Михалёво (Просматривает: 1)

С нами с
11.03.2008
Михалёво
Так как тему удалили без объяснений,попробую создать другую,может хоть эту не удалят:plamia:

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

Ну вот другая тема,вроде бы дали добро.:hmm::thumbtwoup: И дали объяснения почему удалили.Надеюсь что немного помогу братьям рыболовам.:friends:

Михалёво
Так как тему удалили без объяснений,попробую создать другую,может хоть эту не удалят:plamia:

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

Ну вот другая тема,вроде бы дали добро.:hmm::thumbtwoup: И дали объяснения почему удалили.Надеюсь что немного помогу братьям рыболовам.:friends:

Михалево-обширная тема. Из этого "центра" можно и в Кокотку,и на полиэтилен,и на стрелку,и к Березовой и за острова на большую воду....:pardon:

Михалёво
Михалево-обширная тема. Из этого "центра" можно и в Кокотку,и на полиэтилен,и на стрелку,и к Березовой и за острова на большую воду....:pardon:

Я конечно понимаю,что это немного расплывчато,но кто ловит в михалях на помойке-2, тот поймёт про что тема.Надеюсь вы поймёте о каком месте идёт речь.

Михалёво
Да я то знаю....Может просто сделать темы "Помойка у Хвойного" и "Помойка у Березовой"?? Раньше была еще Помойка у острова,просто из за количествва снега и качества ходьбы по щиколотку в каше народ этой зимой туда не особо рвется. А так пришлось бы и третью Помойку как то обозначать.:wacko:

Михалёво
Да я то знаю....Может просто сделать темы "Помойка у Хвойного" и "Помойка у Березовой"?? Раньше была еще Помойка у острова,просто из за количествва снега и качества ходьбы по щиколотку в каше народ этой зимой туда не особо рвется. А так пришлось бы и третью Помойку как то обозначать.:wacko:

Я по первости создал тему помойка-2,но модераторы её удалили.Пришлось создать такую тему,так что прошу особо не ругаться:pardon:

Михалёво
Я по первости создал тему помойка-2,но модераторы её удалили.Пришлось создать такую тему,так что прошу особо не ругаться:pardon:

Да и в мыслях не было ругаться.:friends:Лишь бы народу нравилось:D

Михалёво
Нужно было назвать: рыбалка на яме у Полиэтилена --))))

Михалёво
Что за название такое "помойка"? Почему? Кстати никто не подскажет где там за островами коряжник находится. Желательно точку на карте поставить. Вроде я часто слышал про коряжник, а так ни разу в жизни до туда не доходил. Хотя я на пестовском лет 15 рыбу не ловил. Раньше часто ездил.

Михалёво
там пристань хвойный бор,в народе закрепилось название "под хвойкой" но поскольку после рыбаков остается горы мусора на льду,а подольдом горы прикорма(некоторые экономят на мотыле и кормят всякими кашами,которые так и киснут на дне),быстро перефразировалось название на созвучное "помойка".А коряжника два,малый и большой.Малый расположен около острова,а большой ближе к противоположному от хвойки берегу,подъезжать лучше с дмитровки,базу ракета,а на льду спросить у рыбаков,там практический все укажут на него

Михалёво
Что за название такое "помойка"? Почему? Кстати никто не подскажет где там за островами коряжник находится. Желательно точку на карте поставить. Вроде я часто слышал про коряжник, а так ни разу в жизни до туда не доходил. Хотя я на пестовском лет 15 рыбу не ловил. Раньше часто ездил.
В теме уже давали карту, вот такую например.

Вложения

• КАРТА ПЕСТОВСКОГО (2).jpg
    55.2 КБ · Просмотры: 735
    КАРТА ПЕСТОВСКОГО (2).jpg
Михалёво
там уже давно и коряг то не осталось. Все палки балансирами и троллингом повыдергивали.:D

• Cпасибо
Реакции: AleG
Михалёво
В теме уже давали карту, вот такую например.

Пипец!!!! Этой карте больше 18 лет точно. Я ее рисовал - мой почерк :yes:, когда статьи писал в РОГ :thumbupq:.
Глазам своим не верю! :thumbtwoup:
Все там исходил и исколесил, но самых уловистых мест по щуке, не показал :yazz:. Засекречены :stop:.

Михалёво
Пипец!!!! Этой карте больше 18 лет точно. Я ее рисовал - мой почерк :yes:, когда статьи писал в РОГ :thumbupq:.
Глазам своим не верю! :thumbtwoup:
Все там исходил и исколесил, но самых уловистых мест по щуке, не показал :yazz:. Засекречены :stop:.
Ну и радуйся что твое на пользу пошло. За эти года границы водоема не изменились. Есть и другие карты с современной привязкой, каждому времени свое.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх