Матчевая удочка (Просматривают: 17)

Матчевая удочка
уважаемые форумчане!!! если у кого есть невостребованное удилище можно с катушкой-я готов купить!(бюджет до 6т).расходы на транспортную компанию естесственно за мой счёт. дабы не засорять оффтопом-пожалуйста пишите в личку.рассмотрю любые предложения.извините что не в той ветке обращаюсь,но в теме "продам"невозможно что то найти.

Матчевая удочка
Ещё до нового года решил добавить в рыболовный арсенал матчевое удилище. Ориентировался на 4.2м. Походил по магазинам, брал в руку и "тряс" удилища от разных производителей. Поскольку матчевой ловле на удилище по карасям и линям, в основном, будут обучаться мои внуки, то и ориентировался на модели "начального" уровня. В итоге остановился вроде на матчах Блэк Холл Хайпер, Микадо Точибана, Салмо Элит.
И для "успокоения совести":) решил всё же съездить в "Рыбачьте с нами" на Сухаревской, с задачей посмотреть матч А-Elita MB-GB 4.20м, с тестом 5-20гр. В руку легла сразу (подумалось сразу -- ага, похоже моё:)), а после теста, когда консультант продемонстрировал возможности удилища, выбор сделался сам собой:).
Домой в метро я уже ехал с этим удилищем -- положить под ёлочку :)пацанам.

Матчевая удочка
Я на это удилище тоже смотрел(только через инет), а потрясти удалось только вот Сальмо и Микадо.(хорошо что хоть вовремя затеял смену"гардероба" - матч, 2 фидера и катухи к ним). Теперь только бы с матчевыми поплавками бы определиться(пока в поиске).

Матчевая удочка
Я на это удилище тоже смотрел(только через инет), а потрясти удалось только вот Сальмо и Микадо.(хорошо что хоть вовремя затеял смену"гардероба" - матч, 2 фидера и катухи к ним). Теперь только бы с матчевыми поплавками бы определиться(пока в поиске).
Зимой к своим рабочим матчевым поплавкам (Трабукко, Колмик, Брисколла, Эксперт, JLA) добавил несколько от Салмо. Как будут работать пока не знаю -- сезон покажет, но по внешнему виду впечатление добротного изделия. Присматриваюсь благосклонно и к поплавкам Волжанки по критерию цена-качество.

Матчевая удочка
У меня, как Брискола раскололся пополам, а Микадо "улетел", теперь Сальмо 8+2, вроде нормально, маловато только, мне бы 12-14+2. Вот у Волжанки вроде есть такие, только вот у нас я их не видел в магазинах. Есть ещё Эксперт 3+3, но он только для лодки.

Матчевая удочка
У меня, как Брискола раскололся пополам, а Микадо "улетел", теперь Сальмо 8+2, вроде нормально, маловато только, мне бы 12-14+2. Вот у Волжанки вроде есть такие, только вот у нас я их не видел в магазинах. Есть ещё Эксперт 3+3, но он только для лодки.
Брисколлу "добиваю":hmm: из уже существующих запасов(было время много понакупил) и больше брать не буду -- в испытаниях:) моих рыбалок оказались ломучими.

Матчевая удочка
А я бы БХ "Hyper" 4.20, до 16 гр. посоветовал - она, может, подороже нынче будет, но вещь, стоящая своих денег.

Я вообще в шоке, цена почти в два раза подскочила.
Удилище действительно неплохое, но думаю, что можно подешевле найти, ничем не хуже, а может и лучше.
P.S У самого "Hyper" 3.90, покупал за 3 с чем то.

Матчевая удочка
Матчевая удочка
Кстати, вот да:"А-элиту" забыли помянуть для начинающих - сам с нее начинал (тогда еще не было бренда "А-элита", палка называется TICA Jurassic Match 4.20 5-15 гр, вес 255 гр) лет ...дцать назад, и удочка до сих пор жива и активно используется!

Матчевая удочка
уважаемые форумчане!!! если у кого есть невостребованное удилище можно с катушкой-я готов купить!(бюджет до 6т).расходы на транспортную компанию естесственно за мой счёт. дабы не засорять оффтопом-пожалуйста пишите в личку.рассмотрю любые предложения.извините что не в той ветке обращаюсь,но в теме "продам"невозможно что то найти.
неделькой раньше и привезли бы вам удилку, коллега на работе с Красноярска своему отцу в подарок повезла удилище :) думаю еще одно захватила бы :)

Впечатления один в один:).
и я... и я... и я того же мнения... (с) Ослик Иа
Писал уже то же об этих поплавках...

кстати от матчевых поплавков Брисколы остались отгрузки, сейчас переделываю отгрузку под свой поплавок... сделаю выложу покажу.

Матчевая удочка
Всем привет! Выбираю первое матчевое удилище. Бюджет скромный 2500,00 руб. Из вариантов, которые нашел в интернете:
-Salmo Diamond DISTANCE MATCH 3.90
-Mikado TACHIBANA Match 390
-Cormoran Distange Match 3.90м 5-25гр
-Daiwa Crossfire Match CFM 390-AI 3.90м 5-20гр
-Kaida Concept Match 3,9 метра
Посоветуйте, что выбрать. Может быть есть другие варианты удилищ по столь скромной цене? На форуме вроде бы неплохие отзывы о Salmo и Mikado. Но решил еще раз уточнить. Рост удилища выбрал 3,9. Но есть сомнения. Быть может стоит присмотреться к 4,2?

Матчевая удочка
Всем привет! Выбираю первое матчевое удилище. Бюджет скромный 2500,00 руб. Из вариантов, которые нашел в интернете:
-Salmo Diamond DISTANCE MATCH 3.90
-Mikado TACHIBANA Match 390
-Cormoran Distange Match 3.90м 5-25гр
-Daiwa Crossfire Match CFM 390-AI 3.90м 5-20гр
-Kaida Concept Match 3,9 метра
Посоветуйте, что выбрать. Может быть есть другие варианты удилищ по столь скромной цене? На форуме вроде бы неплохие отзывы о Salmo и Mikado. Но решил еще раз уточнить. Рост удилища выбрал 3,9. Но есть сомнения. Быть может стоит присмотреться к 4,2?

Могу предложить новую матчевку Сабанеев Импрессия матч 390 и 420 5-25гр со скидкой (уценкой) - за 1400-1600р. Стоит она без скидок У НАС около трех. Вес 190гр!!!
http://www.sabaneev.ru/impressia

Матчевая удочка
Матчевая удочка
Матчевая удочка

Сейчас смотрят

Назад
Вверх