А в чём организация? Дату назначить? По сути вся сходка скатилась просто к совместной рыбалке. И это в общем не плохо, просто это не междусобойчик. Да, те кто друг друга знают пообщались, поделились какой то информацией. А общего мероприятия как такового нет. Новенькие скорее всего и не вклиняться при таком подходе. Реально нужны люди которые могли бы просто всех в одну кучу собрать и чем то заинтересовать, повестка дня какая-то... А так это всё потихоньку затухнет к сожалению... Чисто моё мнение
Антон, у меня такая же мысль проскочила, когда прочитал сообщение Бороды, но подумал, не буду ничего отвечать.
Но раз ты написал, добавлю...
Да, это не организация встречи, это просто назначение даты, и даже в этом произошёл глобальный косяк

Встречу нужно было планировать на следующие выходные, так как в эти все, ожидаемо, разъехались по дачам. Достаточно было элементарно провести голосование: кто сможет в эти выходные, а кто в следующие. Наверняка на следующие народу набралось бы больше.
Создание новой темы про междусобойчик, это не правильно. Скорее всего некоторые пропустили встречу просто не увидев новую тему. Нужно один раз создать тему и в ней ежегодно организовываться.
А ещё, очень чувствуется, как нам не хватает Пашки

у него всё было чётко: дня три перед мероприятием мониторил миграцию карася и в день встречи говорил: "Ребята, собираемся здесь и ловим в удовольствие..." Эх...
Но в целом встречей я доволен, кого хотел увидеть, увидел

И ещё раз сделал для себя вывод, что наверное ЛМ - не моё, но это не точно