Продано меркурий 15 мультирумпельный (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
27.06.2019
меркурий 15 мультирумпельный
Цена в (руб).
120000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
в москве
продам меркурий 15 2 тактный мультирумпельный 2011 год , на воде не был , после покупки в бочке завели и , посмотрели , поставили в кладовку , стоит на учете . соответственно не обкатан , коробки нет , бак 24 л , инструкция , два шланга , 120 тр

Последнее редактирование:
Я в конце прошлого сезона мотор 2014 года продал чуть меньше 70 тысяч рублей. Так он тоже почти воды не видел, в год по три раза ездили на рыбалку. Так что тысяч за 70 может и продастся, к слову он и куплен был дешевле в 2011))))

не долго до получения прав , каак только права получу сниму с пародажи

Я в конце прошлого сезона мотор 2014 года продал чуть меньше 70 тысяч рублей. Так он тоже почти воды не видел, в год по три раза ездили на рыбалку. Так что тысяч за 70 может и продастся, к слову он и куплен был дешевле в 2011))))
мотор не я покупал , брал человек с зодиаком 360 , у него еще спереди емкость под документы герметичная за 6.5 зеленых , порядка 200 тр по курсу 30

но для реальных предложений есть всегда личка и обсуждение по существу

у меня еще тоха ,год назад я его купил за 80 , а сейчас они 103 и что , цена покупки вообще ни причем , только состояние и текущий курс

мотор не я покупал , брал человек с зодиаком 360 , у него еще спереди емкость под документы герметичная за 6.5 зеленых , порядка 200 тр по курсу 30
Так может эта цена вместе с лодкой? И Вы забыли о ней написать?

пермь отпадает , без пересыла какая бы цена не была , с лодкой или без

у меня еще тоха ,год назад я его купил за 80 , а сейчас они 103 и что , цена покупки вообще ни причем , только состояние и текущий курс
Типовая ошибка многих продавцов...Цену выстраивают от состояния мотора и стоимости его в магазине, на текуший момент...Да нам наср....сколько он там стоит в магазине...))))! ЦЕНА мотора должна соответствовать мотору бывшему в эксплуатации, а также соответствовать его году выпуска....и по барабану ,что он на полке лежал и бабушка только изредка в хлебный магазин на нем едила...!)))А еще не мешало бы также учесть покупательную способности людей готовых преобрести именно бэушный мотор...соответственно именно здесь на форуме,а не в магазине...)))! Так что мил человек вы дверью ошиблись)!

Последнее редактирование:
Сначала залупят цену, а потом разумный торг :rjach: Мот хороший, удобный мультирумпель, но не более.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх