Minn Kota i-Pilot (Просматривают: 2)

Minn Kota i-Pilot
Minn Kota i-Pilot
Кто нибудь пробовал укорачивать штангу ?
Вообще это возможно ?
Отпилил бы пол метра.
Возможно. Попадалось видео в Трубе, сервис какой-то выполнял работы по замене штанги с целью удлинения. Значит, отпилить и пересобрать не сложнее.

Minn Kota i-Pilot
Кто нибудь пробовал укорачивать штангу ?
Вообще это возможно ?
Отпилил бы пол метра.
Я укорачивал на другом моторе. Провода защищал алюминиевой трубкой и резал по кругу. Не сложно. Но лучше учитывать неблагоприятные условия - ветер + малая загрузка , при них приходится существенно опускать мотор.

Есть еще второй способ - друг так делал. концы провода с контактами приматываешь изолентой к толстой провлочине и опускаешь вниз в штангу и режешь спокойно (но без фанатизма, чтобы провлочину не рубануть))

Головной датчик подключился , приложение подключилось.
Осталось дождаться жидкой воды и откалибровать.

Можно подробнее - что имеете в виду под головным датчиком?

Последнее редактирование:
Minn Kota i-Pilot
Можно подробнее - что имеете в виду под головным датчиком?
Вроде правильно перевёл - Heading Sensor.
По другому - компас или датчик курса.
1742475197387.png

https://www.oz**************datchik-kursa-minn-kota-heading-sensor-bt-pd-ip-1461686800/​

Minn Kota i-Pilot
Пришёл ответ от минн коты. Всё как я и говорил.
Перевод от гугла. )))
Спасибо за ваш вопрос относительно продуктов Minn Kota. Моторы PowerDrive, изготовленные с помощью Advanced GPS -навигационной системы, совместимы с элементом датчика заголовка Bluetooth# 1866680, чтобы включить функцию пробежки. Калибровка должна быть выполнена с помощью расширенного беспроводного удаленного элемента# 1866655 или приложения One Boat Network.
Micro Remote Bluetooth, поставляемый с выбранными моделями PowerDrive и Riptide PowerDrive, не может выполнить калибровку для пробега. Однако после завершения калибровки функция пробежки включена на микроэлектростанциях Bluetooth.

На*ер покупать террову , альтерру , квест , когда есть повер драйв за 135т.р. ?

Minn Kota i-Pilot
Купил датчик - буду признателен если по конекту и калибровке подскажете
Нужно подключить датчик и мотор к сети , на датчике нажать кнопку(лампочку) пока не станет моргать часто (вроде 1 р.с.) и тут же нажать на кнопку RAIR на голове мотора пока не раздастся звук. После этого лампа на датчике заморгает 3 или 5 р.с.
Поищите в сети инструкцию , там точней.

Minn Kota i-Pilot
я вспомнил как на хайбо компас калибровал - может и на миннкоте прокатит. Там датчик (после привязки) в режиме калибровки надо 8ками в воздухе крутить. Завтра проверю.
На сайте хайбо есть видео как делать.

Minn Kota i-Pilot
я вспомнил как на хайбо компас калибровал - может и на миннкоте прокатит. Там датчик (после привязки) в режиме калибровки надо 8ками в воздухе крутить. Завтра проверю.
Спросони не так понял вас.
По калибровке пока сложно. Не делал ещё. Там своя инструкция при калибровке пультом и приложением.
По факту необходимо включить мотор на самый малый ход и описАть 2 круга вокруг себя. При этом в режиме реального времени видно как на экране вокруг нарисованной лодки появляется 2 круга. После появляется надпись об окончании калибровки.

Minn Kota i-Pilot
Я бы не стал. В инструкции написано точно, как нужно калибровать. Ничего сложного, я делал осенью, заняло около 5 минут, не больше. Два круга, как и написал рус. Никаких восьмерок. Причем круги не маленькие. По мере выполнения кругов можно наблюдать ход калибровки.
Либо в ютуб гляньте, там тоже есть.

Minn Kota i-Pilot
Рассмотрю варианты покупки кита для переделки powerdrive в версию с pilot.

Minn Kota i-Pilot
Пришла и мне Minn Kota Power Drive кат № 1358451

Посмотреть вложение 13042886Посмотреть вложение 13042887

Вопрос.
Возможно ли смещение по одному клику с помощью такого пульта ?
Головной датчик есть , но пока не знаю как его подружить с головой.
Добрый день. Не подскажите где приобретали? если можно в личку :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх