места спуска лодок на р.москва
Во фотку нарыл! Вроде слипПарни! Район фаустого ..юрасово
По левому берегу слип есть где.. с прицепом съехать?Посмотреть вложение 10545185
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во фотку нарыл! Вроде слипПарни! Район фаустого ..юрасово
По левому берегу слип есть где.. с прицепом съехать?Посмотреть вложение 10545185
Фотка моя - это он?Слип. После того как проедете Юрасово, примерно метров через 600 бетонка направо. В выходные бывает тесновато
Да он. Только очень давноФотка моя - это он?
да, там есть бесплатный очень удобный слив с парковкой (правда не охраняемой)Парни! Район фаустого ..юрасово
Вот он ! Отличный слип
У ракеты слипаются .. ниже чуть по течению.. напротив устья р.пахраВечер добрый, алюмишку в районе Лыткарино где можно скинуть?Спасибо.
Спасибо большоеУ ракеты слипаются .. ниже чуть по течению.. напротив устья р.пахра
Нормально, в Воскресенске сейчас на берегу комплекс ставят одля отдыха, если ребята с башкой может слип и сделают. Я думаю желающих будет не мало.Лодочный платный Слип в Островцах!
По низкой воде
За такие деньги как они просят, них-то не едитЛодочный платный Слип в Островцах!
По низкой воде