Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО...... (Просматривает: 1)

Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО......
Друзья, на рыбалку в пятницу или в воскресенье никто не собирается?

Друзья, на рыбалку в пятницу или в воскресенье никто не собирается?
Приветствую. Возможно, в пятницу, вечером, поеду на Яузское, скорее всего до воскресенья. Могу взять с собой. Точно ещё не определился, приболел, если оклемаюсь то поеду.

Привет земляки! Завтра никто не собирается одним днём? Никак не получается сезон открыть! Я без лошадиный !

Всем добра! Завтра никто не хочет на платник, за щукой съездить? Район - Дмитров

Добрый вечер ! Есть кто поедет на этой неделе на рыбалку если можно могу составить компанию м Отрадное колеса не имею а на рыбалку желание огромно снасти и опыт не большой есть ! На бензин и мойку готов скинуться

:motor: :taschu: на следующей неделе выезжать в планах рыбинкаоткрытие вмс ) дня на два три авто лодка мотор шмурдячок присутствует пожить на бережку позагорать погода отличная туристов еще не понаехало :secret: :thumbtwoup: :fire::vodka:пить курить можно по не многу.места знакомые .возьму в попутчики 1-2 человек в авто 1ч в лодку.рыба разна я бель хищник.сбор и выез москва.свао. остальное обсудим или т п:secret::tel:можно в л.кабинет.

:motor: :taschu: на следующей неделе выезжать в планах рыбинкаоткрытие вмс ) дня на два три авто лодка мотор шмурдячок присутствует пожить на бережку позагорать погода отличная туристов еще не понаехало :secret: :thumbtwoup: :fire::vodka:пить курить можно по не многу.места знакомые .возьму в попутчики 1-2 человек в авто 1ч в лодку.рыба разна я бель хищник.сбор и выез москва.свао. остальное обсудим или т п:secret::tel:можно в л.кабинет.
после этих вых :secret: :motor: :victory: одных на лва три дня на р.волга поеду.:fire: кемпинг.на своем авто тоже можно . :coolio:

Всем привет. Я из Бибирево. Есть колёса, но пузотёрка. Снасти и не большой опыт присутствует. Хотелось бы по хищнику пройтись.

..... после 17октября в планах выезд в астраханкую обл :secret: :motor: :spin: на дней 6-8 . .авто палатка снаряга лодка имеется кемпинг возможно домики. .есть желающие пишите в к..звоните. в л.к есть одно место в авто со снастями возьму рыбака с гитарой :thumbtwoup: .желательно вод удостоверение и маломерным судном. :secret:места знакомые . :neznayu:.встреча выезд договоримся. :thumbtwoup: :thumbtwoup: рыба будет ... шнапс есть:vodka::coolio: по обстоятельствам ..выезд мск свао:tel: да выпиваю покуриваю матом редко ругаюсь.:thumbtwoup:сбор и выезд по согласованию. :D :fire::bravo::gandy:

Ответ
Жалоба Редактировать

..... после 17.11 в планах выезд в астраханкую обл :secret: :motor: :spin: на дней 6-8 . .авто палатка снаряга лодка имеется кемпинг возможно домики. .есть желающие пишите в к..звоните. в л.к есть одно место в авто со снастями возьму рыбака с гитарой :thumbtwoup: .желательно вод удостоверение и маломерным судном. :secret:места знакомые . :neznayu:.встреча выезд договоримся. :thumbtwoup: :thumbtwoup: рыба будет ... шнапс есть:vodka::coolio: по обстоятельствам ..выезд мск свао:tel: да выпиваю покуриваю матом редко ругаюсь.:thumbtwoup:сбор и выезд по согласованию. :D :fire::bravo::gandy:

Всем добра. За форелью, щукой никто не планирует поехать в ближайшие дни?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх