Продано меркурий 15 мультирумпельный (Просматривает: 1)

Статус
НД.
меркурий 15 мультирумпельный
да там шильдик обычный . сегодня вот позвонил в гимс , порадовали . сказали в школе учиться не надо пришел и сдавай , напиши заявление , что сам учился , так что двигаемся в правильном направлении по тихоньку

Вложения

• IMG_0212[1].jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 92
    IMG_0212[1].jpg
а кого нибудь есть в москве координаты , что бы шильдики на 9.9 подмахнуть

Лучше наклейки на колпаке замените на 9.9, с переклееными шильдиками вообще не продадите. Если покупатель захочет потом сам шильду менять - это его дело.
И по популярности этот мотор с Т9.8 я б не сравнивал - тоха - нерегистрат со всеми вытекающими (по кр мере пока), слишком многие не хотят связываться с регистрацией и правами. Отсюда цены и спрос на нее.

Лучше наклейки на колпаке замените на 9.9, с переклееными шильдиками вообще не продадите. Если покупатель захочет потом сам шильду менять - это его дело.
И по популярности этот мотор с Т9.8 я б не сравнивал - тоха - нерегистрат со всеми вытекающими (по кр мере пока), слишком многие не хотят связываться с регистрацией и правами. Отсюда цены и спрос на нее.
да вот прошелся по кругу , была яма треха , показалось мала . купил тоху 9.8 . нормально , но еще думаю всеж 15 , вот подвернулся , а этот даже на тележке такой огромный . что сразу как то и вопрос отпал . сейчас зимой треху опять куплю и успокоюсь и не надо регистратов никаких ну думаю может 4 тактную яму 2.5 . больно мало по ней отзывов

Последнее редактирование:
да там шильдик обычный . сегодня вот позвонил в гимс , порадовали . сказали в школе учиться не надо пришел и сдавай , напиши заявление , что сам учился , так что двигаемся в правильном направлении по тихоньку
Скорее заканчиваем ) потому что так было всегда.

нет . корбки нет , я на себя риск такой брать не хочу, приедет побитый
Транспортной компанией, - в пузырчатую плёнку замотал, + палетный борт, или деревянная обрешетка снимают все вопросы по сохранности груза.

Транспортной компанией, - в пузырчатую плёнку замотал, + палетный борт, или деревянная обрешетка снимают все вопросы по сохранности груза.
не замотал , итд , а потом придет с битым колпаком , горячки нет , сезон прошел , сыну что то там загорелос , взял машину и за водным скуттером в ленинград и обратно , мне загорелось . увидел ижака вертикалку 16 калибра штучник , слетал в ставрополь , если че хочется все решается

да вот прошелся по кругу , была яма треха , показалось мала . купил тоху 9.8 . нормально , но еще думаю всеж 15 , вот подвернулся , а этот даже на тележке такой огромный . что сразу как то и вопрос отпал . сейчас зимой треху опять куплю и успокоюсь и не надо регистратов никаких ну думаю может 4 тактную яму 2.5 . больно мало по ней отзывов
Да да, я думаю если в таскательном режиме пользоваться, то 9.8 это максимум для спины. Хотя и 26 кг ничего хорошего позвоночнику не несут)))

Да, чем старше становимся, тем больше каждый кг ощущается. Еще лет 10 назад я15 таскал с 5 этажа, тяжело, в хорошем чехле с лямками, но таскал, потом на с15 аэску перешел - вроде сначала пушинка, но потом уже и не пушинка, сейчас т9.8 взял - вообще пушинка, но по опыту знаю - через несколько лет и она не пушинка будет((
Теме ап

Здравствуйте. где в Москве его посмотреть??

Брошу камень в сторону любителей Ямахи 9,9 и 15,После владения Меркури 15 с мультирумпелем,была приобретена честная Ямаха 15,так вот основная особенность Мерка 15 мультирумпель,как все говорят,но плюс ко всему этот мотор отлично идет практически по травяным полям,Ямаха сразу дохнет ,проверено лично,какашками не кидатся.Плюс у Мерка очень удобные ручки для переноски,А по поводу надежности чего сказать не могу по своим моторам масло Квиксильвер 1:50 а не 1:100 как написано на моторе,!!!!.Нет проблем,От этого Мерка только положительные отзывы у меня,Ямаха по чистой воде отличный мотор,Тоха 9,8 в траве вообще мертвяк,дергать замучался,

В чем +? Пройти на 100 метров больше ,но все равно остановится и снимать траву? Так может дело в форме винта?))) Так у ямахи тоже есть такие винты серии 683,саблевидные, 10.5 и 12 шага.Просто на мерке этой формы винт стоит с завода ,поставьте на него обычный лопух и все.

Насчёт ручки согласен в том случае когда хватает здоровья нести одной рукой.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх