Продано меркурий 15 мультирумпельный (Просматривает: 1)

Статус
НД.
меркурий 15 мультирумпельный
Сначала залупят цену, а потом разумный торг :rjach: Мот хороший, удобный мультирумпель, но не более.
мотор новый не обкатанный идите посмотрите сколько сейчас китайцы стоят, продается пока не решил буду сдавать на права или нет , как сдам сниму с продажи , поэтому горячки нет

Типовая ошибка многих продавцов...Цену выстраивают от состояния мотора и стоимости его в магазине, на текуший момент...Да нам наср....сколько он там стоит в магазине...))))! ЦЕНА мотора должна соответствовать мотору бывшему в эксплуатации, а также соответствовать его году выпуска....и по барабану ,что он на полке лежал и бабушка только изредка в хлебный магазин на нем едила...!)))А еще не мешало бы также учесть покупательную способности людей готовых преобрести именно бэушный мотор...соответственно именно здесь на форуме,а не в магазине...)))! Так что мил человек вы дверью ошиблись)!
кому надо купят , кому не надо не купят , кому по барабану облизнитесьь и ждите новых предложений , мне не то что не горит , а вообще не горит тем более , что сезон закончен , а месяц на тохе докатаю

Типовая ошибка многих продавцов...Цену выстраивают от состояния мотора и стоимости его в магазине, на текуший момент...Да нам наср....сколько он там стоит в магазине...))))! ЦЕНА мотора должна соответствовать мотору бывшему в эксплуатации, а также соответствовать его году выпуска....и по барабану ,что он на полке лежал и бабушка только изредка в хлебный магазин на нем едила...!)))А еще не мешало бы также учесть покупательную способности людей готовых преобрести именно бэушный мотор...соответственно именно здесь на форуме,а не в магазине...)))! Так что мил человек вы дверью ошиблись)!
вы еще вспомните сколько он в 11 году стоил и что две тыщи зеленых тогда было всего 60 тр

У меня такой же мотор, мне не надо. Просто действительно цена уж очень смелая. А так поддержу, мотор отличный.
еще один толчек что бы идти сдаваться в гимс и биться за права , телегу я у Олега под него уже заказал

Ошибка в гарантии, пусть год, но она есть, из магазина, а тут на слово доверие, вот я к чему. По мне лучше докинуть и яму купить.

Ошибка в гарантии, пусть год, но она есть, из магазина, а тут на слово доверие, вот я к чему. По мне лучше докинуть и яму купить.
да все правильно год итд и гарантия , цена складывается из нескольких факторов , и из этих тоже , наличие таких же предложений , возможность купить такой новый и главное , помимо всего этого как быстро продавец хочет продать , пока я его даже на воду не спускал , боюсь , прошлый раз на азимуте 350 и тохе катался , гимсовец подлетел , а так о жизни поговорить , да про рыбалку , а сам на лодку зырк , на мотор зырк Ю, спас зеленый , джумал ща начнется , обошлось , а с 15 просто заберут и все

да все правильно год итд и гарантия , цена складывается из нескольких факторов , и из этих тоже , наличие таких же предложений , возможность купить такой новый и главное , помимо всего этого как быстро продавец хочет продать , пока я его даже на воду не спускал , боюсь , прошлый раз на азимуте 350 и тохе катался , гимсовец подлетел , а так о жизни поговорить , да про рыбалку , а сам на лодку зырк , на мотор зырк Ю, спас зеленый , джумал ща начнется , обошлось , а с 15 просто заберут и все

Вложения

• P1280823.JPG
    74.2 КБ · Просмотры: 169
    P1280823.JPG
  • P1280820.JPG
    77.4 КБ · Просмотры: 175
    P1280820.JPG
  • P1280819.JPG
    94.2 КБ · Просмотры: 172
    P1280819.JPG
  • P1280818.JPG
    88.5 КБ · Просмотры: 168
    P1280818.JPG
  • P1280816.JPG
    72.5 КБ · Просмотры: 176
    P1280816.JPG
  • P1280814.JPG
    90 КБ · Просмотры: 173
    P1280814.JPG
  • P1280808.JPG
    78.6 КБ · Просмотры: 166
    P1280808.JPG
  • P1280807.JPG
    80 КБ · Просмотры: 159
    P1280807.JPG
  • P1280806.JPG
    93 КБ · Просмотры: 155
    P1280806.JPG
продам меркурий 15 2 тактный мультирумпельный 2011 год , на воде не был , после покупки в бочке завели и , посмотрели , поставили в кладовку , стоит на учете . соответственно не обкатан , коробки нет , бак 24 л , инструкция , два шланга , 120 тр
в продаже 100 тр , есть на него теперь тележка , обсуждается по телеге при необходимости

Вложения

• P1280805.JPG
    91.7 КБ · Просмотры: 139
    P1280805.JPG
в продаже , когда на соседней ветке вижу предложение , ниссан марин 9.8 за такую же цену , удивлению нет границ , рядом стоит тоха 9.8 , моя ,только обкатанная и мерк на воде не бывшый и наработка в бочке 5 минут , открываю колпаки и смотрю начинку , там цена тохи 9.8 от мерка раза в полтора должна быть ниже как минимум

в продаже , когда на соседней ветке вижу предложение , ниссан марин 9.8 за такую же цену , удивлению нет границ , рядом стоит тоха 9.8 , моя ,только обкатанная и мерк на воде не бывшый и наработка в бочке 5 минут , открываю колпаки и смотрю начинку , там цена тохи 9.8 от мерка раза в полтора должна быть ниже как минимум
не всем нужен старый мультирумпельный мерк,если бы у вас был мерк 15(18) 294куба свежих годов за эту же цену, тогда другой разговор)

не всем нужен старый мультирумпельный мерк,если бы у вас был мерк 15(18) 294куба свежих годов за эту же цену, тогда другой разговор)
я этот то продаю из за веса , а тот вообще 42 , а кому нужна тоха 9.8 за 100

Тоже самое можно сказать: не всем нужен 15(18) 294куба конский вес и работает как трактор ,по себе всех Не судите (цену не обсуждаю).

Можно фото с шильдиком, где вес, год и мощность?
Для всех - про яму 9,9 не скажу, а такой мотор три года пользовал. После Ветерка-8 просто космос. Сейчас новый Т9.8, перед М15 у него в плюсе только вес. При этом разница в весе до Я9,9 от М15 почти как от Т9,8 до М15. По ощущениям, конечно ))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх