Меркурий 5М (Просматривает: 1)

Меркурий 5М
Если пользоваться аккуратно,то все нормально будет.Альтернативы мотору все равно нет.
Пользуйся внешним баком и ничего не сломаешь... И плюс бензином вонять в машине не будет.

Меркурий 5М
Пользуйся внешним баком и ничего не сломаешь... И плюс бензином вонять в машине не будет.
Кто-то спрашивал какой бак лучше?. как же уже надоели эти никому не нужные советы..:thumbdown:

Меркурий 5М
Кто-то спрашивал какой бак лучше?. как же уже надоели эти никому не нужные советы..:thumbdown:
Смотрю твой совет очень дельный, и прямо взят из громадного опыта жизненного и из топика человека задававшего вопрос... «Затягивай нежно двумя пальцами»…. Гениально… как мазь для оргазма, втирать до полного наступления…

Меркурий 5М
Меркурий 5М
Нет. Просто Потому что мерк лучше тохи ровно на 10ку:D
Сейчас разницы в цене нет, только цены конечно великоваты.
Значит справлюсь)
Можете у этих продавцов посмотреть по их каталогам запчасти. Бывает у них покупаю, цены в принципе нормальные.

Вложения

• Screenshot_2022-02-16-17-21-47.png
    165.2 КБ · Просмотры: 37
    Screenshot_2022-02-16-17-21-47.png
  • Screenshot_2022-02-16-17-20-50.png
    178 КБ · Просмотры: 38
    Screenshot_2022-02-16-17-20-50.png
Меркурий 5М
Сейчас разницы в цене нет, только цены конечно великоваты.

Можете у этих продавцов посмотреть по их каталогам запчасти. Бывает у них покупаю, цены в принципе нормальные.
Сейчас у официалов везде такая цена. В январе на Тохи 5 акция была почти на 10 тыров дешевле МеркоНиссана были. Быстро распродали. Сейчас новый завоз 2022 и все ТохоМеркоНиссаны одинаково стоят.

Меркурий 5М
Всем привет. В прошлом году взял новый Мерк 5 лс 2т на Флинк 320 НДНД. Машинка классная но подсвистывает. Мастер сказал, что 99 % это винт и прописал ряд упражнений с бубном, то есть с винтом )) Если не поможет, надо ставить новый винт. Какие нынче производители оптимальны с точки зрения цена\качество ? Лодка ходит как с полной загрузкой так и в одного. В одного на глиссер выскакивает моментально и идет до 28 км/ч. С загрузкой 20 км/ ч почти на полном газу.

Меркурий 5М
Всем привет. В прошлом году взял новый Мерк 5 лс 2т на Флинк 320 НДНД. Машинка классная но подсвистывает. Мастер сказал, что 99 % это винт и прописал ряд упражнений с бубном, то есть с винтом )) Если не поможет, надо ставить новый винт. Какие нынче производители оптимальны с точки зрения цена\качество ? Лодка ходит как с полной загрузкой так и в одного. В одного на глиссер выскакивает моментально и идет до 28 км/ч. С загрузкой 20 км/ ч почти на полном газу.

Могу за солас сказать,что у него реальный шаг меньше чем заявлен.У меня штатный не свистит.Есть ноунейм,тоже отлично работает.

Меркурий 5М
Могу за солас сказать,что у него реальный шаг меньше чем заявлен.У меня штатный не свистит.Есть ноунейм,тоже отлично работает.
Я тоже первый раз столкнулся, но оказалась, что довольно частая история.

Меркурий 5М

У меня со штатным все гуд не свистит. Есть сторонний звон в определенном диапазоне, но это вроде норма для них. Взял на пробу с АлиЭкспресс, как запасной, народ то же не ругался особо на них.

Меркурий 5М
У меня со штатным все гуд не свистит. Есть сторонний звон в определенном диапазоне, но это вроде норма для них. Взял на пробу с АлиЭкспресс, как запасной, народ то же не ругался особо на них.
Да, время есть, можно заказать с Али.

Меркурий 5М
Тот момент, когда потихоньку сходишь с ума

Вложения

• Винт 1.jpg
    40.9 КБ · Просмотры: 90
    Винт 1.jpg
  • 20220225_081202.jpg
    37.2 КБ · Просмотры: 88
    20220225_081202.jpg
  • 20220225_081556.jpg
    45.3 КБ · Просмотры: 87