Самое еще какое то страшное и нелепое в этой ситуации, что мы уже полтора месяца ищем замену сломанному 2 колену (следующему за хлыстиком) для Мифин Экстрим 900.... пока один выход только ремонтировать у специалистов это колено.. всем спасибо кто сможет отозваться с советом..
Пипец! Гипс снимают, клиент уезжает

. Даже у Шимы вторые колена на многих моделях одинаковы по весу и геометрии. Возьмите пятёрку, от неё второе колено в девятку. Сломанное колено неспеша отремонтируете, хоть и в Сабане, и вставите в пятёрку, там всё равно. И, это даже не обязательно должен быть Мифайн.
Особенность китайцев в том, что они никогда не клонируют малораспространённые модели. Если купили китайскую удочку, можете быть уверенны, что геометрия у неё самая обычная. Такая же, как и у других китайских удочек.
У меня несколько удочек Мавер. И, я знаю, пока у меня есть хоть одно второе колено, все они в строю.
Можно и красиво отремонтировать, без бандажей. Нарастить заново графитовую оболочку и зашлифовать. Я и по 10 см в длину на фидере наращивал (наступили). Но, тут возникает вопрос: стоит ли чинить удочку за 1500, если столько же стоит ремонт? Так что, прав Григорий: Покупаете "одноразовые" удочки - берите сразу несколько штук из линейки. Тогда не придётся бегать и мотать нервы в сезон.