Модернизация катушек Daiwa (Просматривают: 3)

Модернизация катушек Daiwa
Как показал тест BG MQ 5000 на морях, кноб вообще не в тему. Очень мелкий и устает рука при нагрузке. Установил вот такой кноб 4001030174292 (4мм ось). Никаких танцев в бубном нет, старый снял, новый поствил. На 8000 (5 мм ось) размер пока не нашёл, но там особо и нет такой проблемы, кноб гораздо крупнее . Платить 2 тысячи за гомексус жаба душит.

Вложения

• IMG_20241001_161521.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 97
    IMG_20241001_161521.jpg
  • IMG_20241001_170012.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 97
    IMG_20241001_170012.jpg
Кто знает какие шпули подойдут к daiwa lexa 23 года?
Не могу найти инфу:(

Нашёл только новые slp works которые ещё недоступны:(

Всем доброго дня.Вопрос ко всем владельцам катушки Daiwa BG MQ 3000D-XH,не могу найти в продаже шпулю,решил найти которая подойдет как родная.Что посоветуете?Спасибо всем кто откликнется.

Всем доброго дня.Вопрос ко всем владельцам катушки Daiwa BG MQ 3000D-XH,не могу найти в продаже шпулю,решил найти которая подойдет как родная.Что посоветуете?Спасибо всем кто откликнется.
Авось поможет отыскать .
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/bezynercionnye-katushki.266/post-17491273

Сегодня получил BG MQ 5000. Брал для тролла. По сравнению с 3000 она как будто в два раза больше, младшая модель на её фоне ощущается совсем как игрушечная.
Посмотреть вложение 12482607

В общем поставил в ЛУ подшипник, как тут писали и четыре шайбы 0.1+ 3x0.3, заменил втулки в кнобе на шары.
Посмотреть вложение 12482608
Посмотреть вложение 12482609

В подшпульном реально мизерный подшипник стоит, смех. Лучше бы тогда втулку большую поставили. На x-fire 3000 у меня стояла втулка 7x11x2.5, которая легко менялась на подшипник.
А вообще крутая катуха, конечно.
Здравствуйте.Я понял что у вас есть катушка BG MQ 3000D.Подскажите а какую можно поставить шпулю,родных я так понял не найти.Спасибо.

....... катушка BG MQ 3000D.Подскажите а какую можно поставить шпулю,родных я так понял не найти.Спасибо.
Зайдите в ближайщий магазин рыб.снастей и попросите примерить шпулю от Fuego LT 3000-С, Уверен на 99,9% что подойдёт.

Зайдите в ближайщий магазин рыб.снастей и попросите примерить шпулю от Fuego LT 3000-С, Уверен на 99,9% что подойдёт.
Да я бы зашел в ближайший магазин где возможно есть Fuego LT 3000-С ,но он находится примерно в 165км от меня. Но все равно спасибо, что откликнулись.

Да я бы зашел в ближайший магазин где возможно есть Fuego LT 3000-С ,но он находится примерно в 165км от меня. Но все равно спасибо, что откликнулись.
Сделайте заказ на Озон,придите в ПВЗ с катушкой и накиньте шпулю,сравните ширину лесопроема.Если не подойдет,сделайте возврат.
Например арт. на ОЗОН 312942529
На вайлдберриз 39728341

Последнее редактирование:
Сделайте заказ на Озон,придите в ПВЗ с катушкой и накиньте шпулю,сравните ширину лесопроема.Если не подойдет,сделайте возврат.
Например арт. на ОЗОН 312942529
На вайлдберриз 39728341
О, спасибо. Премного благодарен.

Парни, постоветуйте набор отверток нормальный, не сильно дорогой плиз. Под Дайвы современные там мелкие шлицы звездочки и микрошестигранник, тьфу на него)

Парни, постоветуйте набор отверток нормальный, не сильно дорогой плиз. Под Дайвы современные там мелкие шлицы звездочки и микрошестигранник, тьфу на него)
Может здесь что то найдете.....

- ну где то штук 15 базовый набор. Мне правда и 30и уже не хватает. А потом оч сложно набрать сет покупая комплекты , там половина вообще не пригодится так что придется страдать:-)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх