Масло в редуктор(трансмиссионное). (Просматривают: 14)

Масло в редуктор(трансмиссионное).
Вот тка и не понял, залил себе в редуктор масло лукой75*90п/с gl4, а читая ворум получается нужно было gl5 лить что-ли.?
Не парься,почитаешь через неделю,окажется что нужно было GL-4,а через две недели окажется что любое,ну а дальше всё наоборот.Такой круговорот воды(масла) в природе.

Не парься,почитаешь через неделю,окажется что нужно было GL-4,а через две недели окажется что любое,ну а дальше всё наоборот.Такой круговорот воды(масла) в природе.
:), ниже после прочитал, и думаю правильный выбор сделал нормальное масло)))

Вот тка и не понял, залил себе в редуктор масло лукой75*90п/с gl4, а читая ворум получается нужно было gl5 лить что-ли.?
С точно такого же углового редуктора как на ПЛМ с квадра CF-Moto, накатав 3000км и вспомнив что давно пора, ребята слили ATF. Открыли инструкцию. Написано ATF Dexron 3.

да хоть то, хоть это, ни чего не измениться.... маркетинг-двигатель торговли!

Кому вдруг понадобится в наше время и с этими ценами! Купил в Альбатросе( Москва) 1л Трансмисионки Сузуки Мотюль за 1130!!! в их интернет магазине и забрал самовывозом сегодня. В наличии ещё было.

Вложения

• IMG_20220321_135622.jpg
    59.6 КБ · Просмотры: 77
    IMG_20220321_135622.jpg
Подскажите, в Мерк 5 2т сколько в редуктор масла идёт?
Грам 250-300,нужно книжку смотреть, но проще сколько нужно столько и залить, покамись с верхнего болта не потечёт.

Литрушку на несколько сезонов хватит, я себе лукойл залил 75*90gl4,и все таки по талмуту пишут масла для гипоидных передач, поэтому возможно докуплю, и поменяю гл5, не так уж это и дорого..

Грам 250-300,нужно книжку смотреть, но проще сколько нужно столько и залить, покамись с верхнего болта не потечёт.
книжки нет, вот и хочу прикинуть на сколько хватит.
у меня 0,5 где-то осталось- на пару сезонов хватит.

Я ещё у своего мерка не менял масло, так как в том году четыре дня поездил на обкатку его, даже и десяти литров не истратил, потом в командировку уехал, а вернулся уже морозы начались, так я его просто домой в уголок занёс, так и стоит, в этом году нужно на то1 записаться, только подкопить нужно, а то ценник то щас от 6-7тыщ в Новосибирске, но в январе прикупил китаенка 9.8, так вот его думаю на наших масла начать экспортировать, вот жду как потеплеет, масла уже закупил..:)

В пятерке редуктор меньше, чем у 9.8.
Около 190 грамм в пятёрке
Спорить не буду, не проверял, а книжки от мотора где-то в ящике искать нужно, как спрашивал участник выше про 500г ему точно ещё на пару сезонов хватит..

Вложения

• Снимок.JPG
    68 КБ · Просмотры: 52
    Снимок.JPG
Масло менять, если там эмульсия образовалась, а так... трата ресурсов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх