Матчевая удочка (Просматривают: 31)

Матчевая удочка
Геннадий, а если поставить грузило-пулю для техасской оснастки верчения? Там вообще короткий конус с плоским обрезом основания конуса. И в сочетании с короткой жёсткой петелькой в поплавке он будет торчать под большим углом к леске .
Не, поплавок разбиваться сильно будет.

Матчевая удочка
мне за три с половиной рубля Aqua Match Silver предлогают в росте 4.20 (5-25г ню-ню ога)...
вопрос - это шлак или можно ловить?
в инете инфы 0%

Матчевая удочка
Начал подготовку, пару недель подожду и буду открывать сезон, главное чтобы блоки на ас не останавливали.

Вложения

• IMG_20220121_140913.jpg
    158.9 КБ · Просмотры: 111
    IMG_20220121_140913.jpg
Матчевая удочка
как владелец Forsage Trout Match могу сказать - в росте 3.9 удилище "стиковое" т.е. яркий вершиночный строй и для стоячки не подойдёт... тонкие поводки не про неё

Матчевая удочка
как владелец Forsage Trout Match могу сказать - в росте 3.9 удилище "стиковое" т.е. яркий вершиночный строй и для стоячки не подойдёт... тонкие поводки не про неё
Кому как, я средне быстрые предпочитаю.

Матчевая удочка
взял я Aqua Match Silver в росте 4.2 - по "потряху" медиум-фаст... как оно в динамике погода не позволяет - на "курьяшке" народу много - негде стик провести и протестить палку

Матчевая удочка
Говорят там рыбы очень мало стало, Врут или правда? ( от спинингуев инфа)
.....

Хотел спросить у народа, кто нибудь, что нибудь слышал об аналоге акалют ультра?
Ничего там нового не придумали, чтобы ему конкуренцию составляло?

Матчевая удочка
Хотел спросить у народа, кто нибудь, что нибудь слышал об аналоге акалют ультра?
Ничего там нового не придумали, чтобы ему конкуренцию составляло?
Каденс близко .

Последнее редактирование:
Матчевая удочка
всем привет, Люди дайте совет по леске что купить на матч, 0,18-0,22. до этого была мавер грин,

Матчевая удочка
0,2 держит 11,67кг как то странно, много слишком

Матчевая удочка
вот

Вложения

• Снимок экрана (20).png
    216.9 КБ · Просмотры: 57
    Снимок экрана (20).png
Матчевая удочка
всем привет, Люди дайте совет по леске что купить на матч, 0,18-0,22. до этого была мавер грин,
Попробуйте CRALUSSO Feeder and Carp , размотка 150 м. Мне нравится , не хуже Трабукко , есть и та и эта .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх