места спуска лодок на р.москва
Вчера был в Вертячево. Поставили ворота. К слипу больше подъезда нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ближайшее к этому месту которое знаю я, филевский парк. сообщение 193. А еще под мостом новой риги:55.799666, 37.331189. Если найдете еще пишите, делитесь)Добрый вечер Коллеги!
Не могу найти место для спуска лодки пвх 3м в Строгино, Щукинская, Октябрьское поле. Может кто что-то посоветует?
Добрый деньБлижайшее к этому месту которое знаю я, филевский парк. сообщение 193. А еще под мостом новой риги:55.799666, 37.331189. Если найдете еще пишите, делитесь)
Там есть подъезд к воде? Скиньте координаты )Добрый день
1 место - это пляж под Строгинским мостом с противоположной стороны Алых парусов. Но там очень ну очень много народу летом.
Филевский парк.55.750670, 37.437641Здравствуйте , где пвх можно спустить что бы в центре покататься ? Я имею ввиду что бы в шлюзы не упиреться
Так там же дальше к центру как раз шлюз же и стоит ?Филевский парк.55.750670, 37.437641
Нет. Шлюз вы оставляете слева и идете на право.Так там же дальше к центру как раз шлюз же и стоит ?
Соответсвенно до центра там дальше не будет препятствий ?Нет. Шлюз вы оставляете слева и идете на право.
Я доходил до Москва Град (сити).Соответсвенно до центра там дальше не будет препятствий ?
Что вообще ни как, Там охрана есть на воротах?Вчера был в Вертячево. Поставили ворота. К слипу больше подъезда нет