Мещера. Озеро Святое, озеро Имлес (Просматривает: 1)

С нами с
27.01.2009
Мещера. Озеро Святое, озеро Имлес
Мещера. Озеро Святое, озеро Имлес и то что их связывает река Пра.

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Что то посмотрел на форуме, вроде Великое и Дубовое есть, а вот конкретно Святого и Имлеса нет, вот и решил создать тему. Народу нашего бывает там не мало, так что уважаемые коллеги пишите кто что поймал!!!
Сегодня был в этих красивейших местах!!! Погода супер, солнышко сменяющееся снегопадом, резко падающее давление, снежные перемёты, от вида которых появлялись ощущения, что под конец рыбалки придётся толкать машину....На самом деле так оно и вышло:plamia:
Народу можно сказать никого!!! Тишина полнейшая, встретила белая лайка с базы Коренец, лающая что в след-типа куда придурок прёшься на своей Шкоде, нормальные люди и те, свои Нивы оставили на берегу!!!
Короче!!! Долго писать не буду, а итог такой- я как и вышло, почти всё время вытаскивал машину из снежных заносов, а моя ненаглядная ловила рыпь! Предварительно поставив 10 жерлиц и выдав ей удилище с балансиром она ватащила трёх счучек:laduh:а я наконец-то вытащил авто на берег:aggressive:
Счастливые и уставшие уже уху варили дома, а не на озере как обычно и варим не отходя от кассы...

Последнее редактирование:
Re: Мещера. Озеро Святое, озеро Имлес и то что их связывает река Пра.

отличная темка,давно пора обьединить озера.Предлагал модераторам в свое время создать тему в озерах Мещера и разбить по названиям,но чет осталось без внимания...Как там до базы дорога расчищена?Как я понял народу не шибко много щас там?

отличная темка,давно пора обьединить озера.Предлагал модераторам в свое время создать тему в озерах Мещера и разбить по названиям,но чет осталось без внимания...Как там до базы дорога расчищена?Как я понял народу не шибко много щас там?
Дорога расчищена, проезд отличный, на на лёд на машине лучше не суваться, хотя Нива с горем попалам проехала метров сто и развернулась, оставили на берегу. Сама база уже вторую зиму не работает, но при большом желании можно договариться.
Народу было не много, нас двое, и еще одна машина с тремя Была за Берёзовым островом.

спасибо!
ЗЫ. ура добился своего,перемещаемся в рубрику мещерские озера:thumbtwoup:

Пожалуй озера в Радовицком Мохе пора тоже в эту рубрику перемещать. Ведь это 100%-ая Мещера.

думаю можно,почему нет,создай тему

Народ как там рыбалка в этом году? был ли кто уже на святом?

Что-то темы молчат,неужели никто не ездит на озера,как там обстановка?в коренце например...

Был в субботу на оз. Святое. Заходили по Буже со стороны д. Тюрьвищи Владимирской области. Воды много. Обкатывал новый катер, поэтому рыбалка была второстепенной. Поймали 7 щурят и 1 окунька. (Мелочь). Браконьеры ставили сети, рыбы мало, и одна бель.
Бываю там часто, т.к. там родился и вырос.

Жалко что темка мертвая. Хотя народа много рыбачит на этих озерах, как местных так иприезжих. Летом буду делиться впечатлениями и фотографиями.

Был в субботу на оз. Святое. Заходили по Буже со стороны д. Тюрьвищи Владимирской области. Воды много. Обкатывал новый катер, поэтому рыбалка была второстепенной. Поймали 7 щурят и 1 окунька. (Мелочь). Браконьеры ставили сети, рыбы мало, и одна бель.
Бываю там часто, т.к. там родился и вырос.

Запрет же??????? или там нет?

Запрет же??????? или там нет?

В начале Святого, где Бужа впадает запрета нет - с 21 мая, там Владимирская область. Рыбалка по путевкам - Национальный парк Мещера. Дальше за Березовым островом - Московская обл.

В начале Святого, где Бужа впадает запрета нет - с 21 мая, там Владимирская область. Рыбалка по путевкам - Национальный парк Мещера. Дальше за Березовым островом - Московская обл.

Да вроде как и в Московской области запрет не распространяется на нацпарк Мещера. Друзья были на Иваньковском на лодках, приставали только к спасжилетам и к регистрации свыше 225 кг.

А кто там может тронуть? Я не разув жизни там не видел рыбинспекцию, а местные егеря сами бреки, и мой спиннинг для них пофигу. Путевку купил - 385 руб.

А кто там может тронуть? Я не разув жизни там не видел рыбинспекцию, а местные егеря сами бреки, и мой спиннинг для них пофигу. Путевку купил - 385 руб.
Гимс Владимирский там повадился на Святом шухер наводить, по крайней мере в том году, на меня протокол составили...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх