Меркурий 5М
Пользуйся внешним баком и ничего не сломаешь... И плюс бензином вонять в машине не будет.Если пользоваться аккуратно,то все нормально будет.Альтернативы мотору все равно нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пользуйся внешним баком и ничего не сломаешь... И плюс бензином вонять в машине не будет.Если пользоваться аккуратно,то все нормально будет.Альтернативы мотору все равно нет.
Нет. Просто Потому что мерк лучше тохи ровно на 10куЗа бренд)))
Кто-то спрашивал какой бак лучше?. как же уже надоели эти никому не нужные советы..Пользуйся внешним баком и ничего не сломаешь... И плюс бензином вонять в машине не будет.
Смотрю твой совет очень дельный, и прямо взят из громадного опыта жизненного и из топика человека задававшего вопрос... «Затягивай нежно двумя пальцами»…. Гениально… как мазь для оргазма, втирать до полного наступления…Кто-то спрашивал какой бак лучше?. как же уже надоели эти никому не нужные советы..![]()
Уж побольше твоего опыта, а пустомелить много ума не надо.Смотрю твой совет очень дельный, и прямо взят из громадного опыта жизненного
Сейчас разницы в цене нет, только цены конечно великоваты.Нет. Просто Потому что мерк лучше тохи ровно на 10ку![]()
Можете у этих продавцов посмотреть по их каталогам запчасти. Бывает у них покупаю, цены в принципе нормальные.Значит справлюсь)
Сейчас у официалов везде такая цена. В январе на Тохи 5 акция была почти на 10 тыров дешевле МеркоНиссана были. Быстро распродали. Сейчас новый завоз 2022 и все ТохоМеркоНиссаны одинаково стоят.Сейчас разницы в цене нет, только цены конечно великоваты.
Можете у этих продавцов посмотреть по их каталогам запчасти. Бывает у них покупаю, цены в принципе нормальные.
Всем привет. В прошлом году взял новый Мерк 5 лс 2т на Флинк 320 НДНД. Машинка классная но подсвистывает. Мастер сказал, что 99 % это винт и прописал ряд упражнений с бубном, то есть с винтом )) Если не поможет, надо ставить новый винт. Какие нынче производители оптимальны с точки зрения цена\качество ? Лодка ходит как с полной загрузкой так и в одного. В одного на глиссер выскакивает моментально и идет до 28 км/ч. С загрузкой 20 км/ ч почти на полном газу.
Я тоже первый раз столкнулся, но оказалась, что довольно частая история.Могу за солас сказать,что у него реальный шаг меньше чем заявлен.У меня штатный не свистит.Есть ноунейм,тоже отлично работает.
Всем привет. В прошлом году взял новый Мерк 5 лс 2т на Флинк 320 НДНД. Машинка классная но подсвистывает. Мастер сказал, что 99 % это винт и прописал ряд упражнений с бубном, то есть с винтом )) Если не поможет, надо ставить новый винт. Какие нынче производители оптимальны с точки зрения цена\качество ? Лодка ходит как с полной загрузкой так и в одного. В одного на глиссер выскакивает моментально и идет до 28 км/ч. С загрузкой 20 км/ ч почти на полном газу.
Да, время есть, можно заказать с Али.У меня со штатным все гуд не свистит. Есть сторонний звон в определенном диапазоне, но это вроде норма для них. Взял на пробу с АлиЭкспресс, как запасной, народ то же не ругался особо на них.