Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любите бегать по граблям? ну не надо Вам 10. Берите или мерк15 , или Тоху18! Это только из этой марки. А есть еще Ямахи!
Интересно, почему мерк9,9 нельзя довести до 15? Рабочий объем этих двигателей одинаков..
на мотолодке читал вчера тема называется -как я потерял бабки переделывая мерка , в общем мужик купил мерк 9.9, снял и увеличил зазоры клапанов , поменял карб ,и что то с винтом делал ,и уверено думал что у него теперь 15,и довелось ему поставить на свою лодку другого 15 мерк разница огромная ,после он перелапатил каталоги и выяснил что блоки 10 и 15одинаковые а с 9.9 разные по размеру окон .......
на права пойду весной
Масло из редуктора имеет очень специфичный запах - запах трансмиссионки, перепутать сложно. Если сомневаешься - приоткрой сливную пробку до начала вытекания, понюхай - запомнишь/сравнишь с подтёками. А лучше купить на перспективу тубу масла в редуктор (масло - Квик...) и сравнить. И ещё гайки (красные стрелки) подтянуть без фанатизма, но равномерно с обеих сторон. Удачи.Добрый день. Сегодня заметил что со шва над анодом подтекает масло, по цвету как отработка. Мотор на обкатке, проехал 3 часа. Что посоветуете, везти в ремонт ?
Абсолютно нормальное поведение для движка на обкатке.Добрый день. Сегодня заметил что со шва над анодом подтекает масло, по цвету как отработка. Мотор на обкатке, проехал 3 часа. Что посоветуете, везти в ремонт ?
Меня напрягает что подтекает из соединительного шва. Если будет попадать вода через это соединение это чем то грозит ? Попробывал подтянуть болты- затянуты полностью.
А когда мотор заглушен, я нога в воде, через выхлоп куда вода устремляется? Правильно, в ногу!Если будет попадать вода через это соединение это чем то грозит ?
......
Короче, не парьтесь, развлекайтесь лучше рыбалкой. =)