места спуска лодок на р.москва (Просматривают: 2)

места спуска лодок на р.москва
На карте, после съезда с кольца, шлагбаум указан?
Как с кольца съехали метров через 30 налево и вдоль Н-Риги. На спутнике хорошо видно эту дорогу. До шлагбаума не надо доезжать.

Сообщение 162 в этой теме. Всё с фото.

На карте, после съезда с кольца, шлагбаум указан?
Это что-то новое. Там недавно строительную технику и материалы пригнали. Но шлагбаума не было. Надо на месте смотреть.

Был сегодня на этом месте для слипа. Неплохое место,но камни кругом. Думаю как пвх без колес дотащить до воды.мотор катать надо

На новой Риге у круга? Фото не снимали что там с парковкой?
Да. Места для парковки много. Стояло три машины, мужики с удочками сидели. Лодок не видно-холодно или там нельзя ходить на лодке. Не знаю

Да. Места для парковки много. Стояло три машины, мужики с удочками сидели. Лодок не видно-холодно или там нельзя ходить на лодке. Не знаю
Отлично. Тоже хотел там сброситься покатать от заборы воды на рублевке до платины в Кунцево. 10 сбрасывая в Крылатском. У гребного и моста. Парковка есть слип огонь

Вложения

• Screenshot_2024-05-13-20-08-32-775_com.miui.gallery.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 107
    Screenshot_2024-05-13-20-08-32-775_com.miui.gallery.jpg
Отлично. Тоже хотел там сброситься покатать от заборы воды на рублевке до платины в Кунцево. 10 сбрасывая в Крылатском. У гребного и моста. Парковка есть слип огонь
А не подскажешь,где в Крылатском. А то я не очень местный

Но там особо не куда ходить. К кресмлю на необкатанном моторе не хотел идти. Дошли до Москва-Сити и обратно пару раз. Как раз на обкатке и заняло 2 часа почти.

Но там особо не куда ходить. К кресмлю на необкатанном моторе не хотел идти. Дошли до Москва-Сити и обратно пару раз. Как раз на обкатке и заняло 2 часа почти.
Ходить мне не нужно,нужно обкатать мотор

Вложения

• Screenshot_2024-05-13-20-11-01-661_ru.yandex.yandexnavi.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 66
    Screenshot_2024-05-13-20-11-01-661_ru.yandex.yandexnavi.jpg
Там есть и гимс и полиция водная и рос гвардия. Мы бли в жилетах нами не интересовались.

Народ выкладывайте в Москве слипы. И недорогие яхт клубы где можно слипануться. Даешь раскрытие информации)

Сейчас смотрят

• LeGro
Назад
Вверх