Mikado Princess 400,500,600 (Просматривают: 3)

• Начавший тему VITTT
  • Дата начала
Mikado Princess 400,500,600
Всем привет!!!
Народ, на Принцессу 5м можно поставить Шимано Нексаве 2500(мясорубка)???:helpsmilie:
Или че другое лучче?:D
С ув.!
Можно поставить многое... но многое и не подходит, например микадовская катуха 2000 у меня не подошла к ихонней же принцессе, но подошла к колмику, зато дайвовская катушка 2000 стоит как влитая на принцессе....
Всё проще ... при покупке катушки притащить удилище, если такого же нет в магазине, чтоб потом не плеватся

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

После очередного за...а, когда как фофан двигал поплавок не держа за леску, сломал таки вершинку.
Зная свою дурацкую "автоматику" , доставшуюся от "советских" неубиваемых удочков и, что когда нибудь обязательно еще так сделаю, в новую вершинку "впердолил" вовнутрь штекерную резину. Строй и работа вершинки практически не изменились.
:sorry: за полный дебилизма совет, но подозреваю, что не я один такой

Зы\ насколько поможет повысить прочность - не знаю. Как придёт очередной бзик... ну отпишусь

А у нас в магазине есть родные принцессы!!!! Берем в представительстве МИКАДО. Удочки реально хорошие, мне даже больше чем шимано нравятся.
Кто-то покупает себе Shimano Seed Master и оказывается не довольным, а кто-то берет ЛЕВУЮ Принцессу(которая оказывается лучше, чем оригинал(нонсенс)) и торчит от удовольствия. Как понять людей?

Кто-то покупает себе Shimano Seed Master и оказывается не довольным, а кто-то берет ЛЕВУЮ Принцессу(которая оказывается лучше, чем оригинал(нонсенс)) и торчит от удовольствия. Как понять людей?
А чего тут понимать...
Когда я купил свою первый "нормальный удочка" а это была Микадовская принцесса 5- ка, я был просто счастлив, что проводку можно делать держа её двумя пальцами, что её не "колбасит цунами" собственной инерции, и на поводок 0,1 можно вывести леща,и при этом даже "трещетка" не трещит.
Когда её "похоронил" :obidno:, ( умерла от "слона" на берегу) взял такую же. ( А слона убил), поэтому жива здорова до сих пор ( и не пылится в чулане).
Но вот приспичило иметь 7-ку... и принцесса уже не покатила.
Потребовался бланк покруче.

А у нас в магазине есть родные принцессы!!!!
Мне тоже интересно где магазин и сколько стоит 7-ми метровая...

Mikado 7-и метровых Princess не выпускает,только болонки 4-5-6 метров!Обязательно черный бархатный чехол!А если легла в руку,то надо брать,то что нравиться и на что позваляют средства.Меньше забивать себе голову родная или подделка.

.Меньше забивать себе голову родная или подделка.
Не только забьёшь голову, но и волосы рвать с неё будешь, когда от лёшика бланк пополам лопнет.

Да блин. Ну ладно народу из провинции напряжно вычислять подлинность удилища, да и с почтой ( доставка из инетмага) не всегда охота связыватся. А Москвичам то чего парится? Есть официальный инет маг микадовской, с гарантией подлинности бланков. Заказал - привезли - заплатил.
www.mikado-shop.ru

А Вы что думаете,в Москве другие люди живут,или нас меньше обманывыют?!По всей России-Матушке одно и то-же!В Москве легче попасть на левак.Люди приезжают, и думают,что по хорошей цене берут хорошую вещь,а это далеко не так.Если хотите взять что нибудь стоящее,пишите,спрашивайте.Насколько хватит знаний и опыта,всегда поможем!Спасибо!:thumbupq:

Коллеги, а не подскажите где в Питере купить принцессу пятерку гарантировано оригинальную? Остановился на этой модели, нашел пока только в одном месте, но как-то оно доверия не внушает.

Чтоб расставить точки над i, по поводу "левых" принцесс обратился с письмом непосредственно к Микадовцам.
Ну вот, соответственно и ответ

Здравствуйте, Сергей. Благодарим за проявленное внимание к этой острой проблеме и за Вашу гражданскую позицию!
Нам известны 6 вариантов подделки удилищ Mikado Princess. В виду популярности модели, связанной с отличным сочетанием цена/ качество, высокими эксплуатационными характеристиками и надежностью, некоторые производители и не добросовестные продавцы пытаются использовать это известное имя для легкого обогащения без дальнейших обязательств по гарантийной поддержке проданной продукции. Зачастую, продажа такого товара носит характер откровенного обмана потребителя, т.к. все профессиональные участники рынка рыболовных товаров уведомлены о параметрах и внешнем виде оригинальной Mikado Princess и о единственном официальном поставщике ТМ “MIKADO” в России. Для облегчения идентификации контрафактной продукции прилагаем ссылки на некоторые известные нам поддельные удилища (в том числе, продаваемые через известные Интернет – магазины):
http://www.superfisher.ru/ukorochennaja-udochka-mikado-princess-4509.html - Укороченных моделей Princess не бывает!
http://www.superfisher.ru/princess_7m.html - модель Princess длиной 7 м никогда не выпускалась!
http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=328065 - Mikado Princess не производятся в “не оснащенном” варианте!
Так же существуют модели, полостью окрашенные в черный цвет.
Все подделки обладают значительно большим весом и диаметром комля, произведены из композита или углепластика IM-7.
Во вложении находятся фото оригинальных удилищ Princess.

Вложения

• SNV12325.jpg
    52.9 КБ · Просмотры: 676
    SNV12325.jpg
  • SNV12326.jpg
    33.4 КБ · Просмотры: 651
    SNV12326.jpg
  • SNV12327.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 608
    SNV12327.jpg
здрасте всем))) не знаю как оригинал ,а у меня китайский левак, 6м, черный такой с узором змеиной чешуи (просто красавица) в принципе очень доволен хотя и кажется слегка тяжеловатой обломал при складывании кончик хлыста ,но даже так работает просто замечательно покупал года 4е назад в спутнике за 850 руб своих денег стоит я очень доволен ,но представляю на сколько был бы доволен оригиналом наверняка он и легче и пожеще будет !!!!

Щукарь, спасибо - у тех что я видел не совпадает колпачок и надпись Микадо. Буду дальше искать :(.
UPD а куда писали, если не секрет? Может раз они мониторят магазины более-менее подскажут где в Питере найти.

Последнее редактирование:
Щукарь, спасибо - у тех что я видел не совпадает колпачок и надпись Микадо. Буду дальше искать :(.
UPD а куда писали, если не секрет? Может раз они мониторят магазины более-менее подскажут где в Питере найти.
Ну вот из сайта Микадовского
http://www.mikado.su/
ООО " РВС " С-Петербург Рыбацкий 27 (812) 448-88-89 9000364@mail.ru

Будете смеяться - не нашел :)))), по ссылке "где купить" - 2 магазина в Москве, один во Владивостоке и один в Тольятти, Питера нет. Спасибо что подсказали, попробую позвонить им сегодня.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх