меркурий 15 мультирумпельный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет . корбки нет , я на себя риск такой брать не хочу, приедет побитыйТак и не понял, есть пересыл в СПБ?
да вот прошелся по кругу , была яма треха , показалось мала . купил тоху 9.8 . нормально , но еще думаю всеж 15 , вот подвернулся , а этот даже на тележке такой огромный . что сразу как то и вопрос отпал . сейчас зимой треху опять куплю и успокоюсь и не надо регистратов никаких ну думаю может 4 тактную яму 2.5 . больно мало по ней отзывовЛучше наклейки на колпаке замените на 9.9, с переклееными шильдиками вообще не продадите. Если покупатель захочет потом сам шильду менять - это его дело.
И по популярности этот мотор с Т9.8 я б не сравнивал - тоха - нерегистрат со всеми вытекающими (по кр мере пока), слишком многие не хотят связываться с регистрацией и правами. Отсюда цены и спрос на нее.
Скорее заканчиваем ) потому что так было всегда.да там шильдик обычный . сегодня вот позвонил в гимс , порадовали . сказали в школе учиться не надо пришел и сдавай , напиши заявление , что сам учился , так что двигаемся в правильном направлении по тихоньку
Транспортной компанией, - в пузырчатую плёнку замотал, + палетный борт, или деревянная обрешетка снимают все вопросы по сохранности груза.нет . корбки нет , я на себя риск такой брать не хочу, приедет побитый
не замотал , итд , а потом придет с битым колпаком , горячки нет , сезон прошел , сыну что то там загорелос , взял машину и за водным скуттером в ленинград и обратно , мне загорелось . увидел ижака вертикалку 16 калибра штучник , слетал в ставрополь , если че хочется все решаетсяТранспортной компанией, - в пузырчатую плёнку замотал, + палетный борт, или деревянная обрешетка снимают все вопросы по сохранности груза.
Да да, я думаю если в таскательном режиме пользоваться, то 9.8 это максимум для спины. Хотя и 26 кг ничего хорошего позвоночнику не несут)))да вот прошелся по кругу , была яма треха , показалось мала . купил тоху 9.8 . нормально , но еще думаю всеж 15 , вот подвернулся , а этот даже на тележке такой огромный . что сразу как то и вопрос отпал . сейчас зимой треху опять куплю и успокоюсь и не надо регистратов никаких ну думаю может 4 тактную яму 2.5 . больно мало по ней отзывов