Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Статья-то есть, катушек нет, хотя может к новому сезону открытой воды что-нибудь и появится.На "Daily-Fishing.ru" есть статья про новые матчевые катушки Daiwa
Не, вряд ли отговорю!Раз нравится, никуда не деться.
С технической точки зрения этот тип (самый дешевый Китай) дайвовских катушек крайне неудачен, ненадежен, не очень эргономичен. Но некоторые ловят и радуются - тогда почему бы и нет?И потом, сейчас с задним тормозом не такой большой выбор приемлемых вещей.
А Вам на легкую удочку или тяжелую? Если дальнобойные поплавки кидать, надо покрупнее (у Дайвы - 355...) и понадежнее катушку.
Нет, конечно, она лучше катушек с вещевого рынка по 300 рублейНеужели все так плохо и эта катушка по качеству соответствует аналогам от Кобры, Каймана и т.п., которым цена - 300 рублей в базарный день?![]()
Shimano Exage 3000MRA, которая уже не выпускается, практически всю раскупили, а ее преемница MRB до России не доехала.
Я имел в виду матчевую - EXG3000MHSRB. Матчевые модификации Exage почему-то выходят с задержкой в один сезон, что RA, что RB. За рубежом европейский ассортимент Shimano 2010 давно продается, а наш Нормарк московский спитShimano EXAGE EXG3000SRB доехала. Брал на той неделе за 2600 рупий, Интернет-магазин.
Я имел в виду матчевую - EXG3000MHSRB. Матчевые модификации Exage почему-то выходят с задержкой в один сезон, что RA, что RB. За рубежом европейский ассортимент Shimano 2010 давно продается, а наш Нормарк московский спит![]()
не то чтобы не подходит... Просто у MHS шпуля мельче гораздо - и намного легче, по крайней мере была легче, у RA. MHSRB не видел живьем, только в каталоге и сети, внешне похожа шпуля на прежнюю, но кто его знает...Hans, а чем EXG3000SRB не подходит для матча? От EXG3000MHSRB отличается, кая я понимаю, только размерами шпули.
не то чтобы не подходит... Просто у MHS шпуля мельче гораздо - и намного легче, по крайней мере была легче, у RA. MHSRB не видел живьем, только в каталоге и сети, внешне похожа шпуля на прежнюю, но кто его знает...![]()
Я так понимаю, у MHSR шпуля должна быть больше, чем у SR - судя по её вместимости:
-EXG3000SRB: 0,14-200 / 0,16-170 / 0,18-130;
-EXG3000MHSRB : 0,18-240 / 0,20-220 / 0,25-140 / 0,30-100 .
Как это сочетается с меньшим весом?
Ну не знаю.. Инфо с сайта Shimano:Тут ошибка какая-то в цифрах.
Да и раньше было!В 2010 году у Shimano кроме Exage есть кое-что интересное.
Да, верно, знаю, но явно что-то не то. Кто-то не те цифры вставил в таблицу, наверное.Ну не знаю.. Инфо с сайта Shimano:
http://fish.shimano-eu.com/publish/...dex/2009sehfish/reels/rear_drag/exage_rb.html
Похоже на то...Да, верно, знаю, но явно что-то не то. Кто-то не те цифры вставил в таблицу, наверное.