Микроджиг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну стебется не то слово. Я просто искренне не понимаю чего такого непонятного в моем посте. Если пользователь с ником Svapa пишет: у меня есть Finezza GOFS-732ul-s. Ровно в следующем посте., не через 10 постов, не через 5 страниц. Я советую полльзователю baz27. Брать пример с Svapa у которого GOFS-732 И ПИШУ ЧТО ТОЛЬКо бюджет надо увеличить на полторы две тысячи. Дальше по тексту следует что я такую финку нелавно продал потому что по типажу мне ближе тикт и арматура. Затем я пишу что baz27 быстро привыкнет к классике с мягкой вклейкой. Покажите мне в каком месте у кубика мягкая вклейка и где я его посоветовал. Вот и удивляюсь до сих пор
А это что?Вы меня не так поняли, я советую ему Legame X-Armatura. Причем новую. С б.у. и заморачиваться не стоит. Именнно об этом я и написал в своем посте чуток выше.
Вот никак нельзя так к щуке - "Она хапать только умеет". Она умеет всё! А на воблера так вообще такой "букет" поклёвок, что просто не понятно, как ей это удаётся. От повисания до пощипования. А хапает она только когда "в аппетите".Ты ему доесть до крючка дай,и он сам сядет.))) Я окуня и щуку вообще ен подсекаю.
ЗЫ - ишшо раз - щука НЕ берет аккуратно мелкие приманки. Она хапать только умеет. Но в ее "чемодане" крючку номер 10 зацепиться не за что, и тут либо сход, либо за край пасти...
А ровно половина срезов у меня - ... груза на сплите при всякой премудрой анимации.Понятно что вместе с поводком, крючком и приманкой...
Неоднократно ловил щуку размером от прищепки до полутора кг, и как правило мелкую приманку щука берет очень деликатно, выводишь и видишь, что за краешек пасти крючек зацепился. Вот совсем дети щук, те да. В половине случаев срезы при поклевки и вываживании.
Легенд и мифов много. К примеру - про то что рыба "прижимает" приманку к дну. Скользкая в слизи рыба скользкую приманку в идеальной смазке-воде.))) А она всего-то в груз ударила или просто чуть выше лажанулась.))) аналогично про глушение хвостом шереспера...
Видел маму на меляке - мелочи как в супе, она не торопясь вплыла с пастью открытой и не торопясь ее закрыла, с кучкой малька. Можно считать это пощипыванием.)))
Недоверчивым физикам широкого профиля могу лишь посоветовать когда в следующий раз будут ванну принимать - прижать-что-нито типа щепки к твердому дну ванной, а не мягкому дну водоема.)))
ЗЫ - по судаку был прецедент когда один коллега зобыл ВСЮ резину. То есть от слова совсем. Но зато у него был с собой набор грузов и крючков. Поварьировав туда-сюда - к приезду корешей, могущих силиконом поделиться, он уже пару судакеров поймал. На свинец...
На сплите окунь регулярно атакует в груз. И щука. Регулярны атаки в груз при оснащении стримерами. Оно конечно прижать куда проще...)))
Могу себе представить сколько тот коллега поймал ,когда ему резину подвезли, и интересно как он поварировал туда сюда, может тройничков напривязывал![]()
Если бы об этом написали Вы,я бы не стал писать,мало ли что и где ловится, но Зайчег, известный в Питере "рыбак",кроме того я как Вы видите сам из Питера, и поймать последнее время судака ой как не просто, даже на супер резину, а 2 и без резины это даже не смешно.Сколько недоверия и сарказма. А между тем сейчас волна популярности идет такой незамысловатой приманки под названием "грушка". И рыба ловится преимущественно в рот. Обычная чебурашка с двойником недалеко от нее ушла. Рыба атакует голый свинец гораздо чаще чем Вы себе можете представить. Да чего там представлять - можно самому пару раз попробовать.
А багрильщики они такие... Только крючок там в несколько раз больше. Задолбался их выгонять с реки. Одного обещал зимой в воду сбросить, если не успокоится - помогло. Как правило, багрильщики не любят посторонних глаз и ловят в одиночку, реже вдвоем и почти никогда больше 2 не бывает. Мне комплекция позволяет с 2 не особо крупными дебилами разобраться, так что прислушиваются, но не все. С другой стороны неохота руки марать об такую мразь - не за тем мы едем на рыбалку. А так внушишь одному популярно основы этикета, а у самого на весь день настроения нет. Какая уж тут рыбалка.
Неоднократно ловил щуку размером от прищепки до полутора кг, и как правило мелкую приманку щука берет очень деликатно, выводишь и видишь, что за краешек пасти крючек зацепился. Вот совсем дети щук, те да. В половине случаев срезы при поклевки и вываживании.
Подскажите бюджетную катушку для мдж. Палка волжанка стиллет 0.5-5.
Присматриваю Stinger Phantom XW 1520. Вес 205 гр.
Посмотреть вложение 3426557
Сначала покрутите ее, если есть возможность.
У брата имеется Phantom XW в 2500 размере. Покрутил новой, в целом достойно для своих денег. Но единственное что огорчило - небольшой люфт шестигранной оси рукоятки в отверстии главной шестерни.