места спуска лодок на р.москва
Координаты слипа 55.799531, 37.331276 На кольце главное не промахнуться мимо нужного съезда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На карте, после съезда с кольца, шлагбаум указан?Координаты слипа 55.799531, 37.331276 На кольце главное не промахнуться мимо нужного съезда.
Как с кольца съехали метров через 30 налево и вдоль Н-Риги. На спутнике хорошо видно эту дорогу. До шлагбаума не надо доезжать.На карте, после съезда с кольца, шлагбаум указан?
Это что-то новое. Там недавно строительную технику и материалы пригнали. Но шлагбаума не было. Надо на месте смотреть.На карте, после съезда с кольца, шлагбаум указан?
На новой Риге у круга? Фото не снимали что там с парковкой?Был сегодня на этом месте для слипа. Неплохое место,но камни кругом. Думаю как пвх без колес дотащить до воды.мотор катать надо
Да. Места для парковки много. Стояло три машины, мужики с удочками сидели. Лодок не видно-холодно или там нельзя ходить на лодке. Не знаюНа новой Риге у круга? Фото не снимали что там с парковкой?
Отлично. Тоже хотел там сброситься покатать от заборы воды на рублевке до платины в Кунцево. 10 сбрасывая в Крылатском. У гребного и моста. Парковка есть слип огоньДа. Места для парковки много. Стояло три машины, мужики с удочками сидели. Лодок не видно-холодно или там нельзя ходить на лодке. Не знаю
А не подскажешь,где в Крылатском. А то я не очень местныйОтлично. Тоже хотел там сброситься покатать от заборы воды на рублевке до платины в Кунцево. 10 сбрасывая в Крылатском. У гребного и моста. Парковка есть слип огонь
Ходить мне не нужно,нужно обкатать моторНо там особо не куда ходить. К кресмлю на необкатанном моторе не хотел идти. Дошли до Москва-Сити и обратно пару раз. Как раз на обкатке и заняло 2 часа почти.
А не подскажешь,где в Крылатском. А то я не очень местный