Mercury 3.3M (Просматривают: 2)

Mercury 3.3M
Обязательно ли надо вырабатывать бензин в карбюраторе перед снятием мотора с лодки? Если просто закрыть кран вытечет бензин при перевозке?

Mercury 3.3M
Обязательно ли надо вырабатывать бензин в карбюраторе перед снятием мотора с лодки? Если просто закрыть кран вытечет бензин при перевозке?
Если перевозка стоя, то нет. Лежа как правило вытекает, у меня по кр. мере

Mercury 3.3M
Собратьям по оружию привет! В этом сезоне стал обладателем Tohatsu 3,5. Первый мой ПЛМ. Вроде всё ок,пообвык к нему, перечитал ни один раз мануал, форум героически пролопатил. Многие так сказать нюансы и особенности уяснил для себя. В целом всё ок, но напрягает немного только чутка неравномерный звук работы в полгаза(между положением Start и зайцем), прохваты что-ли какие. Лодка RB 330 киль. И в одного пробовал, и вдвоём та же история! Даёшь газку побольше ближе к максималке то всё норм, звук ровный моторчик шпарит. Брызг тольк много летит. Пробовал регулировать положения ноги 1 и 2 отверсьие от транца,особо результата не заметил. На малом ходу и холостом всё ок.

Попробуйте свечу почистить и зазор выставить, или на новую заменить. По звуку что-то ему не хватает немного. Может бензин попался хреновый.

Mercury 3.3M
Mercury 3.3M
Можно не вырабатывать а просто сливать из карба. У меня при перевозке тоже пару раз протекал бенз. В машине тогда очень долго запах сохраняется.

Mercury 3.3M
Зато к нему доступ со всех сторон - любые работы удобно производить :thumbupq:
Ну да, согласен. Когда нужно,достал, мотор повесил на подставку, а так мотор стоит в углу, подставка тоже..

Mercury 3.3M
Винт на валу болтается и стучит, особенно на малом и среднем ходу. Как-то можно устранить биение ?

Mercury 3.3M
Всем привет! Есть два винта меркурия 3,3. Как шаг определить? . Маркировок почти нет. На одном F6 на другом LI. Один из них стоковый, второй куплен на запас. Который сток теперь ни кто не помнит. Но они точно с разным шагом визуально. И какой шаг у стокового?

Mercury 3.3M
Всем привет! Есть два винта меркурия 3,3. Как шаг определить? . Маркировок почти нет. На одном F6 на другом LI. Один из них стоковый, второй куплен на запас. Который сток теперь ни кто не помнит. Но они точно с разным шагом визуально. И какой шаг у стокового?

Долго думал, где я видел винт с маркировкой LI. Вспомнил:
Почти по анекдоту (Тока без обид!)

Маркировка там I7, это 7-й шаг, стоковый.

Mercury 3.3M
Долго думал, где я видел винт с маркировкой LI. Вспомнил:
Почти по анекдоту (Тока без обид!)

Маркировка там I7, это 7-й шаг, стоковый.
:D какие обиды)? Вся прелесть в том, что тот кто там 7 рисовал, видимо не видит разницы между L и 7 и если л перевернуть, то скорее получится много значительное Г.)) никогда не думал, что 7 похожа на перевертыш L. Нужно крепко включать воображение). Но за информацию спасибо. Я за 10 лет не мог понять что там за LI. Оказывается вона че! :D

Mercury 3.3M
Поскольку я на форуме оказался почему то совсем недавно,)) то как многие новички имею первым вопросом (точней теперь уже вторым):)следующее:какие есть варианты поднять мощность данного мотора? Особо интересуют только основные направления действий и результаты, опыт форумчан. Если есть ссылки под руками, то зарание спасибо.

Mercury 3.3M
какие есть варианты поднять мощность данного мотора
Желаю вам побыстрее и полностью получить ответы на все ваши вопросы и по возможности получить желаемый результат.

Mercury 3.3M

Сейчас смотрят

Назад
Вверх