Mercury F9.9M. Обсуждаем, делимся опытом. (Просматривает: 1)

Mercury F9.9M. Обсуждаем, делимся опытом.
Весь прошлый сезон была такая же проблема. Уровень масла пробовал разный. При вскрытии оказалось что хана масло'емным кольцам.
на резьбе свечей следы масла были ? Какая компрессия при этом была ? В итоге ремонт сделан ?

Ого. А сколько лет вашим моторам? Пробеги большие?
У меня все сухо. Но и пробег совсем небольшой за 10 лет.
Пробег около 20 часов за сезон . Мотор бельгиец 2007 г. Общая накатка максимум 400 часов. Масло Квик Сильвер с магазина после каждого сезона . Жора масла нет от слова совсем

Мотор взял бу в прошлом году за смешные деньги. 2014 год выпуска. Как на нем ездили не знаю, лежал 1,5 года без дела. Т. Ч. к ремонту морально уже был готов. На сегодня все разобрано и замерено, жду з/ч. Кроме колец ничего критичного нет.

При всем этом тушки 70+120+шмурдяк на баджере390 тянул 31км
По работе тоже претензий нет ,только на горячий мотор иногда только с подсосом запуск почему-то. Может эта масляная пленка у меня не за один год создалась ,просто сейчас обратил внимание и как-то встревожило..

По работе тоже претензий нет ,только на горячий мотор иногда только с подсосом запуск почему-то. Может эта масляная пленка у меня не за один год создалась ,просто сейчас обратил внимание и как-то встревожило..
Клапана давно регулировали?

У меня примерно так же за 10 лет. Рыбалки редкие, но троллинг, вот часы и набежали :)
Троллиногом вообще быстро часы нарабатываются. Я обычно от точки до точки ,но на макималке. Вот думаю и проблема из-за этого возникла. Моторчик наш комфортный ,но маломощный

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх