Мякса.
Благодарю! Со среды павлоково музга поищем ЕГО

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больших ершей там сегодня и на днях не было...Благодарю! Со среды павлоково музга поищем ЕГО
![]()
Алексей, так это они тебя оббурили оказывается!Всем доброго вечера. Вчера был замечательный день. Правда, много пришлось походить, да ещё и навигация не работала. Если верить телефону, в общей сложности намотал 8 км. Но оно того стоило. С утра случайно попал на налима, брал на окуневую блесну, когда немного по дну постучишь. Много мелочи, взял 2-х съедобных. После обеда нашел стаю сороги с окунем и тут понеслось...к сожалению, счастье было недолгим. Через час вокруг меня собрались коллеги по увлечению на своих железных конях и клёв закончился. Ловил на безмотылку с жёлтой бусиной, все поклёвки злые, уверенные, клюет уже по весеннему. Вся рыба мерная, кайфанул по полной
. Передвижение по льду отличное, снега немного. Думаю, лёд ещё долго постоит. Всех с весной
![]()
Да, Сергей, собрался нехилый хороводАлексей, так это они тебя оббурили оказывается!
Мы от домиков наблюдали эту картину!
Там тоже немного поклевала плотва и налим.
Плотва начала отзываться на прикормку.
Думаю, что можно было хорошо половить - но никто не упирался.
Свою рыбу взяли - и то ладно!![]()
Молодца! Я, знаю, что ты всегда найдешь свою лузу), без рыбы никогда не уходишь)! А, вот на счет льда большие сомнения! Повезет, если до конца марта достоит. Снега нет, как растает, черный лед солнце будет плавить со страшной силой. Повезет если по ночам будет хороший морозец.Всем доброго вечера. Вчера был замечательный день. Правда, много пришлось походить, да ещё и навигация не работала. Если верить телефону, в общей сложности намотал 8 км. Но оно того стоило. С утра случайно попал на налима, брал на окуневую блесну, когда немного по дну постучишь. Много мелочи, взял 2-х съедобных. После обеда нашел стаю сороги с окунем и тут понеслось...к сожалению, счастье было недолгим. Через час вокруг меня собрались коллеги по увлечению на своих железных конях и клёв закончился. Ловил на безмотылку с жёлтой бусиной, все поклёвки злые, уверенные, клюет уже по весеннему. Вся рыба мерная, кайфанул по полной
. Передвижение по льду отличное, снега немного. Думаю, лёд ещё долго постоит. Всех с весной
![]()
Жень, ну будем надеяться на лучшее...хотелось бы ещё, как минимум, недели две порыбачить. Сейчас самое интересное начинаетсяМолодца! Я, знаю, что ты всегда найдешь свою лузу), без рыбы никогда не уходишь)! А, вот на счет льда большие сомнения! Повезет, если до конца марта достоит. Снега нет, как растает, черный лед солнце будет плавить со страшной силой. Повезет если по ночам будет хороший морозец.
Это, точно)! Зима получилась не ординарная, такой на моем веку, еще не было! Думаю приколы по рыбалке, еще в переди).Жень, ну будем надеяться на лучшее...хотелось бы ещё, как минимум, недели две порыбачить. Сейчас самое интересное начинается![]()
Подтверждаю!..Всем доброго вечера. Сегодня снова походил по Мяксинской стороне. В основном клевал окунь, немного сорога. С утра солнце и штиль, потом затянуло тучами, нехило раздуло и рыбачить стало некомфортно. Лёд нормальный, правда очень скользко. Заход на лёд немного проблемный, но пока некритично.
ну не знаю тут в борке леща под двушку в 110 лунку вытаскивали а тут плотва в 130 не лезет )))11.03.2025.
Морская плотва - в онлайне!
Фото делал в 17.30 по Москве.
Некоторые экземпляры не проходят в 130тую лунку!
Размер рыбы на фото с сапогом 46го размера для общего понимания размера!
Состояние льда нормальное❄
Предстоящие выходные скорее всего будут последними для выхода на лёд сезона 2024-2025 года!
Уровень водохранилища в течении последнего месяца немного вырос и в связи с этим начали проявляться закрайки, что затруднят выход на лёд!
Будьте внимательны!
Всем - НХНЧ!
П. С.... Домики вытащил сегодня на берег - от домиков до плотвы 1.5 км.
Ходьба пешкарусом до места 15-20 минут неспеша - наслуда нет!![]()
Тоже думаю плотва любая в 130 влезет,но вот верю,может там под полторашку,фиг знает.ну не знаю тут в борке леща под двушку в 110 лунку вытаскивали а тут плотва в 130 не лезет )))