Minn Kota i-Pilot
Головной датчик подключился , приложение подключилось.У power drive разве есть эта функция?
Осталось дождаться жидкой воды и откалибровать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Головной датчик подключился , приложение подключилось.У power drive разве есть эта функция?
Возможно. Попадалось видео в Трубе, сервис какой-то выполнял работы по замене штанги с целью удлинения. Значит, отпилить и пересобрать не сложнее.Кто нибудь пробовал укорачивать штангу ?
Вообще это возможно ?
Отпилил бы пол метра.
Я укорачивал на другом моторе. Провода защищал алюминиевой трубкой и резал по кругу. Не сложно. Но лучше учитывать неблагоприятные условия - ветер + малая загрузка , при них приходится существенно опускать мотор.Кто нибудь пробовал укорачивать штангу ?
Вообще это возможно ?
Отпилил бы пол метра.
Головной датчик подключился , приложение подключилось.
Осталось дождаться жидкой воды и откалибровать.
Головной))Вроде правильно перевёл - Heading Sensor.
Купил датчик - буду признателен если по конекту и калибровке подскажетеКак сконектить нашёл , завтра попробую.
Нужно подключить датчик и мотор к сети , на датчике нажать кнопку(лампочку) пока не станет моргать часто (вроде 1 р.с.) и тут же нажать на кнопку RAIR на голове мотора пока не раздастся звук. После этого лампа на датчике заморгает 3 или 5 р.с.Купил датчик - буду признателен если по конекту и калибровке подскажете
Спросони не так понял вас.я вспомнил как на хайбо компас калибровал - может и на миннкоте прокатит. Там датчик (после привязки) в режиме калибровки надо 8ками в воздухе крутить. Завтра проверю.
На сайте хайбо есть видео как делать.
Я бы не стал. В инструкции написано точно, как нужно калибровать. Ничего сложного, я делал осенью, заняло около 5 минут, не больше. Два круга, как и написал рус. Никаких восьмерок. Причем круги не маленькие. По мере выполнения кругов можно наблюдать ход калибровки.я вспомнил как на хайбо компас калибровал - может и на миннкоте прокатит. Там датчик (после привязки) в режиме калибровки надо 8ками в воздухе крутить. Завтра проверю.
На сайте хайбо есть видео как делать.
Добрый день. Не подскажите где приобретали? если можно в личкуПришла и мне Minn Kota Power Drive кат № 1358451
Посмотреть вложение 13042886Посмотреть вложение 13042887
Вопрос.
Возможно ли смещение по одному клику с помощью такого пульта ?
Головной датчик есть , но пока не знаю как его подружить с головой.