Масло в редуктор(трансмиссионное). (Просматривают: 20)

Масло в редуктор(трансмиссионное).
Re: Масло в редуктор

вот,прикупил такое масло http://oilpremium.ru/catalog/oils/e...75w-90/eneos_gear_oil_sae_75w-90_api_gl-5_1l/ Пользовал ,кто нибудь ,по характеристикам ,вроде,то что надо?
По характеристикам, то что надо. А вообще Энеос хорошее масло, одно время лил в авто, нравилось. Недавно декстрон брал в коробку, тоже хвалят. Так что, я бы лил смело.

ТC-W3 шеврон, прохожу обкатку,пока все в норме.

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

Лил zic в мотор машины дизель TD-27 двигатель стуканул через 2 года, zic теперь.обхожу стороной, ENEOS ранее НАЗВАНИЕ масло Mitsubishi, отличное масло но менять от магуала ранее.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

ШЕВРОН TC-w3 cтоит.270 руб в дорогом магазине

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Мотор прошел обкатку, решил поменять масло. Слилось что-то непонятное, темное :hmm:. После отстоя, осадка правда не обнаружил.

Вложения

• 17.jpg
    104.2 КБ · Просмотры: 166
    17.jpg
  • 18.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 159
    18.jpg

Привет!Возник вопрос, при замене масла в редукторе,порвались резиновые колечки на масло заливных пробках,где найти или чем заменить?

Привет!Возник вопрос, при замене масла в редукторе,порвались резиновые колечки на масло заливных пробках,где найти или чем заменить?

на медные, в любом автомагазине.

ТC-W3 шеврон, прохожу обкатку,пока все в норме.

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

Лил zic в мотор машины дизель TD-27 двигатель стуканул через 2 года, zic теперь.обхожу стороной, ENEOS ранее НАЗВАНИЕ масло Mitsubishi, отличное масло но менять от магуала ранее.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

лью MOTUL и только его , хожу на нем 12 лет . мотор 115 сил, четырехтактный, инжектор . все в идеале., не смотря на разные неприятные приключения.
РЕКОМЕНДУЮ !

на медные, в любом автомагазине.
У меня стоят две прокладки на одной пробке сначало резиновая, потом пожимая её красный поронит, мне что резиновую не ставить?

У меня стоят две прокладки на одной пробке сначало резиновая, потом пожимая её красный поронит, мне что резиновую не ставить?

У меня только медные.

лью MOTUL и только его , хожу на нем 12 лет . мотор 115 сил, четырехтактный, инжектор . все в идеале., не смотря на разные неприятные приключения.
РЕКОМЕНДУЮ !

Какой именно MOTUL в редуктор?

Хотел сегодня взять себе MOTUL Translube 90. У нас оно самое доступное. В наличии.
НО смущает отсутствие маркировки API GL4/5 на тюбике...

Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, то это масло соответствует всем заявленым характеристикам Hypoid Getriebeoil (GL-5) 80W-90 для использования его в редукторе ПЛМ? Кто нить такое юзал?

Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, то это масло соответствует всем заявленым характеристикам Hypoid Getriebeoil (GL-5) 80W-90 для использования его в редукторе ПЛМ? Кто нить такое юзал?
Правильно понимаете, хотя сам лью Кастрол с такой же маркировкой, но и это масло лил бы смело.

Масло супер! Сам уже во второй мотор лью.Первый ямаха 15 ,а второй мерк 30.Удачи!

При замене масла в редукторе столкнулся с маленькой проблемкой. Шланг который идет в комплекте с маслом по диаметру больше чем заливное отверстие. Помогла пластиковая бутылка 0.5л и насадка для накачки резиновых предметов от автомобильного компрессора. Мож, кому пригодится.
http://s017.**********/i437/1410/c3/05c4951f3a7e.jpg

Приобрёл себе вот такой шприц для замены масла.Стоит копейки и очень хороший.http://radikall.com/image/GUDK

Сейчас смотрят

Назад
Вверх