Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО...... (Просматривает: 1)

Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО......
неспешно ищу соратника с авто,для поездок на истру(зима) или что поближе...ловлю бель...траты не вопрос, обсудим..
ночью не ловлю,увы..и временно пока ближайшие(читай выше)вдхр,из за здоровья..
без флуда,все в лс
живу в Отрадном,если что
игорь999 постоянно предлагает куда то сгонять. почитай выше и вот еще https://www.rusfishing.ru/forum/thr...evo-altufevo-svao.62841/page-45#post-20950886

Вложения

• IMG-20250107-WA0001.jpg
    172.7 КБ · Просмотры: 6
    IMG-20250107-WA0001.jpg
Я не совсем медведково, я с Алтуфьево. Но обращусь по соседский) Подскажите какие -нибудь дикие места километров до 600 от Москвы, где хорошая рыбалка на фидер и где нет людей)

Я не совсем медведково, я с Алтуфьево. Но обращусь по соседский) Подскажите какие -нибудь дикие места километров до 600 от Москвы, где хорошая рыбалка на фидер и где нет людей)
:thumbtwoup: :taschu: :motor:найдем по зиме так и ближ е ге можно. федор уже прет:thumbtwoup:

СВАО! Алтуфьево/Бибирево, всем привет!!!

Ищу товарищей для зимней рыбалки ловля леща с ночевкой , есть такие тут???

Я из район северный, метро физтех ищу товарищей по рыбалки зимней ловля леща зимой на ночь сам без машины если кто едет пишите буду рад 8-901-346-32-52 Алексей

Я из район северный, метро физтех ищу товарищей по рыбалки зимней ловля леща зимой на ночь сам без машины если кто едет пишите буду рад 8-901-346-32-52 Алексей
А палатка есть?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх