Междусобойчик 2025.По ЛМ. Первая суббота после 9 мая получается на 10 мая. Думаем - обсуждаем... (Просматривает: 1)

Междусобойчик 2025.По ЛМ. Первая суббота после 9 мая получается на 10 мая. Думаем - обсуждаем...
А в чём организация? Дату назначить? По сути вся сходка скатилась просто к совместной рыбалке. И это в общем не плохо, просто это не междусобойчик. Да, те кто друг друга знают пообщались, поделились какой то информацией. А общего мероприятия как такового нет. Новенькие скорее всего и не вклиняться при таком подходе. Реально нужны люди которые могли бы просто всех в одну кучу собрать и чем то заинтересовать, повестка дня какая-то... А так это всё потихоньку затухнет к сожалению... Чисто моё мнение
Твои предложения на эту тему...

Междусобойчик 2025.По ЛМ. Первая суббота после 9 мая получается на 10 мая. Думаем - обсуждаем...
Твои предложения на эту тему...
Андрей, мы с другом наверное одни из самых преданных посетителей последних лет этого междусобойчика. Четвертый год приезжаем за полтысячи километров чтобы пообщаться, посмотреть как и на что ловят другие, самим половить в компании и что нибудь показать. И прям реально больно смотреть как с каждым годом народа всё меньше, да и те кто есть каждый по своим углам. Денис правильно сказал, пока был Паша он был тем самым связующим звеном между всеми на этом междусобойчике. И это было мероприятием и он был организатором. Сейчас повторюсь, это просто совместная рыбалка. Да, есть традиция по поводу даты и все её придерживаются. И в принципе вашей заслуги в её проведении в настоящее время нет никакой, уж точно не организаторской. Собственно к этому и был основной вопрос. Такой формат тоже имеет место быть. Просто мне, как человеку увлеченному ЛМ, хотелось бы чтобы и новенькие тянулись, чтобы направление развивалось, а для этого нужно прикладывать руку. И данное мероприятие вполне могло быть отправной точкой для молодежи. Формат соревнований, как предложил Сергей тоже довольно интересен, но наверняка он не единственный. Вопрос поднят на подумать всем. Если есть увлеченные и заинтересованные люди всегда можно что то придумать, было бы желание. Сам готов поучаствовать, несмотря на то что нахожусь за несколько областей)

Последнее редактирование:
Андрей, мы с другом наверное одни из самых преданных посетителей последних лет этого междусобойчика. Четвертый год приезжаем за полтысячи километром чтобы пообщаться, посмотреть как и на что ловят другие, самим половить в компании и что нибудь показать. И прям реально больно смотреть как с каждым годом народа всё меньше, да и те кто есть каждый по своим углам. Денис правильно сказал, пока был Паша он был тем самым связующим звеном между всеми на этом междусобойчике. И это было мероприятием и он был организатором. Сейчас повторюсь, это просто совместная рыбалка. Да, есть традиция по поводу даты и все её придерживаются. И в принципе вашей заслуги в её проведении в настоящее время нет никакой, уж точно не организаторской. Собственно к этому и был основной вопрос. Такой формат тоже имеет место быть. Просто мне, как человеку увлеченному ЛМ, хотелось бы чтобы и новенькие тянулись, чтобы направление развивалось, а для этого нужно прикладывать руку. И данное мероприятие вполне могло быть отправной точкой для молодежи. Формат соревнований, как предложил Сергей тоже довольно интересен, но наверняка он не единственный. Вопрос поднят на подумать всем. Если есть увлеченные и заинтересованные люди всегда можно что то придумать, было бы желание. Сам готов поучаствовать, несмотря на то что нахожусь за несколько областей)
Согласен - я просто обозначил дату и не более. В организаторы я не гожусь - нужна молодеж я уже стар , вам молодым и нужно все продолжать....

Антон, у меня такая же мысль проскочила, когда прочитал сообщение Бороды, но подумал, не буду ничего отвечать.
Но раз ты написал, добавлю...
Да, это не организация встречи, это просто назначение даты, и даже в этом произошёл глобальный косяк :neet:
Встречу нужно было планировать на следующие выходные, так как в эти все, ожидаемо, разъехались по дачам. Достаточно было элементарно провести голосование: кто сможет в эти выходные, а кто в следующие. Наверняка на следующие народу набралось бы больше.
Создание новой темы про междусобойчик, это не правильно. Скорее всего некоторые пропустили встречу просто не увидев новую тему. Нужно один раз создать тему и в ней ежегодно организовываться.
А ещё, очень чувствуется, как нам не хватает Пашки :obidno: у него всё было чётко: дня три перед мероприятием мониторил миграцию карася и в день встречи говорил: "Ребята, собираемся здесь и ловим в удовольствие..." Эх...
Но в целом встречей я доволен, кого хотел увидеть, увидел :friends:
И ещё раз сделал для себя вывод, что наверное ЛМ - не моё, но это не точно :D
Дата была мною для обсуждения, а не просто так. Но раз было ранее назначено первая суббота после 9-го мая, то я так и обозначил.
А , то что ВСЕ промолчали , ну не знаю...
Если следующая суббота выпадет на 9-е мая , то будем встречаться 16-го...

Андрей,ты уж определись!то ты себя списал ,и вручил бразды назначения молодым,а то опять себя назначаешь!меня может и осудят,но даже твои наработки это уже хлам.

Андрей, мы с другом наверное одни из самых преданных посетителей последних лет этого междусобойчика. Четвертый год приезжаем за полтысячи километров чтобы пообщаться, посмотреть как и на что ловят другие, самим половить в компании и что нибудь показать. И прям реально больно смотреть как с каждым годом народа всё меньше, да и те кто есть каждый по своим углам. Денис правильно сказал, пока был Паша он был тем самым связующим звеном между всеми на этом междусобойчике. И это было мероприятием и он был организатором. Сейчас повторюсь, это просто совместная рыбалка. Да, есть традиция по поводу даты и все её придерживаются. И в принципе вашей заслуги в её проведении в настоящее время нет никакой, уж точно не организаторской. Собственно к этому и был основной вопрос. Такой формат тоже имеет место быть. Просто мне, как человеку увлеченному ЛМ, хотелось бы чтобы и новенькие тянулись, чтобы направление развивалось, а для этого нужно прикладывать руку. И данное мероприятие вполне могло быть отправной точкой для молодежи. Формат соревнований, как предложил Сергей тоже довольно интересен, но наверняка он не единственный. Вопрос поднят на подумать всем. Если есть увлеченные и заинтересованные люди всегда можно что то придумать, было бы желание. Сам готов поучаствовать, несмотря на то что нахожусь за несколько областей)
На счет общения - ты мимо меня прошел едва поздоровшись (мог бы остановиться и пообщаться...), на счет соревнований , то я против - рыбалка это для себя , а не для выпячивания себя (какой я крутой). Я Димыча позвал - с ним успел пообщаться. А с остальными нет. Но в том не моя вина...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх