Minn Kota i-Pilot (Просматривает: 1)

Minn Kota i-Pilot
ПО на моторы устанавливается через смартфон. Качаешь приложение с апсторе или плей маркет приложение i-Pilot или i-Pilot Link (смотря какой мотор), и через приложение по блютус обновляешь и мотор и пульт https://www.minnkotamotors.com/support/software-updates

Сегодня обновил свою ультерру, работает нормально, хотя и раньше проблем не было.
Приложение на смартфоне стоит, Serk советовал мотор обновлять с SD, а пульт со смартфона. А в новой 750-й прошивке к Хаму это обновление или нет?

Minn Kota i-Pilot
А есть какой-то порядок обновления или особенности? Хам обновляю как выходят прошивки, мотор тоже?

Minn Kota i-Pilot
А ультера без линка 2016 года обновляется? На сайте нашел только с 2017 года....

Minn Kota i-Pilot
Приложение на смартфоне стоит, Serk советовал мотор обновлять с SD, а пульт со смартфона. А в новой 750-й прошивке к Хаму это обновление или нет?
У меня нет хама, потому все делаю со смартфона.
А ультера без линка 2016 года обновляется? На сайте нашел только с 2017 года....
Нужно смотреть какая версия стоит, для старых моторов предлагается то что на картинке https://www.minnkotamotors.com/site...nt-minn-kota-software-revisions-8-06-20_0.pdf

Вложения

• Screenshot_36.png
    87.9 КБ · Просмотры: 69
    Screenshot_36.png
Minn Kota i-Pilot
У меня нет хама, потому все делаю со смартфона.

Нужно смотреть какая версия стоит, для старых моторов предлагается то что на картинке https://www.minnkotamotors.com/site...nt-minn-kota-software-revisions-8-06-20_0.pdf
Так там вроде про модели с Линком написано, а у меня без линка

Minn Kota i-Pilot
Посмотрел номера прошивок на 750-м обновлении - мотор 2.150, пульт 2.040. Такие же версии прошивок для моторов до 2016 года включительно. С 2017г и далее мотор 1.350, пульт 2.080. Не нашёл на сайте МК что улучшили, ttt18 как с новой прошивкой?

Minn Kota i-Pilot
Приложение на смартфоне стоит, Serk советовал мотор обновлять с SD, а пульт со смартфона...
:D Только сейчас дошло, мотор без линка не обновить с SD, линка ведь нет. :rjach:
"i-PILOT (модельный год 2017 или новее)
Ваш пульт дистанционного управления i-Pilot и программное обеспечение контроллера можно обновить только через мобильное приложение i-Pilot."

Minn Kota i-Pilot
Обновление затрагивает только якоря Raptor.
Обновленные функции:
контроллер
Обновления позволяют контроллеру i-Pilot Link поддерживать управление якорем Raptor на мелководье.
Удаленный
Обновления позволяют управлять якорем на мелководье Raptor с пульта дистанционного управления i-Pilot Link.

Minn Kota i-Pilot
Обновление затрагивает только якоря Raptor.
Обновленные функции:
контроллер
Обновления позволяют контроллеру i-Pilot Link поддерживать управление якорем Raptor на мелководье.
Удаленный
Обновления позволяют управлять якорем на мелководье Raptor с пульта дистанционного управления i-Pilot Link.
Номер софта для моего мотора и пульта (без линка) тоже поменялся, считаю, что и ПО изменилось.

Minn Kota i-Pilot
Номер софта для моего мотора и пульта (без линка) тоже поменялся, считаю, что и ПО изменилось.
Лучше прошивку ставить после публикации на сайте, да и то только после отзывов. У меня клиент в прошлом году так поставил, и пришлось ждать новую. Это тестовые прошивки.

Minn Kota i-Pilot
Лучше прошивку ставить после публикации на сайте, да и то только после отзывов. У меня клиент в прошлом году так поставил, и пришлось ждать новую. Это тестовые прошивки.
Ну так это и есть оф.сайт, не думаю, что будут тестовую выкладывать на общедоступном сайте.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх