mercury 25ml jet
Ну тогда и не 25 на выходе.братцы, еслиб было 30 на голове, тогдаб не приходилось менять прокладку и перенастраивать, чтоб 30 получить.
значит всё таки не 30 в штатном варианте??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда и не 25 на выходе.братцы, еслиб было 30 на голове, тогдаб не приходилось менять прокладку и перенастраивать, чтоб 30 получить.
В голове у мерка25 джет все же 30 лс хотя бы потому что все характеристики соответст вуют мерку 30, в сущности это тот же мотор только с водометом, поэтому на колпаке 25
братцы, еслиб было 30 на голове, тогдаб не приходилось менять прокладку и перенастраивать, чтоб 30 получить.
Евгений из Кемерово знает ответ, но его чего-то нет.
Хорошо, а как быть к примеру с Ямой-30 или Сузой-30-40 у которой насадка-? Наклейку менять.
Хотя там идёт как бы с завода, а на Яму и Сузу сами ставят насадку.
В каком месте и что вы там поменяете то? Там 30я голова, без всяких если. Хотя в Москве может и раздушивают (кошельки покупателей)) У фирмачей мощность указывается на движителе, а не на коленвале. Для полного понимания посмотрите, какая голова стоит на 40 джет( всего то 60 пони)[COLOR="silver
Абсолютно верно.
На яму и сузу насадки устанавливаются в России продавцами моторов. Берётся новый мотор, снимается редуктор, устанавливается водомётная насадка, редуктор продаётся отдельно. Производитель моторов к этому не имеет никакого отношения. Поэтому мощность, указанная на колпаке мотора указывает именно мощность мотоголовки, а не мощность мотора с водомётной насадкой. Гарантию на мотор с установленной насадкой несёт продавец мотора. На заводских моторах с насадкой на колпаке мотора обычно есть надпись JET.
На мерке 25ml jet идёт голова идёт 30 л.с. изначально, поэтому ничего там не раздушить никакими прокладками, все уже раздушено до нас.![]()
Всё понятно, только водомёт съедает порядка 30% мощности, если от 30 л.с. отнять 30%, то не получается 25 л.с. никак. Вот в чём у меня смущение изначально.
Маркетинг. Водометные моторы и так дорогие по сравнению с винтовыми, а тут если написать 21л.с., то вообще как то кисло. У них итак очень узкая ниша. Вот и пишут 25 унификация как бы. 20-25-30.![]()
На сколько мне известно, например в США такой "маркетинг" не прокатит. Фирма или Компания улетит в суды со всеми вытекающими расходами.....
Я понимаю, что у них 2Т. не продают с 2007 года, но всё равно они ведь тоже когда-то там продавались.
Значит прокатывает. Производитель водомётные моторы продаёт по всему миру, они же не специально для России их производят. Видимо всё заключается в методике измерений, допуска погрешностей и сертификации.
Так характеристики соответствуют и Тохе-30.
В Штатах к примеру, если производитель указывает данные, которые не соответствуют реалиям, контору или бонкрот или забьют штрафами как дизельгейт.![]()