Медведица (Просматривают: 3)

Медведица
а мне не удалось опять толком половить.. Рыбаки бродили по реке - видел. Поклевок не видел у них.
Занимался насосом с утра в субботу - уверенные хорошие всплески в кустах регулярно были..
Следующие выходные - обязательно выйду на реку.

Медведица
Скажите, может кто нибудь знает, можно ли и у кого в Назарово или Высоково оставить на время машину и взять на прокат лодку с мотором? Или в других близлежащих деревнях, Неклюдово, Норбужье. Логически, такой дяденька должен быть. И за постой машины денег возьмёт, и за лодку с мотором. А машина своеобразной гарантией возврата лодки будет, на время аренды. Только думается мне, что спился там народ и буду я без мотора... Но на всякий случай... Буду благодарен за любую информацию.

Медведица
Скажите, может кто нибудь знает, можно ли и у кого в Назарово или Высоково оставить на время машину и взять на прокат лодку с мотором? Или в других близлежащих деревнях, Неклюдово, Норбужье. Логически, такой дяденька должен быть. И за постой машины денег возьмёт, и за лодку с мотором. А машина своеобразной гарантией возврата лодки будет, на время аренды. Только думается мне, что спился там народ и буду я без мотора... Но на всякий случай... Буду благодарен за любую информацию.

Пьют там, в основном, дачники и отдыхающие, а местным жителям пить не на что. Машину можно оставить в любой деревне, по моему в Неклюдово есть даже платная автостоянка. Лодку, возможно, арендуете, но мотор никто не даст. Отвезти Вас, куда прикажете, отвезут, заберут, подскажут где лучше остановиться. Хорошего отдыха!

Медведица
Уважаемый, пару недель назад отдыхали неделю вот тут http://www.********/kimry/doma_dachi_kottedzhi/dom_70_m_178519876 это немного дальше Неклюдово. Хозяин гостеприимный и доброжелательный. Есть лодка с мотором! Если поедете передавайте обязательно привет от первых посетителей!! :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Медведица
Уважаемый, пару недель назад отдыхали неделю вот тут http://www.********/kimry/doma_dachi_kottedzhi/dom_70_m_178519876 это немного дальше Неклюдово. Хозяин гостеприимный и доброжелательный. Есть лодка с мотором! Если поедете передавайте обязательно привет от первых посетителей!! :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Вот за эту собачью конуру 2000 рублей. Браво бизнес по русски......

Медведица
Лодку, возможно, арендуете, но мотор никто не даст.

Спасибо за совет, я примерно как то так и думал.

передавайте обязательно привет от первых посетителей!!

на всякий случай заеду за лодкой, может что посоветует. Привет передам.

Вот за эту собачью конуру 2000 рублей. Браво бизнес по русски......

К сожалению, меньшую цену сейчас не предлагают. А если и предлагают то очень редко.

Медведица

Возьми у меня в Дубне по дороге Флагман 320 и Хидеа 9.8. Если один , можем вдвоем поехать на Достоевский , а там все близко.

Медведица
Artout
Тут я, тут! :)
Наконец то отпуск, можно рыбачить по-тихоньку...
Mishka.n-80
"Где вся рыба?" - выловил ты всю, не иначе! :)

Вчера, 12.07. С 5:45 до 11:30.
Спиннинг, воблеры, попперы.
С утра прохладно, +13С, штиль, почти безоблачно. В полдень +23С в тени. Ветерок. Жарко.
Первую летнюю отпускную рыбалку начал по традиции с прощупывания русла. Уровень воды самый стандартный для июля. Русло местами углубилось, а местами ямки песочком занесло.
Клев можно сказать отсутствует. В начале клюнул окушок, а потом... соблазнилась обманкой она! Мне наверное первый раз довелось успокаивать щуку на Медведице, пока она не устала в руки совсем не давалась. Может не такая большая, зато очень шустрая. 1800 грамм. На 50 грамм перебил свой спиннинговый прошлогодний рекорд по щуке. :) Затем поймал ещё 3 щучки 100-300 грамм и одну грамм на 700. В целом рыбалка трудовая. Активности рыбы не наблюдал.
Зато наблюдал активность... лосиков! На меня вышли 2 очаровательных рыжих лосенка! Я был на середине реки. Лосики шли чётко на меня. Заметили они меня только тогда, когда дошли до воды, т.е. в метрах 15 от меня. Испугались конечно. Развернулись и пошли в лес. Вот так... :)

Медведица
Возьми у меня в Дубне по дороге Флагман 320 и Хидеа 9.8. Если один , можем вдвоем поехать на Достоевский , а там все близко.

Готов обсудить. Едем втроём. Щас решается вопрос на двух машинах ехать или на одной. Но думаю в одну не поместимся. Скорее всего будет Нива с прицепом и ещё какая нить пузотёрка.
Что такое "можем вдвоем поехать на Достоевский , а там все близко." ? Не всосал.
Цену аренды и всё остальное готов обсудить в личке. Права ГИМС есть. Свой мотор на ТО. Я это к тому, что не новичок и как с моторами обращаться знаю.
Торчу тут целый день.

Медведица
Был с 18 по 21 июля. Стоял напротив Чупеево. Народу - много, недели две назад катался на моторе, было меньше, видать сезон отпусков. Проехался по Большой Пудице до Неклюдово- красиво. По рыбалке: Ловил фидером - в основном подлещик 300-400 грамм. Много сетей, видел картину как сеть снимали вместе с детьми, куда мы катимся.

Медведица
Медведица
Медведица
Всем ДД.
Можете меня закидать говнецом, но попробую вам немного приоткрыть глаза. В 90-х, когда жрать было иногда нечего (про деньги вообще молчу), мы также с отцом браконьерничали - и сети ставили и лунили. Что добывали в лесу и в воде, тем и питались. Уже давно ситуация изменилась, сети даже не помним где лежат. Сейчас я сам могу покупать по тонне в месяц, ловим только спортивно, как говорится в кайф.
С местными знаком не по наслышке, т.к. дачу у отца на берегах этой реки, и могу говорить смело - у них ситуация с тех времен практически не поменялась. Это мы работаем, зарабатываем, кто-то мало кто-то больше, но таких проблем как они не испытываем. Поэтому не стоит так категорически к ним относится - если их в позу рака поставило государство, то они выживают как могут. Если это приезжие (москвичи или из других регионов), тогда да, я их не понимаю и осуждаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх