Миниснегоход Хаски (Просматривают: 3)

Миниснегоход Хаски
PS Обещанный по гарантии трос газа я до сих пор не получил, хотя по запросу изготовителя и сообщал свой почтовый адрес...

Завтра с офисом буду разбираться, тросик был им передан сразу же.
Обычно оболочка повреждается при транспортировке, перегибается или пережимается чем то. Сам не пробовал, но многие в термоусадку его еще усаживают.

Миниснегоход Хаски
У меня конек приварен.
В том-то и дело, что приварен.
Мне по мылу сообщили, что бурановские накладки по 550 руб. (их там 2 модели) должны подойти. Надо только обрезать по длине.
А вот крепятся они все одинаково - коньком. Так что ничего нового. Инструкция по установке есть выше, но, как я уже говорил, для меня это сделать нереально.

В принципе, имеющийся конек наверно можно и не срезать. Можно аккуратненько вырезать в накладке под него окно и зафиксировать накладку другим коньком (из подходящего по размеру уголка). Осталось придумать, как этот новый конек закрепить (желательно обойтись без сварки).

Миниснегоход Хаски
придется самому делать съемным и Филиппыча просить чтоб в дальнейшем произ-во наладили со съемными, а коньки в продажу как запчасть. Возможно есть другой выход, мож кто подскажет еще варианты.
Насколько я знаю, первоначально конек на Хаски как раз съемным и был. А у нас теперь "усовершенствованный" вариант:D . Так что Филиппыч вряд ли в этом деле поможет.

Раз уж зашел разговор о замене комплектующих, вопрос к Филиппычу: Фонарь мой не получали еще? Сдал в магазин 30 ноября. Говорят, что отправили Вам, но вот когда, я что-то не спросил.

Миниснегоход Хаски
Я просто поменял лыжи,брал наhttp://www.**********/snowengine-atv/drill5/40216.php нормально уже обкатал.Конек сделал сам,если кого интересует сфотаю,выложу.Вставить баджер.Не знаю не получается ссылку вставить,в поисковике наберите баджер,там тема снегоходы иа акссесуары.

Миниснегоход Хаски
Да едрен батон не получается ссылку вставить, наберите Баджер там все найдете.

Миниснегоход Хаски
Да едрен батон не получается ссылку вставить, наберите Баджер там все найдете.
Нашел. А не узковаты лыжи-то? Всего 13 см. Тут люди расширители до 25 см ставят. Там, правда, еще и 18 см есть. Интересно, подходит ли к ним крепеж для лыж от Хаски? Опять же коньки надо делать. Да и цена по сравнению с накладками-расширителями очччень даже кусается.

Миниснегоход Хаски
По тому снегу где идет гуся эти лыжи думаю нормально будут,пускай поуже,но они длинее.Там делов то приварить 3 болта к прутку подходящему,и площадочку вырезать из металлической пластины.Зато сразу вид другой.

Миниснегоход Хаски
Я просто поменял лыжи,брал наhttp://www.**********/snowengine-atv/drill5/40216.php нормально уже обкатал.Конек сделал сам,если кого интересует сфотаю,выложу.Вставить баджер.Не знаю не получается ссылку вставить,в поисковике наберите баджер,там тема снегоходы иа акссесуары.

пожалуй попрошу фото, интересно !

Миниснегоход Хаски
В том-то и дело, что приварен.
Мне по мылу сообщили, что бурановские накладки по 550 руб. (их там 2 модели) должны подойти. Надо только обрезать по длине.
А вот крепятся они все одинаково - коньком. Так что ничего нового. Инструкция по установке есть выше, но, как я уже говорил, для меня это сделать нереально.

В принципе, имеющийся конек наверно можно и не срезать. Можно аккуратненько вырезать в накладке под него окно и зафиксировать накладку другим коньком (из подходящего по размеру уголка). Осталось придумать, как этот новый конек закрепить (желательно обойтись без сварки).
Все реально, когда есть желание. "Нереально", а тут же сам и рецепт предложил. Продолжу его же - под конек вырез можно не делать, если пластик тонкий и гибкий (например полоса линолиума) - просто плотно придавить. Или просто две полосы пластика по длине лыжи. Вариантов крепления тоже много. Думаю самый простой и бюджетный - 4 уголка 10х10 (по два на полосу, всего на две лыжи выйдет 8 шт) приклепать вытяжными заклепками, подложив под них пластик. Стоят заклепки копейки, держат хорошо, если какая лопнет - новую заклепать - секунды. Болты-гыйки тоже можно, но это один хрен одноразово, так что лучше заклепки, если что - высверливаются элементарно. Расположить уголки на лыже - как фантазия подскажет. Главное - симметрично. Например крайние уголки можно приклепать кантом (как на горных лыжах), а можно полкой вниз (в снег) как и центральные. Получится 4 конька вместо одного - курсовая устойчивость еще повысится, особенно на льду. :thumbupq: В общем - "думай, голова,- шапку куплю!"(С) Главное - желание решить вопрос.

---------- Сообщение добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:07 ----------

Можно конечно и лыжи поменять, но... 4-5 тыров лыжи, 2 тыра комплект крепления... Дешевле Филиппычу заказать родные без коньков и креплений. :)

Миниснегоход Хаски
всем доброе время .уважаемые форумчане третий день бьюсь над тем чтоб выложить фотки ,там как я расширители поставил как базу ходовой удлинил и защиту пластиковую на движок поставил ,но на сайте какие то неполадки .,вложения не проходят ,даже интересно почему

Миниснегоход Хаски
всем доброе время .уважаемые форумчане третий день бьюсь над тем чтоб выложить фотки ,там как я расширители поставил как базу ходовой удлинил и защиту пластиковую на движок поставил ,но на сайте какие то неполадки .,вложения не проходят ,даже интересно почему
Все прекрасно проходит - проверьте тип и размер фото - на вкладке загрузки все написано про ограничения. Вот наши Хаски на озере в это воскресенье.

Вложения

• Resize of Re-exposure of Rotation of Фото0175.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 570
    Resize of Re-exposure of Rotation of Фото0175.jpg
Миниснегоход Хаски

А как Вы делаете вложене фото?

На странице ответа - "Управление вложениями" - "Обзор" - путь к сохранённой на компе фотке - "Загрузить"

Фото на компе предварительно уменьшить до размера 800 на 600

Вроде всё...

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

Вот наши Хаски на озере в это воскресенье.

Красота! Всю осень мечтал вот так... да то снегопад невпупенный, то теперь мороз обещают :plamia:
Ну да хоть лёд встанет нормальный.

Миниснегоход Хаски
все ,сбрасываю ,пришлось переснимать

Вложения

• IMG00111.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 585
    IMG00111.jpg
  • IMG00109.jpg
    42.8 КБ · Просмотры: 550
    IMG00109.jpg
  • IMG00110.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 569