорошего мастера - нужно ТО и смазать хорошими смазками Экзист 05 .

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие шпули запасные можно приобрести для калдия fc lt1000s.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие шпули запасные можно приобрести для калдия fc lt1000s.
Должны подойти шпули 1000 и 2000 размера, те что подходят к этой катушке, включая 1000S, 2000S и 2000SS.

Смысла ставить 2000 не вижу особо, потому что дальше не полетит. Я обычно выбираю по цвету и дизайну, чтобы подходило к спиннингам.

Должны подойти шпули 1000 и 2000 размера, те что подходят к этой катушке, включая 1000S, 2000S и 2000SS.

Смысла ставить 2000 не вижу особо, потому что дальше не полетит. Я обычно выбираю по цвету и дизайну, чтобы подходило к спиннингам.
А можно ссылку и точное название шпуль которое подходят, хочу 2000s для более "толстого" шнура

Я так понимаю от бюджетных катушек серии lt к ней не подходят

А можно ссылку и точное название шпуль которое подходят, хочу 2000s для более "толстого" шнура
Ищите по названию DAIWA SLP LT TYPE- SPOOL 2 2000S

И там еще подшипник можно в шпулю сунуть, его тоже можно сразу поставить. Размер не помню точно, но легко замерить. Будет типа 7х2.5х4мм

Такая подойдет . Калдия 21 года же?
И там еще подшипник можно в шпулю сунуть, его тоже можно сразу поставить. Размер не помню точно, но легко замерить. Будет типа 7х2.5х4мм
Они вроде с подшипниками уже идут.

Вложения

• IMG_6104.png
    212.2 КБ · Просмотры: 26
    IMG_6104.png
Последнее редактирование:
Да 21, модификация FC
Такая подойдет. У меня тип Альфа на fc 2500 Калдии стоит.
Если хотите на 100% быть уверенным в подборе шпули к своей катушке, то можно воспользоваться автоподбором на сайте SLPWorks. Там вбиваете год и наименование катушки и он вам выдает все что к ней подходит.

Вложения

• 17A86DF4-D1B3-47C2-882F-87A637B6F9A1.jpeg
    192.5 КБ · Просмотры: 71
    17A86DF4-D1B3-47C2-882F-87A637B6F9A1.jpeg
Может кто-то подскажет. Есть на алике шпули slp works (чёрные и серые), в описании я не нашёл, но вдруг кто-то ставил на lexa 19? Хочу шпульку прикупить, но вот сомнения подойдёт ли.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста размеры подшипников на пиньене 20 exceler lt 4000-cp?

Может кто-то подскажет. Есть на алике шпули slp works (чёрные и серые), в описании я не нашёл, но вдруг кто-то ставил на lexa 19? Хочу шпульку прикупить, но вот сомнения подойдёт ли.
Черные с проточкой под подшипник,серебристые без проточки.По моему лезут.Можете пойти по такому пути #220
Если подойдет,то и с Алика подойдут.Серебристая как раз в тему будет.

п.с не посмотрел откуда вы.В местных магазинах может есть такие(желтые) шпули.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Daiwa 22 Caldia SW 4000-CXH подскажите размеры подшипников в кноб и ролик лесоукладывателя ,спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх