V
VITTT
гость
Mikado Princess 400,500,600
Присмотрел удочку Mikado Princess ,лёгкая на вид достаточно прочная,кто пользуется такой поделитесь отзывами (что ловили и на сколько прочна) Заранее благодарен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mikado Princess 6м - хорошее удилище весом 350г. Сам ловлю им с 2000г, нареканий нет. Самая большая рыба, пойманная на Mikado Princessа 6м - карп на 2кг. В своё время купил его в дорогом магазине за 2000руб. Сейчас его нормальная цена 1500 руб. В прошлом году видел в г. Домодедово, в магазине на Каширском шоссе.VITTT сказал(а):Присмотрел удочку Mikado Princess, лёгкая на вид достаточно прочная,кто пользуется такой поделитесь отзывами (что ловили и на сколько прочна) Заранее благодарен.
По каталогу - 270. По факту мое - около 290.Skeptic сказал(а):Mikado Princess 6м - хорошее удилище весом 350г.
Skeptic сказал(а):В своё время купил его в дорогом магазине за 2000руб. Сейчас его нормальная цена 1500 руб.
6м не может стоить 1500 т.к.4м стоит 1400руб.Так как ловлю на озёрах и прудах с лодки то за длинной палки не погнался и взял 4м.Как сойдёт лёд и немного потеплеет опробую обнову.Спасибо всем кто отозвался на эту тему.Skeptic сказал(а):Mikado Princess 6м - хорошее удилище весом 350г. Сам ловлю им с 2000г, нареканий нет. Самая большая рыба, пойманная на Mikado Princessа 6м - карп на 2кг. В своё время купил его в дорогом магазине за 2000руб. Сейчас его нормальная цена 1500 руб. В прошлом году видел в г. Домодедово, в магазине на Каширском шоссе.
За цену больше 2000 руб. можно купить более лёгкое удилище. Нормальный вес удилища длиной 6м - не более 300г.
Я купил 4м резиновая вставка имеется,диаметр комеля 18мм,вес удилища 130-140гр,раскрас не яркий,цена 1400р.Думаю что взял не подделку.Д.В. сказал(а):По каталогу - 270. По факту мое - около 290.
Сейчас его купить можно или в качестве какого-то складского остатка, или подделку китаезских подпольщиков, очень похожее по окраске, но ничего больше общего с настоящий Принцесс не имеющую. 1100 - 1500 - как раз цена китаёз.
У настоящей Принцесс более тонкий комель, если вывернуть пробку, можно обнаружить резиновую ступенчатую вставку.
Если кому еще интересно:Извините, ошибся. Моя Mikado Princess 600 весила 300г. После установки ручки стала весить 350г.
Насколько я знаю, Mikado Princess делают в Польше, и не приплетайте сюда китайцев, они не виноваты.
Пользовал почти сезон, потом отдал приятелю, слишком лапшевата. Поменял на более жёсткую.
Тоже интересуюсь: настоящие Принцессы какие по строю? Мож, у меня подделка была. Брал за 1300.