Андрей150, я не ради поспорить... я допускаю, что, возможно! Тикт действительно лучше в чем-то ( в ближайшее время смогу попробовать Финку и Кубик вместе). Не будем забывать, что руки у всех разные и т.д.
Нет истерии говорите... сами же сказали "все, кто купил Тикты" (С). Они же не одновременно сами догадались и купили, правда... "массовая истерия" подразумевалась в хорошем смысле этого слова- прогрессивном, а если посмотреть статистику последних нескольких месяцев, то Тикты упоминаются очень часто. Просто Финки и вариации появились гораздо раньше, они как хороший Бренди

.
mammock, и возразить нечего. Сам чувствую, что 0,6 шнур слишком толстый, надо на 0,4 сменить. Правда катушка моя 185гр. весит. Нитку к след. сезону докуплю. и шпулю запасную на Ваню скорее всего тоже под нее. На моей пробка сносная, только корксилом покрыл и все.
ПС кстати о катушках. Весьма неровно дышу к старым (червивым), Дайвам. Понимаю их, чувствую, если хотите, но ловить ими не могу... ротор без фиксации болтающийся бесит страшно... мешает ( плетню пальцем торможу, вечно дужка откинутая мешала), это и было основной причиной замены старой Дайвы на Ваньку.