места спуска лодок на р.москва
Ну можно и в доль дороги машину поставить.Можно. Только площадка не столь большая и обычно в выходные всё заставлено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну можно и в доль дороги машину поставить.Можно. Только площадка не столь большая и обычно в выходные всё заставлено
Аккуратнее.. вчера там рейд был...Спасибо, хочу завтра съездить.
Доки провереля, и на водку?Аккуратнее.. вчера там рейд был...
Катер ментов и катер гимса... и водный мотик..(4 мента и 2 гимсовика) работали все вместе
Причём целый день
( первый раз их там видел)
Шерстили всех... кроме пвх- ников
Серёг! Доки смотрели на лодкуДоки провереля, и на водку?
Скатай на Оку. Дединово, Пирочи. В сторону акатьево красивые места.Всем спасибо за информацию, слип нашел быстро, слип хороший но место нам не понравилось.
Так и планируем!Скатай на Оку. Дединово, Пирочи. В сторону акатьево красивые места.
Да слип с душой, Я там не катаюсь, хотя живу рядом. Ока есть где разгуляться.Так и планируем!
Здесь не понравилось, что негде причалить даже, одни мостики в кустах и всё, а если выходные, то вообще жопа.
Но слип классный!
Я вообще первый раз в нашем регионе выехал детей покатать, мне хватает три раза в год в АО смотаться. Теперь на Оке надо место искать где слипнуть и машину оставить Раньше в Скнятино мотался на Волгу раз пять за лето , сейчас время не позволяетДа слип с душой, Я там не катаюсь, хотя живу рядом. Ока есть где разгуляться.
Не в темовой ветке, да простят модераторы, помощь святое. Пирочи, Дединово, Белоомут. По Акатьеву не скажу.Я вообще первый раз в нашем регионе выехал детей покатать, мне хватает три раза в год в АО смотаться. Теперь на Оке надо место искать где слипнуть и машину оставить Раньше в Скнятино мотался на Волгу раз пять за лето , сейчас время не позволяет
Если есть какие координаты на Оке в этом направлении, где слипануться и машину спокойно оставить, буду признателен Сам из Павловского Посада
Спасибочки. Будем подумать!Не в темовой ветке, да простят модераторы, помощь святое. Пирочи, Дединово, Белоомут. По Акатьеву не скажу.
Ого) лет 10 их там не видел))Аккуратнее.. вчера там рейд был...
Катер ментов и катер гимса... и водный мотик..(4 мента и 2 гимсовика) работали все вместе
Причём целый день
( первый раз их там видел)
Шерстили всех... кроме пвх- ников
Ниже МКАДа шлюз Трудкоммуна, нужно за ним место искать. Судя по картам есть практически единственное место:Здравствуйте. В связи со строительством моста слип (хоть и мелководный) в районе Андреевского отстуствует. Есть ли еще места где можно корпус спустить на участке от мкад до Лыткарино?