Междусобойчик ЛМ 2019!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр, добрый день! А повтор или в записи будет? Жесть какое неудобное время лично для меня, хоть расшибись, но посмотреть в понедельник вечером не смогу, а очень хочется.В понедельник 3 июня по Диалогам о рыбалке в 20,30 будет фильм про ловлю на кивок карася, форели и карпа в Беларуси. Мне кажется получилось вполне достойно.
Картинка хорошая. Но постановка такая уже приелась. Так чуть ли не все шоу с дружескими и не только соревнованиями теперь выглядят, и не только рыболовные. И не только отечественные(все тренды твшные с запада приходят). Во время просмотра постоянно не покидала мысль что я уже это где-то видел.Оказывается можно в это же время смотреть фильм в интернете здесь
https://******/2Z9JLn7
Первый пошел
Привет всем,Антох, тоже расстроен, что у нас в Тамбове мало сподвижников по данному виду ловли. Хочется тоже так встретиться, поделиться опытом и своими наработкамиЧитаю сообщения выше и бальзам на душу) Круто когда проводятся подобные мероприятия, это всегда толчок к развитию направления. Ну а я очередной год работал в этот день. Буду ждать видео со слета) Искренне рад за всех у кого получилось поучаствовать. Кстати, карбоновые кивки от Левши я уже опробовал. Впечатления самые положительные)
Я бываю летом в моршанском районе)))можно и вместе половить,там не далеко до Тамбова.Привет всем,Антох, тоже расстроен, что у нас в Тамбове мало сподвижников по данному виду ловли. Хочется тоже так встретиться, поделиться опытом и своими наработками
У нас на реке и а пруду по весне и летом можно хорошо половит, плотва, карась, зачем от рыбы уезжать))Я бываю летом в моршанском районе)))можно и вместе половить,там не далеко до Тамбова.