Меркурий 5М (Просматривает: 1)

Меркурий 5М
Всем привет, кто, что скажет про эти моторчики Мерк5, какой год, взаимозаменяемость с современными по запчастям, ремонтопригодность...!!!!
я вот подписан на ютубе на рукастых парней с Уссурийска- мне кажется японские моторы десятилетиями не меняются конструктивно.

Меркурий 5М
Меркурий 5М
Всем привет, кто, что скажет про эти моторчики Мерк5, какой год, взаимозаменяемость с современными по запчастям, ремонтопригодность...!!!!
Это мотор ещё бельгийской сборки судя по всему,конструктивно от современного не отличается,ну а год думаю,девяностые,может начало 2000-ых.

Меркурий 5М
Меркурий 5М
Меркурий 5М
Меркурий 5М
А дайте пожалуйста совет как аккуратно пользоваться, ну как люди крышки ломают? Ну чтоб мне на теже грабли не наступать.
Я вообще ни разу эту крышку не трогал, пользуюсь исключительно выносным баком. Мотор зимой храню дома, запаха нет вообще (если топливо полностью с карбюратора сжечь). Зачем мудрить со встроеным?

Меркурий 5М
Я вообще ни разу эту крышку не трогал, пользуюсь исключительно выносным баком. Мотор зимой храню дома, запаха нет вообще (если топливо полностью с карбюратора сжечь). Зачем мудрить со встроеным?
Ну выше же писали... Кому то удобно с баком внешним, кому то и лично мне он как балласт не нужный.

Меркурий 5М
Всем здравия! Подскажите пожалуйста,обломил пластмассовую деталь на коннекторе,куда шланг выносного бака цеплять. Теперь он не держится,не защелкивается. Самому можно его поменять? Не геморройно? И продаётся ли этот узел отдельно?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх